シャンプーとスパすごく気持ちよくて寝てしまいました。
カットの時に度々わがまま言ってしまったのですが快く引き受けていただいて嬉しかったです。
初のレイヤーとてもお気に入りです!
イヤリングカラーも綺麗にしていただきありがとうございました✨️
また次回もお願いしたいのでその時はよろしくお願いします!
今回伺うのは2回目ですが、2回とも丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです!
カラーも希望通りの綺麗な色にしてもらえました。
またお願いしたいです😌
とても丁寧で素敵な時間でした。
シャンプーも気持ちよかった!
髪の長さも細かく聞いていただけて嬉しかったです!
【柏】ハイトーンカラー・無彩色カラー・ボブ・フェイスレイヤー🤎ロング料金なし🤍半個室のお席もございます🧸🌿
⬇️インスタDMにてご相談も受け付けております 🌟
@ameri.rena
でご検索下さい❕
ミニモからではなくインスタにてメッセージお送り頂いても大丈夫です🙆🏻♀️
また営業時間内は返信ができないこともありますのでご了承ください。
【ご予約前に右上のお気に入り♡を押して頂くと、メッセージのやりとりが可能になりますので 最初に♡を宜しくお願い致します!】
アメリシュシュ柏店でスタイリストをさせて頂いてます、レナと申します。
一人一人丁寧に施術をモットーにしているのでなにか不安なことがあればお気軽にお申し付けください😌
🧸ぜひぜひ御予約お待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
数ある中から目を止めて頂きありがとうございます🤍
アメリシュシュ柏店で美容師をしています レナ と申します🫧
居心地の良い空間を提供するためにおもてなしの心を大事にし
お客様が笑顔になれるように、最大限の力で頑張ります💪🏻💫
千葉県柏市あけぼの1−8−20 エイム柏1階 (地図)
柏駅中央改札を出て左側の西口、高島屋の化粧品売り場を抜けるか映画館のある脇道を進み、右手に線路を見ながら線路沿いの搬入道路を道なりに進むとサピックスの前に出ます。サピックスと不動産屋さんとの間の道を右折します。柏第一小学校を通り過ぎた先の陸橋手前の右側になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC