ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色の口コミ

ゆづきさんの口コミ
初めての寒色系でイエベの私に合うか不安でしたがとても可愛い色に仕上げてくださり、オレンジメイクがとても映えてよかったです!!!! 次はぜひ前頭ブリーチでお願いしたいと思います。 ありがとうございました🤖💕
来店日:2022年10月21日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! パープルのイヤリングカラーとてもお似合いでした🫐💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年10月22日
ほのかさんの口コミ
すごく好みの色にしてもらって大満足です!! ピンクのくすみ具合が理想とばっちりで嬉しくなりました😊💓 シャンプーも気持ちよかったです。 美人な方に担当してもらえて嬉しかったです!
来店日:2022年9月28日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
ほのかさん先日は御来店いただきありがとうございました!!ご期待に応えることができてよかったです💖💖 カラーシャンプーなどを使っていただくと、 色味が復活したり他の色味を楽しむこともできるので おすすめです!😌💫💫
返信日:2022年10月3日
Satomiさんの口コミ
初のブリーチでドキドキしていましたが、丁寧に説明して頂けましたし、落ち着きのある優しい方で安心して施術してもらうことができました! 仕上がりもとても満足です。 可愛いです、お似合いですと言って頂けてとても嬉しかったです😊 店内の雰囲気も良く、ドリンクサービスもリラックスできました。 家族にも好評でしたのでまたお伺いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年9月27日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
さとちんさん先日は御来店いただきありがとうございました!! ベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした🥜 さとちんさんはもちろん、ご家族の方にも好評で とっても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています💫💫
返信日:2022年10月3日
ぷさんの口コミ
ブリーチ1回からできる、インナーの色味を出したい要望に応えてくださりありがとうございます🤎
来店日:2022年9月6日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 相談の上かわいい色味にすることができて よかったです💖💖またご来店お待ちしております😌💫
返信日:2022年9月9日
ふーさんの口コミ
ほとんどお任せでしたが可愛いカラーにしてもらいました🥰 またよろしくお願いいたします💇♀️♡
来店日:2022年8月31日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 次はぜひイエローカラーに挑戦してみてください🍋💖 またお会いできるのを楽しみにしています🥰🥰
返信日:2022年8月31日
れなさんの口コミ
担当して下さったスタッフの方すごくかわいいし、優しいし、センス抜群だな〜って思ってました笑 ありがとございました! 久しぶりのカラー、初ブリーチ大満足です!
来店日:2022年8月24日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💫 トーンアップ、初インナーカラーとてもお似合いでした!!一度のブリーチでとても明るくなっていたので次のカラーも楽しんでみてください😌💖💖
返信日:2022年8月24日
りょうたさんの口コミ
今日はありがとうございました! お店の雰囲気も接客も良く、楽しい時間を過ごせました! ドリンクサービスも嬉しかったです! 評価として今後の期待も込めて5にしましたが、気になった所だけ書かせて頂きます。 ・パーマを巻く際にロッドに巻けていない髪が何ヵ所かあり。 ・仕上げの際、パーマ感を出すにしてもタオルドライのみだったのでドライヤーもある程度はして欲しかったです。
来店日:2022年8月18日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 楽しく過ごしていただけてよかったです😌 貴重なご意見ありがとうございます これからに活かして参りますので、また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2022年8月20日
黒染め履歴があったにも関わらず要望に応えて明るい色に染めてもらえました🥰接客も丁寧でとても楽しかったです🙌
来店日:2022年8月8日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました🌞🌞 期間限定カラー楽しんでください🍊
返信日:2022年8月9日
くるみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、フワッとしたイメージだったにも関わらず大満足のカラーでした!ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月3日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻🫶🏻 満足していただけてとっても嬉しいです!💖 またの機会がございましたら、またよろしくお願い致します🥹🥹
返信日:2022年8月15日
すさんの口コミ
ニミモでのやりとりがとても迅速で丁寧でした。 施術についても、しっかり相談にのっていただけて、仕上がりの説明到着もしていただいたので安心できました。
来店日:2022年8月2日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 理想通りのインナーカラーに仕上げることができてよかったです!!次は今回できなかったピンクに挑戦してみるのも可愛いかと思います🎟💖💖
返信日:2022年8月5日
ヤスイさんの口コミ
これにしたい!という髪色が決まってなかったのですが、丁寧にお話を聞いて下さり、可愛い色に染めてくださいました💇🏻♀️お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました🫶🏼
来店日:2022年7月21日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥰🥰満足して頂けてとっても嬉しいです🫶🏻私も楽しい時間を過ごさせていただきました〜!!
返信日:2022年7月22日
🫧さんの口コミ
施術ありがとうございました🌝楽しかったです
来店日:2022年7月12日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 私もとっても楽しかったです💖💖 次はぜひカラーでご来店ください🫶🏻
返信日:2022年7月13日
れなさんの口コミ
はっきりとした色が決まっておらず、赤系統ということしか考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングを重ねてくださり、理想の色にして頂けました! 年齢も近かったのでとても話しやすかったです〜! また機会があったらぜひお願いしたいです!
来店日:2022年6月22日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ご希望に沿うことができてよかったです🥰🥰 またたくさんお話しましょう🫶🏻 次の機会を楽しみにお待ちしております〜!!
返信日:2022年6月25日
ゆずきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に説明してくれて、カラーの仕上がりも大満足です。 施術中のお話も楽しかったです☺️ また次の機会もお願いしたいです^_^
来店日:2022年6月21日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 私もとても楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!! 次もぜひ可愛くさせてください❣️❣️
返信日:2022年6月23日
モコちゃんさんの口コミ
カラーについて、とても丁寧に説明していただきました。 仕上がりも希望通りで満足しています☺️ お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 満足してもらえてとっても嬉しいです!! また機会があればたくさんお話しましょう〜❣️❣️
返信日:2022年6月21日
しょうさんの口コミ
カラーでお願いしましたが、説明がとても分かりやすく希望をちゃんと聞いてくれました。 絶妙カラーで凄く気に入りました。 お店の雰囲気もとても良かったです。
来店日:2022年6月16日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 ご希望に沿うことができてよかったです!!! また機会があればよろしくお願い致します🫶🏻🫶🏻
返信日:2022年6月18日
ひろなさんの口コミ
あまりはっきりとイメージを固められずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてカラーを決めてくださりました。仕上がりも良かったです!今回はありがとうございました🎶また次の機会にもお願いしたいです😉
来店日:2022年6月10日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 満足して頂けたり、たくさんお話しできたりと 私も嬉しいです🫶🏻🫶🏻 次のご来店楽しみにお待ちしております❤️🔥❤️🔥
返信日:2022年6月10日
親身になってカウンセリングして下さり、素敵なカラーにして頂いてとても満足しています☺️またお願いしたいです!!
来店日:2022年6月8日
ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🥰 満足して頂けて私も嬉しいです!! また次も楽しみにお待ちしてます❤️🔥❤️🔥
返信日:2022年6月8日