柔らかいcolor 🌿harukaの掲載

114件の口コミ中61~80件表示
  • プーンさんの口コミ

髪型が大好きです🥰
    Referenceの髪型の通りに切って、
    セット方も教えてもらって、すごく感動でした。
    それに、私の日本語があまりよくないのに、
    わざわざ説明してくれてありがとうございました🤍
    今度にぜひ行きます♪

• すみれさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い髪色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• mさんの口コミ

今回で3回目の利用です!カットもカラーも大満足です!🌟
    色落ちのことまで考えてカラーを提案してくださったり、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    お話するのもとても楽しかったです!またよろしくお願いします🎶

• tyuさんの口コミ

★★★★★

おすすめのワックスなどまで教えてくださり、ありがとうございました!!🌿

• りょ。さんの口コミ

★★★★★

とても顔周りのかわいいウルフにしてもらいました!とても大満足です!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

★★★★★

ブリーチオレンジ後のひどいプリンの状態で行きましたが、丁寧に接客していただき、暗すぎず次のプリンも気にならないようなカラーに仕上げていただきました。
    カットも、巻くのが苦手・朝そのまま出かけられる・結べる・耳にかけられる・顔に似合うなど、カウンセリングで私の要望を上手く引き出して下さり、良い感じにしてくださいました。今まであんまりしてこなかった髪型ですが、新鮮で楽しい気分になりました。
    施術中も普段のケアやセットについてたくさん相談に乗ってくださいました。(巻くの練習します笑)
    人見知りのこちらのタイプを見分けて、良い距離を作って下さったことにも感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• こばやしさんの口コミ

★★★★★

丁寧に相談に乗っていただき、施術も大満足です!またよろしくお願いします!

• 月さんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが説明もしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    久しぶりにカットやパーマなどしてリフレッシュもでき、仕上がりに大満足しております。お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

• もえさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    1度のブリーチでこんなに綺麗に色を入れて頂き感謝です!
    トリートメントで髪がすごくサラサラになって嬉しいです。ヘアセットまでありがとうございました😳
    教えて頂いたヘアケアしっかりしていきたいと思います!

• ソルトさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!髪に関する色々な悩みの改善や接客対応がとても良く、居心地が良かったです!次回もカットの方をお願いしたいと思いました✨

• サラさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡
    2回目ですが、毎回親身になってヘアスタイルの
    相談に乗って頂き、満足して帰っています✨
    また宜しくお願いします☺️

• こばさんの口コミ

★★★★★

伝えたイメージ通りの自然な形のウルフになってとても満足です!カラーも髪の痛みなど配慮してもらいながら染めていただいたので切れ毛なども全然なく、透明感のある紫がかわいくて嬉しいです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

★★★★★

髪質が悩みだったのですが短く切っても大丈夫なように
    整えてくれました!
    ゆったりリラックスできる空間でカラーの仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

• mamiさんの口コミ

★★★★★

カラーのし直しでご迷惑をお掛けいたしました🙇‍♂️
    Wカラーで数日経過しいい感じの髪色です☺️
    初全頭ブリーチでしたが傷みもそこまで気になりません
    他のスタッフさんも気さくに接していただき安心してお任せすることができました!
    またお伺いさせていただきます^^

• Yさんの口コミ

★★★★★

なりたいヘアスタイルを丁寧に相談に乗ってもらいつつ、提案もしていただきカットしてもらい助かりました。
    カット中も楽しくお話しできたのでよかったです!
    またお願いしたいです。

★★★★★

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました☺️
    コテやオイルのやり方もとてもわかりやすく教えて頂いたので不器用な私でも出来ました💕
    施術中のお話も楽しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します✨

★★★★★

先日はカット、カラーありがとうございました!
    イメージ通りで満足です◎
    髪の悩みを聞いてくれたり、
    アドバイスなどありがとうございました!!
    ちょっと伸びたらまた行こうと思います〜☺︎

• 琴音さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました🤍
    めちゃめちゃ可愛いオレンジ🍊でミニボブで気分最高でした!
    話しやすくっていろんな話できて嬉しかったです🥰
    また色落ちしてきたりしたら伺います!
    オススメしてくれたミルクとオイル超いいです!
    沢山使ってヘアケア頑張ります🔥

• サさんの口コミ

★★★★★

髪が傷んでいたので毛先のカットとトリートメントをお願いしました。わたしの髪質に合ったカット、トリートメントをしてくれて、ケア方法も丁寧に教えてくれたので実践してみたいです!

• りんさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっています☺️
    今回も素敵にしてくださいました!
    またお願いします🌿🌿🌿

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る