メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本の掲載

大宮駅6分 / 四条大宮駅7分 / 二条城前駅8分 / 烏丸駅13分 / 烏丸御池駅14分

メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本のメニュー

メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本のフォト

メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本の口コミ

• Sさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとてもリラックスして受けられました^_^私の肌悩みに向き合ってくださり話しやすかったです。たくさんのアドバイスありがとうございました!

色んなエステに行きましたが、工程がたくさんあり、顔だけでなく首や肩まで、ほぐされてる感じがしました。
    肌の悩みについてもアドバイスをもらい保湿を頑張ろうと思いました。
    もう少しお手頃な都度制やチケットがあれば嬉しいのですが検討中です。

エステすごくよかったのでオススメです(^o^)

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    無理な押し売り等も全くなく満足しております。
    事後経過をみて前向きに検討させて頂きます。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本のアピールポイント

阪急大宮駅から徒歩6分の本格エステ❣️毛穴・赤み・ニキビ・かさつき・テカリなどのお肌悩みをお持ちの方、ぜひエステ後のお肌変化を感じてください😊肌診断でのご来店もOK☆

寒暖差が激しい冬ですね!
急な寒さがくると、体を守るために熱を内臓に集めるようです。そのため細部へ血が巡りにくくなり、代謝不良が起こりやすくなります💦
エステで時間をかけて代謝を上げてあげることで、その後のお手入れ後の調子も良くなりますよ✨

オプションのスペシャルパックは注文頂いてから作るパックです❣️お家では味わえないお肌の仕上がりを感じて頂けます😍✨

スタンダードコースでは、クレンジングで毛穴汚れをしっかり取り、フェイシャルだけでなく首肩デコルテから温めてしっかり筋肉を捉えて流していくことでフェイスラインもぐっと引き締めすっきり整えていきます🥰

ローションパックで潤いを入れていくので、仕上がりはしっとり✨毛穴もきゅっと引き締まるので、ワントーン明るいお肌に仕上がります♪

○●○●○●○●○●○●○●○●

お肌のことは奥深くて勉強することばかりですが、皆様のお肌のお悩みが一つでも改善していくように、わたしもニキビが全く治らなくてすごく悩んでた経験があるので、その経験なども元にアドバイスをしっかりさせて頂きます!

よろしくお願い致します!

○●○●○●○●○●○●○●○●

日焼け止め、ファンデーションからポイントメイク品までサロンでご用意しているので、最後はしっかりお化粧もしてからお帰り頂けます😊

どうぞお気軽にご来店ください✨

⚠️施術代金は現金のみとなります。ご注意ください。

メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本のプロフィール

店長エステセラピストの武本です。
お客様お一人おひとりのその日のお肌状態をしっかりカウンセリングしながら施術していきます❗️
🔴施術料はお現金のみです。ご注意下さい。

皆様にリラックスして頂けるよう、また、理想のお肌に近づけるよう、しっかりアドバイスさせて頂きます!
よろしくお願い致します🥰

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
ニキビ・シワ・乾燥・敏感肌・テカリ・くすみなどのお肌悩みや、マスクによる肌荒れ、紫外線対策など、お肌のお悩みなんでもご相談ください🌼 粒子の細かいスチームをあてながらのお手入れで、深い部分の汚れを浮かし、保湿・温めながらお肌も心もリラックス🎵
KPOP🎵、ダンス💃、メイク💄
店長、エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン中京岩上店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン中京岩上店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン中京岩上店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン中京岩上店

京都府京都市中京区岩上町751-1 シャトー・ル・ロシェ401号室 (地図

四条大宮駅

🟡施術前後にご説明やお肌のカウンセリングを致します。
🟡施術時間+40分前後お時間頂きます🙇‍♀️

Mastercard / Visa

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

メナードフェイシャルサロン中京岩上店付近の駅の美容室・美容院を探す