newi jolie 川崎店の掲載
newi jolie 川崎店のプロフィール画像
newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】 ネウィ ジョリ カワサキ newi jolie 川崎店

2077
川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

newi jolie 川崎店の口コミ

リタッチとカットして貰いました☆
    店内も窓が全面にあって明るく運気が上がる
    テンション上がる気分でしたー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• ころんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    前髪もとても気に入っています!また伺いたいと思います(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

担当して下さった方が丁寧でした。
    とても居心地のよい時間になりました。

子連れで行かせていただいたのですが子供にも優しく接してくれて安心できました。

ありがとうございました

担当してくださった美容師さんは
    初めて行ったのに、もう全部お任せしたい
    って思える方でした!!!
    私の髪の毛に何が良くて何を変えたらいいのか
    的確にアドバイスしてもらえました!
    美容院好きで色んなところに行った私が聞いたことのない
    知識ばかりで楽しかったです!

ダメ元でメニューの変更をお願いした時の
    対応も素晴らしくて、嬉しい気持ちになれました!

仕上がりも大大大満足です!
    遅くまで本当にありがとうございました。

とても可愛いヘアセットをして頂けました!

• ころんさんの口コミ

美容師さんが終始とても丁寧なご対応をしてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    また伺いたいと思います(*^^*)

担当された方は丁寧な良い方でした。
    ご対応いただきありがとうございました。
    ただ、フィンガーブローを恐れていたのですが、
    店舗側の主旨なんでしょうか。
    何年か前にもこちらでフィンガーブローをされて、お店ではまとまっているのですが、帰り道はバサバサになりました。
    今回もやはり同じです。
    美容室で普通のブローやアイロンをかけていただければ翌日もまとまっています。
    最初に色々やり取りさせていただいたので、それ以上言えなかったです。
    次回もし行くことがあれば、普通のブローをしていただければと思います。

• 嘉幸さんの口コミ

髪型の事は何も言わず、短くする事だけを伝えてお任せしました。
    とても良いセンスしてますね!!
    髪型気に入ってます。
    ありがとうございました♪

• こめすさんの口コミ

お出かけのためヘアセットをお願いしました!
    髪の長さがボブなので、アップスタイルにするのがとても大変だったかと思うのですが、希望通りに仕上げて頂き満足です!お姉さんが可愛いですね。と笑顔で送り出して下さったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

• くーさんの口コミ

とてもいい施術でした!
    染めた後の事も考えていただいたので本当に助かりました!

• ななみさんの口コミ

シャンプーを髪質に合わせて選んでくれてありがとうございました😊

• アズキさんの口コミ

髪色や髪型に悩んで決められずにいましたが、親身に相談にのってくださり理想のヘアスタイルにしてもらえました!!^^
    また、施術中にも生え癖の対処やヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださいました
    この値段でこの仕上がりはとってもお得だと思います🫠

• Nさんの口コミ

希望通りの前髪になりました(^^)

• 里穂さんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ちよくて大満足です。オススメのシャンプーも教えて下さり感謝してます!

カットしていない髪の毛が、右耳の近くに一部ありました。翌日シャンプーしたら長い髪の毛が…自宅で自分で切りました。

• あかりさんの口コミ

思い描いていた通りのサイドバングにしていただきました〜🌸

• ˆˆさんの口コミ

トリートメントのみ自分には合わなかったみたいであまり満足は出来ませんでしたが、カラーカットはとても納得いくようにして頂きました。担当して頂いた方もセットの際に前髪は自分でやりますか?など気遣いもして下さりシャンプーの力加減もとても良かったです。また利用させて頂きます!

最初から最後までいい所がなかったです。
    後ろ髪はまだしも前髪に関して、長さは変えない予定だったのに伸ばしてた後れ毛を切られました。
    シャンプーもかなり適当でした。ドライヤーもブチブチいってて痛かったです。髪をとかされるときも、軟骨のピアスに引っかかりとても痛い思いをしました。終わったあとに前髪が長く、ボッサボサだったのでいつも巻いてますとお伝えした所そーですねー巻いた方がいいですね😀と言われました。
    オイルを少しつけて乾かすだけで、午前中に行ったのにも関わらずボサボサのまま帰されました。その後友達と予定があったのですが、気落ちしたままで楽しめなかったです。
    ただ、美容師さんによって違うと思うのでもし行くなら指名がいいと思います。他の美容師さんに迷惑がかかるのは悲しいですがあまりに酷かったので口コミを書かせて頂きました。1000円すら払う価値無かったです。一生行きたくありません。とても不愉快な思いをしました。
    本日はどうもありがとうございました。

• もちゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で、居心地がよかったです!🥹

髪色も相談しながら決めてくださり、とてもかわいい色に染めて頂きました🧖‍♀️

お話も楽しくてあっという間でした🫣
    ありがとうございました🔆♡

• Nさんの口コミ

優しく対応いただきありがとうございました!
    髪の長さや量も丁度よくしていただきました。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】付近の駅の美容室・美容院を探す