newi jolie 川崎店の掲載
newi jolie 川崎店のプロフィール画像
newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】 ネウィ ジョリ カワサキ newi jolie 川崎店

2076
川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

newi jolie 川崎店の口コミ

• ぽよさんの口コミ

彼氏が常連で、利用したいと思い勇気をだして来店しました
    施術も完璧で満足です!マッサージ付きとはびっくりしました😆
    髪をまた明るくしたい時やカットして欲しい時にまたきます!リピ確です!😆😆❣️

久しぶりに髪を短く切ったんですが、ちゃんと私に似合うようにきってくださり、ありがとうございました。

• michelleさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回は短くしたかったのですが、丁寧に話をして下さりました。

色々気負使ってくれてカットもお願いした事全て対応してくれたとても今日行って良かった

• teさんの口コミ

皆に褒めてもらえました🤍ありがとうございました!

• 眠りの琴郎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• とよたさんの口コミ

仕上がりはとても素敵で、お伝えした通りにやって頂きました!
    マッサージなどもして頂けて、とても良かったです!

ただ、予約した時間より20分遅れて始まったのは少し驚きました。
    その分終わりの時間も遅れてしまい、次の予定に向かうのがギリギリになってしまいました。
    着いた際にでも、「前のお客さんが遅れてしまっていてー」など少し説明があった方が良かったなと思いました。

• maiさんの口コミ

いつもスタイリングの提案や使ってるオイルなど
    私でもやりやすいように教えてくれます。
    今回もとても良い施術をありがとうございました。

• naaさんの口コミ

素早くこちらの要望にいちばんいい形を提案していただきました!仕上がりも満足でとても良かったです!ありがとうございます😊

newi jolie 川崎店のプロフィール画像

newi jolie 川崎店さんからの返信

naa様

担当させて頂きました松村です!

この度はご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    髪伸ばしてる時は変化が少なく大変かと思いますが
    頑張って伸ばしましょう!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また何かありましたらご気軽におっしゃってくださいね!

松村

返信日:2022年7月25日
  • りさんの口コミ

セットしやすい形に仕上げてくださりありがとうございます!コスパがとても良いと感じました。

• りささんの口コミ

髪型もカラーもちゃんと決まっていない状態で行ってしまいましたが、一緒に考えていろいろアドバイスなどもしていただき、とっても素敵な髪型になりました🥰カラーもとってもお気に入りです!
    仕上げに可愛く巻いていただき、帰り道るんるんでした🎶

この度はありがとうございました!

• michelleさんの口コミ

相談したら色々提案して下さり、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• Yukitoさんの口コミ

当日の予約になりましたがお世話になりました!
    カラーは思ったよりも暗めの仕上がりにはなりましたが色落ち楽しみたいと思います!
    カットは仕上がりに関しては満足ですが、首元とかに切った毛が残っていたのが気になりました…

• madomadoさんの口コミ

肩下の長さからボブにしました。とてもキレイにカットしていただきました。また、前髪の繋がりが上手くいっていなかったところも丁寧に仕上がてくださいました。

• 彩さんの口コミ

仕上がりも凄く良くて、接客も丁度良くてもう一度行きたいな!と思いました!

• ずっぴさんの口コミ

予約時間前に行ったのに、待たされました。女性で予約したはずが、男性。写真を持参してこんな風にして下さい。と伝えてあったのに、見たのは最初だけ。 ボブから、ショートに切りましたが写真とは明らかに違った。横の髪を耳にかけるはずが短すぎでかける事も出来ない。 髪全体を染めてほしかったのに、リタッチのみ。 価格が安いのに惹かれて行ったけど。もう2度と行かない。

• 麻巳子さんの口コミ

広い店内で、電子書籍も色々なものが見れるし、ドリンクもいただけて、とても良かったです。
    最初に希望の仕上がりや過ごし方などを紙に記入するのも良いなと思いました。
    今回の施術については、思ったよりも黒髪っぽくなってしまったかと思ったけど、イメチェンになって周りからも好評だったので、色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

初の川崎店、そして初のショートカット
    思い切ってきりいって正解でした😊
    髪の色も髪も凄く良いです、ありがとうございます。
    モダンな椅子が可愛くてお店もレトロな雰囲気があって可愛かったです。

• .さんの口コミ

帰ってから鏡で見てみたら、前と後ろ長さが全く違くて段になってました。
    最初はセットしてあるからかなあと思っていたのですがお風呂に入って乾かすともっと差が出ていて違和感しかないです。多分もう行くことはないです、

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】付近の駅の美容室・美容院を探す