✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• おなつさんの口コミ

理想通りのショートにしていただきました!
    大満足です。いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

おなつ様

先日はご来店ありがとうございます✨

今回は襟足をスッキリ切り、クビレ系ショートにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです😆

ショートは1ヶ月半くらいで気になりはじめると思うので、またいつでもいらしてくださいね😁

ありがとうございました🙌

返信日:2023年1月19日
  • そらさんの口コミ

髪の毛の悩みに親身に答えてくださり、とても親切でした!
    次回もぜひ利用させて頂きたいです!

そら様

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回は縮毛矯正とカットでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にここが良かった、今度はここが気になる、ここのセットがしにくいなどを教えていただけると今回よりさらにいい状態に持っていけると思いますので、また教えてください😁

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2022年12月18日
  • はやしさんの口コミ

いつもお任せで親切、丁寧な対応に感謝してます。
    年末またお伺いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

林様、先日はご来店ありがとうございます✨

今回はヘッドスパもやらせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです😁

年末またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年12月7日
  • ゆたさんの口コミ

他のところで前髪縮毛をしていただいた時は、産毛のような細い毛などはすぐに縮毛がとれてしまったりかかりづらいことが多かったのですが、綺麗にしていただけて大満足です☺️髪色も一緒に検討していただけて嬉しかったです!施術時間も細やかな気遣いで居心地が良かったです!

ゆた様

先日はご来店ありがとうございました✨
    前髪縮毛は気になる頻度が早いので、なるべく持ちが良くなるように丁寧にやらせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです😭

カウンセリングももちろんですが、施術やお声かけも、なるべく快適なお時間になるように心がけておりますので、満足いただけて、大変嬉しく思います🥳

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月20日
  • まっちゃんさんの口コミ

今回、2ヶ月ぶりにお願いをしましたが想像していたよりもさらに良くて、大満足でした!!
    また12月にお願いすると思いますのでよろしくお願いします!
    今日も沢山お話出来て楽しかったです!
    笑いすぎました😂

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回もご満足いただき、嬉しいです!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでしたね😁
    僕も笑いすぎて、お腹が痛くなりました😂

12月は混雑が予想されますので、早めのご予約をオススメいたします🙇‍♂️
    来月も楽しみにしております!

返信日:2022年11月14日
  • もさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    またシャンプーやヘッドマッサージが上手すぎました〜!!
    望んでいたカラーにして頂いた事と、カットが丁寧で綺麗な仕上げになりました😍

あず様

先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです😭

カラーやカットはもちろん、シャンプーも妥協せず力を入れてますので、リラックスされたい時はいつでもいらしてくださいね🙌

ヘッドスパもオススメなので、是非🥳

返信日:2022年10月6日
  • maiさんの口コミ

本日は長いお時間ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりご説明して頂いたのでとても理想的なカラーになりました!
    なかなかこんなに長いお時間ご説明してくださる美容師さんいらっしゃらないので感動です…
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

mai様

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回は色々カウンセリングでお話を聞いて、急遽ワンカラーに変更させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

説明が長かったり、理屈っぽいところは玉に瑕かなと思いますが、その部分をご評価いただけき、ありがとうございます😆

カラーやカットは仕上がりだけでなく、その後の色落ちや状態も加味した方が、よりご満足いただけると考えておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌

返信日:2022年9月29日
  • 近藤さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもカラーもカットもやってくださいました。
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました🥹

しおり様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回はインナーカラーでブリーチ2回と長い時間でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😆

その後お色はいかがでしょうか?
    とても綺麗に抜けたので、色落ちしたあとも別の色味を楽しめると思いますので、またやりたい色がありましたら、ご相談ください🙌

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングは格別力を入れておりますので、お褒めいただき、嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥳

返信日:2022年9月12日
  • まっちゃんさんの口コミ

いつも何から何までありがとうございます😭
    今回も本当に満足でした!!!
    いろんなカラー楽しめて嬉しいです♪
    またお願いします☺️

まっちゃん様

いつもご予約ありがとうございます😭

今回はブリーチなしのダブルカラーにさせていただきましたが、少し暗かったかもしれませんが、良い色に染まりましたね😄
    少し濃い分色落ち時は綺麗だと思いますし、完全に抜けたあとは別の色も楽しめますので、また何でもご予約ください✨
    旅行楽しんでくださいね🎶

返信日:2022年9月6日
  • 典子さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。メニューは縮毛矯正で3時間もの長い間の施術でしたが、お話が楽しくて、一度も退屈することなく過ごすことができました。
    仕上がりの方も「キラ髪」という名前の通りサラサラキラキラな髪の毛に生まれ変わってとても満足です。
    また、通いたいと思います。

典子様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回は初めてのキラ髪でしたが、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    半年~1年くらいのスパンで見ていただき、気になり始めたら、またやっていただくと、いい状態をキープしやすいかなと思います✨

またカラーやカットでもご来店いただければと思いますので、よろしくお願い致します🙌

返信日:2022年8月22日
  • 那名さんの口コミ

楽しい時間が過ごせた

那名様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回は初めてのデジタルパーマかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    慣れてくると朝のスタイリングがとても楽になりますので、分からないことがあれば、なんでもお聞きくださいね😊

