ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナの口コミ
4.5

サンヨンさんの口コミ
いつものように丁寧に仕上げていただきました。
来店日:2023年9月5日来店回数:2回
nonさんの口コミ
矯正により気にしていたボリュームがおさまりました。 カラーも綺麗にしていただき、よかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
non様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 縮毛矯正とカラー満足して頂けてよかったです💞 またのご来店お待ちしております⭐︎
ゆうりさんの口コミ
バッサリ切るので少し不安でしたが、イメージ通りに切っていただき、セットもやりやすくしていただいて大変嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2023年8月30日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
ゆうり様 先日はばっさりカットお任せ頂きありがとうございました。✨ 顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした💞 スタイリングなどでわからないことがあればいつでもご相談下さい⭐︎ またのご来店お待ちしております🙇♀️
紬さんの口コミ
やりとりでは画像のみで具体的にこうしたいがなかったので、お店でカウンセリングしてもらいながら決めていただきました。 髪の毛量が多くてかなりすいてもらって、スッキリしました! 一生懸命考えてセットしていただきありがとうございました。 また、機会があればお願いします
来店日:2023年8月26日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
紬様 先日はご来店ありがとうございました。 ばっさりカットさせていただきありがとうございます🙇♀️ また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
🎀さんの口コミ
理想通りのレイヤーカットをして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月22日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございます✨ レイヤーカットとてもお似合いでした! またスタイリングなどでわからないことがあればご相談下さい⭐︎ またのご来店お待ちしております🙇♀️
美江子さんの口コミ
前回、カラーをとても丁寧に施術していただけたので今回はカットをお願いしました。ずいぶん切っていなかったので毛先が痛み放題でしたがお陰様でツヤツヤの毛先になれました。 希望していた内巻き小顔見せにもしていただけ、修正も入ってより綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いします😊
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
美江子様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶 2回目のご来店とても嬉しかったです✨ レイヤーカットもとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております☆
ゆかさんの口コミ
口頭でざっくりとイメージを伝えたところ、イメージに合う写真を探してくださって、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。とっても嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月17日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ カットもとてもお似合いで、気に入って頂き良かったです! またメンテナンスカットもお任せ下さい💞 ありがとうございました✨
Jさんの口コミ
急遽時間ができたため、予約しましたが、素早く対応いただけたので当日でしたが伺うことができました。 仕上がり自体は問題ないですが、パーマの対応が初めてのようで、その対応が施術されながら心配にはなりました。 前髪も切っていただいたのですが、帰りに顔を拭くものや拭く時間を頂けず、 外に出てから近くのお手洗いで鏡を見たらおでこや目の周りにたくさん髪の毛がついており、その案内の時間は欲しかったです。帰りも話していたのにその対応がなかったので、接客対応部分は2にさせていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月7日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
J様 先日はご来店頂きありがとうございました。 顔の毛を払うご案内を怠ってしまい、申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
アイ❤️さんの口コミ
ありがとうございました! 初めてミディアムヘアにしてとても満足しています。ヘアカットが素晴らしかったです。予定よりも短くしていただき、可愛くしてくださって本当に嬉しいです!色々な要望に応えていただき、気持ちの良い接客でした! また宜しくお願い致します!(^^)
来店日:2023年8月2日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
アイ様 先日はばっさりカットお任せ頂き、 ありがとうございました😊 とてもお似合いでした💞 またメンテナンスカットもお待ちしております⭐︎
AYAさんの口コミ
素晴らし仕上がりで満足です。😇
来店日:2023年8月2日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
AYA様。 ばっさりカット任せて頂きありがとうございました⭐︎ 顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした💞 またいつでもお任せください!
返信日:2023年9月11日
Haruさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの髪になりました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日来店回数:2回
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
Haru様 先日はご来店ありがとうございました⭐︎ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年9月11日
サンヨンさんの口コミ
一年目とは思えないほど技術があり、さらに先輩の指導や補助で完璧に仕上げてただきました。 社会経験もお有りだからか非常にコミュニケーションもよかったです。 ただ、帰りの際、またミニモで予約したらいいですか?と尋ねたところ 「そうですね。空いてるかわからないですけど。空いてたら。。」と返事があり、来てほしくないのか、困ってるのかよくわからない反応をされていました。空いているかわからないのはどの予約もそうだから当然だと思いますが。。 それを踏まえての評価とさせていただきます。 気のせいなのかなと思い口コミ拝見しましたが「またお待ちしております!」「次も対応させていただきます」と前向きな回答があったのでおそらく上記は私に対するものだと判断しました。
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
サンヨン様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また、仕上がりも気に入っていた頂き嬉しいです! また、帰り際の対応で不愉快な思いをさせたことお詫び申し上げます。 頂いた言葉を真摯に受け止め、改善いたします! もしよろしければ次回もお任せください✨ 貴重なご意見ありがとうございました。🙇♀️
返信日:2023年7月31日
のんさんの口コミ
とっても丁寧に一生懸命やってくれていてとても満足です!久しぶりに短くして不安もありましたが、とても気に入ってます!ありがとうございました!!
来店日:2023年7月28日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
のん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ ばっさりカットもとてもお似合いでした💞 また次回もお待ちしております☆
返信日:2023年7月31日
マアさんの口コミ
50代前半
傷んでる所をカットしていただき、スッキリしました。 10センチ切るのに悩みましたが、思い切って切って頂いてよかったです。 ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月26日来店回数:3回
さやかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
あきとさんの口コミ
1年目とは思えないほど上手でした! ありがとうございました!
来店日:2023年7月19日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
あきと様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月21日
美江子さんの口コミ
とてもオシャレな店内で先輩スタッフさんが2人もチェックしてくださり、指導が行き届いているお店たなと思いました。施術も丁寧でとても綺麗に染まって若々しくなれたと思います。機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
美江子様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ またいつでもお待ちしております✨
ずぅさんの口コミ
とても綺麗にしていただき、ありがとうございます! カウンセリングもしっかりしていて、コントラストがきいたハイライトにするか、白髪ぼかしを重視すすかなど私の要望を丁寧に聞いていただけ、尚且つスタイリストの方ともお話出来、安心してお任せできました。 大満足です!!ありがとうございました✯*。
来店日:2023年6月21日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
ずぅ様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 綺麗なハイライトが入ってよかったです! 次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので是非お待ちしております!✨
マアさんの口コミ
50代前半
今回は根元のカラーをお願いしました。 綺麗に白髪が染まり、嬉しかったです。 お席もありがとうございました、助かりました。 またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2023年6月21日来店回数:3回
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
マア様 ご来店頂きありがとうございます🙇♀️ またいつでもお待ちしております✨
いちごさんの口コミ
こまめな連絡非常にありがたかったです。 施術前のカウンセリングもスタイリストの方としっかり話してくださったので安心してお願い出来ました。 私が無知すぎるが故に時間がかかってしまい申し訳なかったです、 それでも丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです! 遅い時間にありがとうございました。 お体にお気を付けてお過ごしくださいね。
来店日:2023年6月16日
ハッシュカット/韓国 レイヤー/カハナさんからの返信
いちご様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります🥹 あれから髪の状態はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております!✨