newi jolie 川崎店の掲載
newi jolie 川崎店のプロフィール画像
newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】 ネウィ ジョリ カワサキ newi jolie 川崎店

2076
川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

newi jolie 川崎店の口コミ

• 莉子さんの口コミ

カットもカラーも満足です。シャンプーとても気持ちよかった!ありがとうございました。

お願いした事に対応してくれた

newi jolie 川崎店さんからの返信

先日はjolieにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います😊🌟

なりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月16日
  • 春香さんの口コミ

初めての来店で、丁寧に接客していただきました。
    わたしは毛量が多めなのですが、かなりすいてもらってスッキリして大満足です!

newi jolie 川崎店さんからの返信

先日はjolieにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです☺✨

なりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月16日
  • ありささんの口コミ

理想の前髪になりました!ありがとうございます😊

• りささんの口コミ

初めて来店しました。
    髪質や髪色のことを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
    帰宅後誉められたので、やっぱり色を変えてよかったです☺️

• emmaさんの口コミ

お願いしたイメージと違いました。
    毛量が多い事を元々気にしていて、カット前の用紙にも記入しましたが、結局仕上がりは重く残念です。
    所々での確認などもなく、気付けばセットされていたので、気になる部分を指摘出来ず、セットでよくわかりませんでしたが、お風呂に入り乾かしたら見せた画像のようになっておらず、残念な気持ちでいっぱいでした。

• ❤︎さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    理想の髪型と髪色にしていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです🌟
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

施術時間90分予定が120分かかってしまいましたが、とても丁寧で色もカットも気に入りました。
    時間に余裕があるときはまた行きたいです。

• もゆさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。すごくわがままな内容だったのにほぼ理想通りに仕上がってとても満足です.またお願いしたいです。

• えるさんの口コミ

当日予約かつ、具体的なイメージを持って行かなかったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    ロングからボブにバッサリカットするのにドキドキしましたが、とても素敵な髪型にしていただいて大変満足しています!
    カラーも半分お任せにしてもらいましたが綺麗な色すぎて鏡を見るのが楽しいです。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました🤩

• michelleさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぽめさんの口コミ

私のふわっとした要望にも丁寧に応えていただけました。要望に対して、具体的にどう施術するのか教えて頂けたのがとても良かったです。ありがとうございました!

丁寧な施術で満足です。シャンプー台が首が倒れないのですごく楽でした。またよろしくお願い致します。

とても優しく丁寧に接客していただきました。毛量も多く大変だったと思うのですが、もう少しだけ短くしてほしいという、わがままにも対応していただけてとても嬉しかったです。

• まなななさんの口コミ

ブリーチ歴があるのと黒に近いブラウンが入っててかなり大変な状態だったのですが、真摯に相談に乗っていただきとても素敵な色にしてもらえました!🥰
    お話もすごく楽しくてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお願いしたいです☺️

• Nさんの口コミ

前髪のカットを悩んだのですがスっと提案していただいて助かりました。希望の髪型にしてもらい、対応もとても良かったです。ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

今までカラーの時にムラになってしまうことがよくありましたが、ムラもなく、カットもまとまりやすく切ってくださり、とても仕上がりが良く大満足です。さらに髪質やケアの相談に乗ってくださったり、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    ぜひまた施術していただきたいと感じました!!
    本当にありがとうございました。

• rrさんの口コミ

最初にカウンセリング沢山していただいたので、ヘアスタイルどうするか悩んでいましたが嫌な思いすること無く無事に終わりました。よかったです。

• りんりんさんの口コミ

手際よく対応頂きました!!
    途中で首マッサージなどのケアもあり、感動しました。
    またお邪魔させていただきます。

• kotoneさんの口コミ

2年ぶりのハイライトを入れてもらいました。
    希望通り秋らしいカラーにしてもらい嬉しいです!
    産後の脱毛で髪が少なくなったこともあり、若々しさがないのが悩みだったのですが
    ボリュームが出るような髪型を提案してもらい
    人生で初めて前髪の分け目も変えてもらいました!
    スタイリングが苦手なのですが、セットの仕方も詳しく教えていただいたので自分でも練習頑張ります(^^)
    またよろしくお願いします。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】付近の駅の美容室・美容院を探す