柔らかいcolor 🌿harukaの掲載
柔らかいcolor 🌿harukaのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

柔らかいcolor 🌿harukaの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

沢山お話ししてくださり、髪色も要望通りになりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします! ありがとうございました!

【 🌿ご新規の方限定🌿 】前髪カット + 透明感カラー + プチトリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月7日来店回数:2
  • Miuのプロフィール画像

Miuさんの口コミ

丁寧にカットとアドバイスをしてくださり 会話も楽しかったです! 是非またお願いしたいです:)

少し整えたい方に♩【 🌿全員🌿 】メンテナンスカット ¥2,500

来店日:2022年12月5日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

3回目です! お話がとても楽しく、いつも施術時間があっという間に感じます🤭 パーマ後のヘアケアの方法を前回教えていただいてから、本当にもちが良くなりました! 面倒くさがらずこれからも頑張りたいと思います💪🏻

【 💫リピート様限定💫 】メニューがお選べます!※仮予約になります。 ¥6,600

来店日:2022年11月24日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前髪カットとトリートメントだけだったのですが、髪の毛の巻き方を教えてくださったり、たくさんお話して下さり楽しかったです!!! またお願いしたいです🥰

【🌿メンテナンスしたい方に🌿】前髪カット+2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2022年11月24日来店回数:4
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

カウンセリングでダメージが気になると相談すると、ダメージを少なく染めて下さりました。 過去1で、染めたのに髪の毛がサラサラな状態になりました! 色もイメージ通りでした! 予約が立て続けに入ってしまってる中、柔軟に対応して下さりました。 お話も楽しかったので、満足です。ありがとうございました!!

【 🍂人気menu🍂 】 カラー + プチトリートメント ¥4,000

来店日:2022年10月20日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました^_^またお願いしたいと思います!

【 🧺人気menu🧺 】カット + カラー + プチトリートメント ¥5,000

来店日:2022年10月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

はじめて伺ったので緊張していましたが、 穏やかで明るい雰囲気のかたでお話しているうちにリラックスでき、お人柄にとてもいやされました。 カウンセリングも丁寧で、カラーの際は明るい部分、パーマの部分、暗い部分でトーンを変えるなど、しっかり髪の状態をみてくださっていると感じました。 また、途中でスタッフのかたが交代で施術することがあったのですが、その際の引き継ぎがとっても丁寧で、安心できました。 Aujuaのトリートメントをおすすめしていただき、仕上がりが別人のようにやわらかくうるうるの手触りに変わりうれしかったです。 髪色も希望していたとおりのオリーブベージュで、アドバイスいただいて暗めに入れたおかげで しっかり色がもっています◎ 素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎︎︎︎ またよろしくお願いいたします。

【 人気No.1❤︎ 】カット + N.カラー + プチトリートメント ¥6,650

来店日:2022年10月1日
  • jpのプロフィール画像

jpさんの口コミ

初めてのブリーチで、何もわからずとりあえずの予約でしたが たくさんの質問に一つ一つ答えていただいて、助かりました。 家でのケアについても教えていただいたので、色々と勉強になりました! またカラー等について相談させてもらいたいと思います✨ ありがとうございました。

【 人気No.2❤︎ 】カット + ケアブリーチカラー + プリトリートメント ¥9,600

来店日:2022年9月19日来店回数:6
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

とってもお洒落な前上がりボブにしてくださって満足です! 髪伸びたらまたお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年9月10日来店回数:15
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

リピートで何度か利用させていただいています。 いつも安定のカラーもカット、ありがとうございます!

【 💫 リピーター様💫 】カット + カラー + プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月21日来店回数:9
  • supertiramisuのプロフィール画像

supertiramisuさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。希望通りになり大満足です! ありがとうございました。

【 💫初めての方に💫 】カット + シャンプー ¥3,600

来店日:2022年8月16日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

カラーの選択肢や今後のケアについても丁寧に教えて頂き、とても有り難かったです! カラーの内容もざっくりとしたことしかお伝えできなかったのに、そこから汲み取って丁度良い仕上がりにして頂けて満足しています!ぜひまたお願いしたいと思います。

【 💫人気menu💫 】カット + カラー + プチトリートメント ¥4,600

来店日:2022年7月4日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

カット・カラーをお願いしました! カラーもとっても満足なのですが、カットが特にお気に入りです…!! 細かな希望も汲み取って下さり大感謝です。 ありがとうございます!ぜひまた伺います!🙇🏻‍♂️️✨

来店日:2022年6月30日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

髪型も髪色もとっても満足です☺️ 襟足はなかなか希望通りにならないことが多いのですが、家族にも褒められました!雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月24日
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にして頂きました! 最後まで丁寧に対応して頂きました。 また来たいです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

カット、カラーありがとうございます😊 めっちゃ可愛いです😍 またお願いします🤲

来店日:2022年6月13日
  • na-のプロフィール画像

na-さんの口コミ

口コミ投稿遅れてしまいましたが、先日は突然の予約に丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎ 髪が伸びたらまたぜひお願いしたいと思っています!

来店日:2022年5月13日
  • 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

可愛くしてもらえました^_^♡ よかったです

【 人気No.2❤︎ 】カット + ケアブリーチカラー + プリトリートメント ¥7,600

来店日:2022年3月2日
  • りりりりのプロフィール画像

りりりりさんの口コミ

気遣い◎の接客をしてもらいました。施術直前に体調が悪くなってしまいましたが、自分のザ・体調不良な話し方やリズムに合わせてもらいありがたかったです。すごく眠かったので爆睡してしましたが、気づいたら素敵なカットに仕上がってました。(もさウルフからハンサムショート?) 元気な状態でまたお願いしたいです。

【 💫人気menu💫 】カット + カラー + プチトリートメント ¥4,200

来店日:2022年2月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがお話の波長が合いとても過ごしやすかったです^_^ 技術も上手でとても扱いやすい髪型になりました! また行きます!

【 💫初めての方に💫 】カット + シャンプー ¥3,000

来店日:2022年2月25日

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY