Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉の掲載

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 天王寺駅3分

Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉のメニュー

Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉のフォト

Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉の口コミ

nnさんの口コミ

初めての利用でしたが終始丁寧で、美容院で話をするのが苦手な私でもリラックスして過ごすことができました✨
    中でもシャンプーをする際に力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
    私用で時間が遅れてしまったのにもかかわらず、待つ際は必ずお声がけしてくださりありがとうございました😭
    またぜひ利用させていただきたいです🙇

Source 川崎 翔哉のプロフィール画像

Source 川崎 翔哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!☺️☺️

お客様事情による時間変更でも、出来る限り
    対応させていただきたく頑張りましたが、
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!!

これからももっとステキなスタイル提供していくので
    ぜひいつでもお待ちしております!!🙌

返信日:2022年9月4日
  • みみさんの口コミ

いい人でしたが仕上がりはうーんって感じでした…
    毛先明るめのグレーでオーダーして、最低限緑にならないようにして欲しいと言ったのにシャンプーしたらすぐに緑になっちゃいました笑
    しかも美容室帰りは母に黒に染めたの?って言われてしまって😭
    直後は濃いめに入れただけでいい感じかもと思いましたが、日が経つにつれてどんどん汚くなってきてしまってしまいました…残念です…

会話はめちゃくちゃ面白かったです!

• るさんの口コミ

かなり無茶な注文をしてもきっちり対応していただきました!!

Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉のアピールポイント

【☆ 大阪阿部野橋駅徒歩2分/天王寺駅徒歩5分☆】#推しカラー/#アニメカラー/#ウルフカット/#個性派カラー/#ハイトーン

この度はご覧頂きありがとうございます!✨

Source天王寺2号店 スタイリストの
川﨑翔哉(かわさきしょうや)です!👼

《ウルフカット、推しカラー、アニメカラー、などなど拘りを持ったスタイル!》⛓

① 推しカラー、特殊カラー得意です!👾
アニメやゲームが大好きなので、そういった雰囲気、イメージに合わせるのが得意です!理解と知識のある僕に、是非一度ご相談下さい!!

②ウルフカット得意です!⚔️
レディース、メンズ問わず中性的なスタイルも得意です!色んなご要望に沿ってみせます!

③ 家での再現性も抜群!✨
自分でもキマッたスタイリングが出来るよう、スタイリング方法などもアフターケアさせていただきます!

ご予約の相談、いつでもお待ちしております!🔥

営業時間 12:00〜21:00
不定休になります
場合によっては休日でも可能になる場合もありますので、ぜひ1度ご相談下さいませ!

#ウルフカット #推しカラー #アニメカラー #量産 #地雷 #サブカル系 #ウルフ #メンズ

☆アクセスの詳細

【阿倍野筋沿い Q's mall 真正面のビル】1Fにファミリーマート・ホリーズカフェが入っているビルの9階です。ビル入口奥のエレベーターから9階へ上がって頂き左正面にございます。道に迷われた場合は気軽にお電話下さい!

Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉のプロフィール

スタイリストの川﨑翔哉です!

ゲームやアニメが好きです!

丁寧に、スムーズにを心がけ誠心誠意努めさせていただきます。

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー

Source 天王寺2号店の内観・外観1

Source 天王寺2号店の内観・外観2

Source 天王寺2号店の内観・外観3

Source 天王寺2号店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル9F (地図

阿倍野駅

Mastercard / Visa