縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の掲載
縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の口コミ

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• あきとさんの口コミ

1年目とは思えないほど上手でした!

あきと様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • 美江子さんの口コミ

とてもオシャレな店内で先輩スタッフさんが2人もチェックしてくださり、指導が行き届いているお店たなと思いました。施術も丁寧でとても綺麗に染まって若々しくなれたと思います。機会があればまたお願いしたいです。

美江子様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    またいつでもお待ちしております✨

• ずぅさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございます!

カウンセリングもしっかりしていて、コントラストがきいたハイライトにするか、白髪ぼかしを重視すすかなど私の要望を丁寧に聞いていただけ、尚且つスタイリストの方ともお話出来、安心してお任せできました。

大満足です!!ありがとうございました‪✯‬*。

ずぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

綺麗なハイライトが入ってよかったです!

次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので是非お待ちしております!✨

• マアさんの口コミ

今回は根元のカラーをお願いしました。
    綺麗に白髪が染まり、嬉しかったです。
    お席もありがとうございました、助かりました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

マア様
    ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております✨

• いちごさんの口コミ

こまめな連絡非常にありがたかったです。

施術前のカウンセリングもスタイリストの方としっかり話してくださったので安心してお願い出来ました。
    私が無知すぎるが故に時間がかかってしまい申し訳なかったです、

それでも丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです!
    遅い時間にありがとうございました。

お体にお気を付けてお過ごしくださいね。

いちご様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります🥹

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!✨

• やなぎさんの口コミ

髪色も最後に巻いてくれた髪型もめっちゃ可愛いかったです!!またよろしくお願いします⭐︎

やなぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので、是非お任せください♪
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ぴあさんの口コミ

お優しい人柄で、白髪が多いけれど白髪染めはしたく無い私の希望を踏まえ、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    ハイライト+オンカラーはうまく白髪をボカして透明感のあるグレージュに仕上がりました♪大満足です☺️

ぴあ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また悩みがあれば是非ご相談ください✨
    次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので、是非お待ちしております✨🙇‍♀️

• マアさんの口コミ

ボサボサ髪を真っ直ぐにしていただいて嬉しいです。
    アドバイスもしていただき、体調やお席のことも気にして頂いてありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

マア様

先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗に仕上がってよかったです💞

またのご来店お待ちしております✨

• あやさんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございました(*^^*)
    色も綺麗で凄く気に入りました!
    また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

あや様

先日はご来店ありがとうございました☆

ピンクカラーお似合いでした💞

• もゆさんの口コミ

初めての縮毛矯正をとても良心的な価格でしていただけました🙇‍♂️
    終始丁寧な施術で、細やかな気遣いをたくさんして下さって安心してお任せできました。
    仕上がりはとってもツヤツヤでサラサラで大満足です!
    毎朝の準備も楽しくなりそうですし、これからの梅雨の時期も悩みなく過ごせそうです♡
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

おもゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙌

綺麗に仕上がってよかったです💞
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月19日

丁寧に対応下さりありがとうございました。

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌
    またうねりが気になりましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2023年5月23日
  • なさんの口コミ

素敵なサロンで好待遇でした。
    髪色も良い感じです。

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    髪色気に入っていただき嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月23日
  • かーぼうさんの口コミ

うねりと広がりでスタイリングが大変でしたが、丁寧な説明と施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    色々な悩みにも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    お店も綺麗でリラックスした時間を過ごせました。

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花さんからの返信

先日はありがとうございました🙌
    私も色々な話ができてよかったです✨
    髪のお手入れも頑張って下さい♪

返信日:2023年5月2日
  • 絵里梨さんの口コミ

デジタルパーマが残った状態からの施術でしたが、事前に注意事項を説明して頂き、とても丁寧な対応をして頂きました!うるうるの艶々になり、とても満足です✨これからも頑張って下さい!応援しています!
    これからの夏の暑さには本当に気をつけて下さい💦💦

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌💞
    艶々な髪になって私も嬉しかったです☆
    夏の暑さに気をつけながら頑張ります💪
    またのご来店お待ちしております✨

• 美海さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    是非またお待ちしております☆

• みちこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、わかりやすい説明と親切な対応ありがとございました😊
    理想通りで綺麗な髪色の仕上がりにとても満足しています🌸
    とても話やすい方で楽しい時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします🤗

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそお話したくさんできてよかったです✨
    またお待ちしております💞

返信日:2023年4月28日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきましたが、とても丁寧で希望通りにしていただきました。
    カラーの色もきれいに入ってますし、シャンプーも気持ちよかったです。
    ドリンクまで出していただいて嬉しかったです。
    会話も楽しく、気さくで親切な美容師さんでした。
    またぜひお願いしたいです(^-^)

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ沢山お話しできてよかったです!

返信日:2023年4月18日
  • shihoさんの口コミ

とてもいい感じにしていただけました✨
    ありがとうございます😊

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    また任せて頂けるようにレベルアップしてお待ちしております★

返信日:2023年4月18日
  • みいさんの口コミ

何となくのカラー希望をイメージ通りにしてくださってありがとうございます!
    ウェーブ巻きも初めてだったので大人な感じがしました✨
    終わった後にもメッセージくださってありがとうございました😊

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    次回も任せて頂けるようにレベルアップ頑張ります!
    素敵な口コミありがとうございました💞

返信日:2023年4月19日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す