5.0地毛の長さや重さを見て本数や太さなどを提案していただきました!
他店でつけた時はシール80枚でやっと馴染んだかなレベルだったのですが、今回シールと編み込み計65本で十分に馴染みました♫友達からも好評で気に入ってます!
初めてのエクステで知らないことが多く不安だったのですが、お手入れの事などの細かいところまで教えてくれて髪質や毛量についても教えて貰い予算に合わせて本数などを変更してもらってとても良く仕上げて頂きました🥲✨
有難うございました☺️
初めてのエクステで分からないことだらけだったのに、優しく色々教えてもらえて良かったです😆✌🏻
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です( ¨̮ )
またお願いしたいです!
ロングしか勝たんですね✊🏻💖
ありがとうございました❤︎
前日の予約にも関わらず、希望通りのエクステをご用意してくださりありがとうございました!
初めてのエクステで緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださり感激です!
学生生活最後の夏休みに、より一層良い思い出ができそうです😳🤍
ライブの為にコーンロウをお願いしました。
毛量が多すぎて、希望のデザインとは少し変わってしまったものの可愛くて満足です😊
なにより施術があっという間に終わったのには驚きました😊
天才お姉さんでした。
またお願いしたいです^^♡
リピ2回目!!
美容院でリピできるところが見つかってとても嬉しいです(´˘`*)
エクステはもうここしか行かないです!
今回も可愛くして頂いてありがとうございました(*´˘`*)♡
担当していただいてもうすぐ1年になりますが
毎回仕上がりの良さに感動してしまいます、、
めちゃくちゃ馴染ませてもらえるので、周りには
自分からエクステだと言うまで気付かれません。
もうここのサロンしか行けないです(笑)
これからもよろしくお願いします😌🙏♡
エクステの施術時間めっちゃ早くて、楽しく喋りながらやってくれたんで安心出来ました!今度からエクステはこのサロンでお願いしたいです👍
髪質にとても驚きました!
とてもよかったです!
話も楽しかったし馴染みも良くてとても満足です!
初めてシールエクステを付けました。事前にエクステの事を知らべて不安な点が少しありましたが、詳しく説明して頂いたり、ケアの方法まで丁寧に教えてくださったので、初めての私でも挑戦できました。仕上がりは髪色に馴染んで自然なロングにして頂き、大満足です☺️
気さくに話して頂いてリラックスもできましたし、本当にここにして良かったと改めて思います✨
久々のエクステで編み込みのみの予定でしたが、
馴染ませメインにしシールエクステも混ぜていただき
すごく馴染んで感動です!
今回はしっかりケアして保つようにしたいです!
つけていただいてる時も楽しくあっという間の時間でした!
ありがとうございます!
遅れてしまったり、低予算の中しっかり施術して頂いてありがとうございました😭😭仕上がりも綺麗で、お話も楽しかったです😭😭 ほんとにありがとうございました!
とても丁寧素早く対応して頂きました
予定より少ない本数や、予定より早く仕上げて頂き、お値段も安く、会話も楽しくウキウキでした🎶
お手入れの仕方も教えて下さりエクステデビュー出来ました!
エクステは普段付けないので髪質等分かりませんが、サラサラで大満足です🙆♀️
また大阪に行く時はお願いしたいです!
編み込みのみのメニューで予約しました。「髪型的に編み込みのみだと馴染まない。馴染ませカットですいてもらうかしないと…」と言われてじゃあ馴染ませカットで馴染むようにお願いします。と言ったところ、かなりの量を空かないといけないから、うちでは出来ない。と言われてその時点で?って感じでしたが、渋々勧められたシールと編み込みMIXのメニューに変更しました。予約したメニューよりも高くなったし、こう言った手口なのかなって思いました。
その後です。エクステをつけた最初の入浴でシールエクステ5本シールエクステが取れました。シールの方が強度が劣るから編み込みが良かったのに…って言うのもありますが初日で5本取れるっておかしくないですか?
完全に店選びに失敗しました。最悪です。
髪質めちゃくちゃ良い
店員さんの対応もとても丁寧ですごく気に入りました🥰
初めてのエクステで馴染むか不安だったんですけど、私の髪質や長さを考えていちばん馴染みやすいメニューを提案してくれてケアの仕方も分かりやすく説明して下さって、とても良かったです!!久々のロング最高に可愛いです!!❤️🔥
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️🤍
お話も楽しかったし、エクステの仕上がりも最高でした!ありがとうございました😊
めちゃめちゃ可愛くして下さってありがとうございました🙇
カウンセリングの際も丁寧に色を選んでくれて気持ち良かったです😊
エクステをつける時も楽しい時間を過ごせました🦖
また利用したいと思います
最後思わぬ悲劇起こしてしまって本当に申し訳なかったです、
お話もとても楽しくて仕上がりもとても満足しています
ありがとうございました♡