返信日:2022年8月21日
  • はなさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もすごく丁寧にカウンセリングして頂き、カット・カラーともに大満足の仕上がりでした。施術中も今後のカラーの相談やお話がとても楽しかったです!次回のカラーが楽しみです🙌
    自宅で真似できる髪の巻き方も教えていただきました!
    ありがとうございました😌

はな様

先日はご来店ありがとうございました✨
    カウセリングはとても重視しておりますので、何でもご相談ください🙌

当日のみではなく、先を考えた施術を心掛けているので、安心してお任せいただければと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥳

返信日:2022年7月30日
  • まっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    やっぱり、fan.さんのキラ髪縮毛矯正は最高です!やる度にサラサラになります✨
    色も久々に黒にしてとっても新鮮です!
    またお願いします(*^^*)

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は久々にキラ髪をやって、ツヤツヤ、サラサラになりましたね🥳

カラーも黒めでイメチェンしてとてもお似合いでした✨
    沢山お話も出来て楽しかったです!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌

返信日:2022年7月30日
  • 葵さんの口コミ

大満足の仕上がりで金髪にさせて頂きました!
    待っている間も楽しくて居心地が良かったです!
    また通わせていただきます!

葵様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    今回は抜きっぱなしのブロンドにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね😆

紫シャンプーを使っていただければ、長持ちすると思いますので、是非ご活用ください!

次回暗くしてしまうのは、勿体ないですが楽しんでくださいね🥳

僕も沢山お話出来て楽しかったです!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2022年7月24日
  • ももさんの口コミ

細かい要望だったのですが、希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございます✨

カットは毛先を整えるだけなのでと、トリートメント・紫シャンプーのサービスをしてもらえたことがとても嬉しかったです(><)
    また、とても丁寧に巻き方やヘアアイロンなどを教えてもらいながらの施術だったので参考になりました!

もも様

先日はご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

今回はメンテナンスがメインでしたが、ご満足いただけて嬉しいです😆
    紫シャンプー使うと綺麗な状態キープしやすいと思いますので、是非ご活用ください!

巻き方も色々と勉強しておりますので、何か分からないことあれば、何でもご相談ください🙌

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年8月11日

初ブリーチということでお願いしたんですが、すごく丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり最高でした🥲🥲ぜひまた今後もお願いしたいです😭😭

ゆ様

先日はご来店いただき、また初めてインナーカラーお任せいただきありがとうございました✨

今回はガッツリの緑をいれさせていただきましたが、とてもお似合いでした🥳

しばらく色は持つと思いますし、抜けてきたらまた別の色も楽しめますので、是非またご相談ください😊

返信日:2022年7月8日
  • サカイさんの口コミ

急な予約にも関わらず、カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまでとっても丁寧にして頂きありがとうございました!
    お昼くらいまで悩んでいたのですが本当に来てよかったです😭
    前のお店で上手くいかなかったのは少しショックでしたが、こうして素敵な美容師さんに会えるきっかけになったのでかえって良かったです!!
    もう美容室探しで困らなくて済みそうです🙌
    お店の雰囲気も素敵でした💐

サカイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は他店様のお直しを任せていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです✨

シャンプーやブローもお褒めいただき、ありがとうございます!
    4月に2号店もオープンして是非そちらにも来ていただきたいので、これからよろしくお願い致します😊

次回のご来店も心よりお待ちしております🙌

返信日:2022年7月5日
  • まっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    本当に迷った結果、最高の仕上がりになってとっても嬉しいです!細かくカウンセリングをして頂き、しっかり決断できました🥲
    初めてのブリーチで不安だらけでしたが、任せて正解でした🙆‍♀️またお願いします!!

まっちゃん様

いつもご予約ありがとうございます✨
    今回はイヤリングカラーさせていただきましたが、とてもお似合いでした🎶
    ブリーチではありますがイヤリングカラーなので、今後矯正をやる際には特に問題ないかなと思います🙌

色落ちしたら別の色味も楽しめますので、またやりたい色がありましたら、ご相談くださいね!

返信日:2022年6月24日
  • 葵さんの口コミ

いつも通り安定の満足の仕上がりでした。
    カラーをしていただいている間にも楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします!

葵様

いつもご来店いただき、ありがとうございます✨
    ありがたい口コミいただき、嬉しいです😆

僕もいつも楽しく仕事させていただいてます🙌またやりたい色がありましたら、ご相談くださいね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • ほしさんの口コミ

終始丁寧で親切な対応が素晴らしいと思いました。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、希望通りのカラーになりました。
    新しいトリートメントも体験できて、髪も生き返り、施術してくださった相田さん含めアシスタントのお姉さんの対応も心地よくて本当に行ってよかったです!
    ずっと美容院迷子でしたが、次回も相田さんにお願いしようと思います。ありがとうございました!

ほし様

先日はご来店ありがとうございます!
    新しいケラリファイントリートメント気に入っていただき、嬉しいです😊

カラーも新作のルフレカラーを使用させていただき、ブリーチ毛を活かしたインナーカラーにさせていただきました✨
    とてもお似合いでしたね🤗

アシスタントの子も褒めていただき、ありがとうございます!本人も喜んでいます😭

返信日:2022年5月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す