KAZUYA /フロレゾンの掲載
KAZUYA /フロレゾンのプロフィール画像

florasion  hair design フロレゾンヘアデザイン KAZUYA /フロレゾン

新千葉駅8分 / 京成千葉駅7分 / 市役所前駅7分 / 千葉駅6分

KAZUYA /フロレゾンのメニュー

KAZUYA /フロレゾンのフォト

KAZUYA /フロレゾンの動画

KAZUYA /フロレゾンの口コミ

美保子さんの口コミ

初めの場所だったのでやはり緊張しました。が、接客の対応もよくすぐに緊張がほぐれカウンセリングも丁寧で私の髪型の事を考えながらカラーのことも考えてくださり育児から解放された貴重な時間を優雅に過ごせました!シャンプーもとても気持ちよく全てにおいて満足で帰ることができました。カラーの仕上がりもかなり満足したので次回もぜひお願いしたいと思いました。

• すずさんの口コミ

初めてのプルエクステで緊張してたんですけど、スタッフの皆さん優しくて丁寧に説明もしれてくれてとても良かったです‼︎エクステも可愛くて大満足です!

• しえさんの口コミ

いつも仕上がりまで素早くて完璧です〜🙆‍♀️

KAZUYA /フロレゾンのアピールポイント

5/1日NEW Open

時間10:00~20:00(日曜日のみ19:00)
火曜日も営業
お休みは不定休になります。ご確認ください。
千葉駅徒歩 6分

クーポン以外のメニューもご用意しております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

最新の薬剤と技術で幅広い髪質に対応した縮毛矯正をご提案。
カットやカラーはもちろん髪質改善のメニューもご用意しております。

KAZUYA /フロレゾンのプロフィール

髪質改善トリートメント、エクステ
ボブ、ロング、セミロング
オーナー

florasion  hair designの詳細情報

florasion  hair designの内観・外観1

千葉県千葉市中央区登戸1-1-1 Kワン登戸ビル5F (地図

JR千葉駅西口改札を出て左に曲がりそのまままっすぐ歩道橋をとおります。左にある階段を下りてまっすぐ進むと保育園が左手にあります。そののまままっすぐ進みます。階段を下りてトンネルの坂道を下りそのまま直進しモノレールの線路の下にある信号を2つ渡ります。1階が韓国料理屋のツツムサンパさんの同ビル5階になります。入り口は韓国料理屋さんの右側の入り口を入り、エレベーターでお越しください。

新千葉駅
ご予約お待ちしております

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

分煙

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

florasion  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す