4.3
今まで美容室で満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、カラーもカットも最高で、はじめて想像以上の私にしてもらえました!
美容室難民の友人に早速おすすめしちゃいました(^^)
私も行きつけになりそうです
理想の色味でとても気に入りました😊また行かせていただきます🙇♀️
今日、急遽予約を入れ施術をしてもらいましたが、カラーの予約の際ケアプロ付きと書いていましたが、実際のところ何も説明がなくやっているのかやっていないのかさえ分かりませんでした。
やるにしてもやらないにしても一言添えてほしかったです。
施術の際もお仕事的な言葉ばかりで何も話すこともなく苦痛に感じてしまいました。
カラーは満足いく形でしたが、ここまで話すことがなかった美容室さんは初めてだったので変な感じがしました。
あなたの可愛い実現します!🌼ブリーチカラー、やわらかいニュアンスカラー得意です🌼ぜひお任せください👑【大通駅から徒歩3分】【当日予約🙆♀️】
🌼はじめまして🌼
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌈
札幌のN° jemicaでスタイリストをしているmichiです🌷🌷
🌼お気に入り【♡】を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌼
Instagram【miii__56】もぜひご覧ください👑
こんな方はぜひ一度ご相談ください!🙆♀️
・どんな髪型が似合うかわからない
・どんな色が似合うかわからない
・ナチュラルだけど人と違う感じがいい
・透明感のある色にしたい
・ブリーチカラーに挑戦してみたい
などなどお気軽にご相談ください🌼
カウセリングをしっかりと行いお客様とイメージを共有して、お客様の✨最高✨を作り上げます!
仕上がりまでしっかり責任をもって担当させて頂きます☺️
お客様に似合う1番のスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します👑
今後のカラーについても一緒に考えていければと思います!
【コロナウイルス感染対策のため】
・マスクの着用はお客様・スタッフ共に自由になりました
・ご来店時のアルコール消毒のお願い
・窓を開けての換気
・席のアルコール消毒
これらを行い、皆様にご安心してご来店頂けるように努めております!
🌱N° jemica 札幌🌱スタイリストのmichiです🧸
ブリーチカラーや透明感のあるカラーが得意です!
ベージュ系カラーぜひお任せ下さい🌼
お話する事が好きなので、ぜひ一緒に楽しくお話しましょう🤍
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
PayPay / LINE Pay