サラさんからのモテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• サラさんの口コミ

4時間半もの長時間ありがとうございました。

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さり、自分の意見を受け入れて下さりながら、施術をしていただけて仕上がり、最高でした!

元々黒染め歴があり、髪の毛がちぎれてしまっているような髪質だったのですが、丁寧で適切な対応をしてくださったおかげで、髪の毛がちぎれずカラーをしていただけました!

カットも襟足がない中、『ウルフカットにして欲しい』と無理なお願いをしてしまいましたが、理想としていた髪型にしてもらえてとても満足してます!

シャンプー、トリートメントなど丁寧に施術していただき、ホームケアの仕方など、とにかく全てに丁寧に対応していただけて、このサロンを選んで良かった!ととても思ってます!

料金なども事前に教えてくださり、安心して施術をお願い出来ました!

またよろしくお願い致します!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール画像

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

事前に詳しくご連絡していただきありがとうございました!

黒染め歴があり少々お時間いただいてしまいましたが気にしていたダメージも考慮しつつブリーチとカットも喜んでいただきとても嬉しく思います☺️

今回ブリーチをしたのでお家ではふせぎきれないダメージが出てきてしまうかなと思いますのでお色や髪質改善もオススメなのでお気軽にご連絡ください✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月11日

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