arts調布(アーツチョウフ)艶髪/カラー職人 ✨筒井 龍馬🌈

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/21 (火)
- 7/22 (水)
動画

りかさんの口コミ
本日は急な予約でしたが、丁寧なご対応をありがとうございました☺️ お店も綺麗で居心地のいい空間だったので、リラックスして過ごすことができました。 カットもカラーも手早く素敵に仕上げてくださって大満足です🍀 ありがとうございました✨
来店日:2022年2月10日
艶髪/カラー職人 ✨筒井 龍馬🌈さんからの返信
先日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お店の空間にも満足頂けて良かったです✨ また季節の変わり目などでスタイルやカラーチェンジなども お気軽にご相談頂ければと思いますので遠慮なくお申し付けください😊 またのご利用お待ちしてます🎶 担当 筒井
返信日:2022年2月14日
りさんの口コミ
思い通りの色にしてもらい、大満足です😊 ハイライトの部分が、髪の毛を巻くと綺麗にでて最高です! 急な要望を受け入れて頂き、ありがとうございました!!
来店日:2022年1月18日
艶髪/カラー職人 ✨筒井 龍馬🌈さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ イメージのお写真を頂けたのでそちらの写真を基にやハイライトのトーンや色味を考えて再現させて頂きました✨ 是非巻き髪の際はハイライトの筋巻きを試してみてください😄 またのご来店お待ちしております。 担当 筒井
返信日:2022年1月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🟣ハイライト、外国人風カラー、韓国風カラー👍ブリーチ毛やハイダメージで癖を抑えたい方もお任せ下さい😆男性はフェードカット、刈り上げお任せください💇♂️
🟡ご予約の際は「補足説明」をご覧くださいませ🎶
プロフィール
都内激戦区で10年ほどスタイリストとして勤務しておりました✂️退色しても綺麗なカラーや小顔を意識したスタイリングしやすいカットが得意です🎶最近では髪質に合わせて広がりやまとまり感の出せるストレートも高評価頂いております。(ブリーチ毛でも可能です☆)毛髪の悩みは勿論その他のご相談もお待ちしてます😊
- デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ストリート、外国人風、カジュアル
- 🟣透明感のあるブラウン系、ベージュ系から原色、ホワイト系まで幅広く対応出来ます👍癖や広がりが気になるけど傷ませずに落ち着かせたい人もお任せ下さい(*^_^*)他店様でのお直しなどもお気軽にご相談ください😊メンズのフェードスタイルお任せください💇♂️
- ツーリング、キャンプ
- Top Stylist