L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

Rさんの口コミ

エクステ初心者さんにもめちゃめちゃオススメです🙂‍↕️
    前回(一ヶ月前)はシールエクステ80本、今回は暑くなってきてアップヘアを沢山したいな〜と思い、シールエクステ&編み込みでお願いしました。
    地毛は鎖骨にかかるくらいの長さで、馴染ませカットは無しです。馴染ませカットは必要ですか?と相談すると「もしエクステに飽きてボブに戻した時に全体の印象が変わってしまうので、エクステ初心者の方は止めた方が良い」と教えて頂きました。
    少し不安でしたが全く問題なかったです⭕アイロンで整えたら自然な仕上がりで驚きました。

前回の施術から一ヶ月以上は経っていましたが、お手入れや扱い方を教えていただいたおかげで、外れた束は2本だけ。それも地毛が伸びてきたのと劣化で自然に取れたような感じです。髪質的にはまだまだ問題無さそうだけど、色を変更したくて予約入れちゃいました。

結果、今回も大大大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました✨️
    メニューに関しても馴染ませカットに関しても、お客様それぞれの地毛の状態によってベストな方法が変わってきますので、それぞれの状態を判断して対応していくことを心がけております😌
    おっしゃるようにお手入れさえ丁寧に正しく扱っていただければ、綺麗な状態のまま長持ちさせることが可能です😃
    長く楽しんでいただけて嬉しいです🎶
    またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいませ🙋
    またのご来店お待ちしております🌹

• あゆみさんの口コミ

2回目のリピでお邪魔しました😊
    1度他店に浮気してしまいましたが、そのおかげでこちらのエクステの質・MANAMIさんの技術を改めて実感しました😆
    このお値段でこれだけサラサラの毛質で馴染みよく付けてもらえるところは他にはないと本当に思えたし、MANAMIさんの人柄も込みでリピし続けたいです😊✨️
    またよろしくお願いします😊✨️

• (*^_^*)さんの口コミ

髪の合わせ方も詳しく相談乗ってもらい
    編み込みも綺麗にしてくださり
    話も楽しく話せて
    仕上がりもめっちゃ満足です
    また機会があれば行きたいです

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹
    お色や本数メニューなど、なるべくご希望に添えるようにしっかりカウンセリングできるよう努めております✨️
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております🎵

• 栞那さんの口コミ

毛質めっちゃ良いのにめっちゃ安くて馴染みも綺麗で本当に満足です😭🩶

ご来店ありがとうございました✨️
    当店ではなるべくコスパ良くエクステをご提供できるように努力しております🎶
    仕上がりお似合いでしたね😃
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月24日

久しぶりのエクステでした!!
    お会いした時に前回の内容など覚えていただいており
    とても安心しましたε-(´∀`*)
    そして、とてもスピーディ!!\(^^)/
    カウンセリングも丁寧で、こちらが懸念に思いそうなことをピンポイントで私が聞く前に教えてくださるので、こういったお気遣いも改めて素敵だなと思っています!
    半個室で周りがいない中で過ごせるのがとても快適ですね。
    やっぱりエクステ可愛いです!久しぶりですが、やっぱりエクステ最高(*`ω´)♡
    毛先のボリュームが増えて元の地毛ともマッチして
    毛先のボリュームが増えただけなのに、
    印象が変わり、とても嬉しいです( *´꒳`*)
    ちゃんと長持ちさせたいので、ケア頑張ります!
    (まずは三つ編みで寝るのとトリートメント!!)

引き続きよろしくお願いいたします!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます✨️
    久しぶりのエクステだとなおさらテンションが上がりますよね、わかります😆
    少しボリューム感が変わるだけでも見た目の印象は変わります🎵
    いつもご満足いただけているようで嬉しいです😳
    またのご来店楽しみにしております🌹

• ℳさんの口コミ

施術はもちろんお話も楽しかったです!
    スーパーロング大満足です✨️
    またお願いします😆

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました👑
    いつも楽しくお喋りしていただき、私も楽しませてもらっています🎵
    やっぱりスーパーロングも今回のお色もとってもお似合いになり可愛かったです😳
    またショートに飽きたらいつでもロングヘア楽しみに来てくださいね✨️

• まどかさんの口コミ

すごく早くて良かったです!
    次も行きたいと思いました✨

ご来店ありがとうございました✨️
    ご予約枠はカウンセリングを含めて長めの時間設定にしておりますが、施術時間は他店様より早いと言っていただくことが多いです😌
    またエクステしたくなった時にはぜひお越しくださいませ🎶

返信日:2024年8月14日

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。
    初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    またよろしくお願いします

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました🎵
    初めてのエクステでしたので仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😃
    またいつでもお待ちしております✨️

• 璃緒さんの口コミ

すごくたのしかったです!
    仕上がりもかわいいです!

ご来店ありがとうございました✨️
    お色やデザインをご相談しながら決めていくのは楽しいですよね😳
    仕上がりとても似合ってらっしゃいました🎵
    またのご来店お待ちしております💎

• あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めて行かせていただいたので少し緊張しましたが、たくさんお話させていただいてすぐに緊張がほぐれました😆
    地毛がショートヘアなので馴染むか心配でしたが丁寧にカウンセリングをして色々提案してくださったおかげで綺麗なロングヘアになりました✨
    頑張ってケアして長く持たせたいです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️✨️

ご来店ありがとうございました✨️
    私自身お喋りが好きなので、お客様の緊張をほぐしていくのは少し得意に思っています😳
    日々のケアを大切に、長く楽しんでいただけると幸いです🎵
    またのご来店お待ちしております😊

• めろちさんの口コミ

また機会がありましたらお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました🎵
    エクステ楽しんでいただけてますでしょうか☺️
    またロングヘアが恋しくなった頃にいつでもお越しくださいませ✨️

• りおんさんの口コミ

もーロングかわいすぎて毎月行きたいです。。♡

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます🎶
    ロングはやっぱりお似合いになりますし、テンション上がりますよね✨
    またいつでもお待ちしております😌

• ぽよさんの口コミ

初めてのエクステをまかせて良かったなと思いました。カウンセリングも丁寧で、色味も完璧でした。期待通りの仕上がりになり大満足です!施術中も楽しく過ごせて良かったです。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました✨️
    初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです😌
    仕上がりもご満足いただけたようで、お手入れしっかり頑張って長く楽しんでください🎵
    またのご来店お待ちしております🌹

返信日:2024年7月10日
  • ななさんの口コミ

こちらでエクステつけてないと毎日違和感感じちゃうくらいいつも最高に仕上げてくれます、、🥺
    お姉さんの人柄も技術もほんとに満足でしかないです😭🩵
    これからも行くのもつけるのも楽しみにしてます💕

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます🙌
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて、お会いできるのが楽しいです🎵
    いつも綺麗にお手入れして長持ちさせていただいててありがたいです😃
    また次回お待ちしております😊

• 順子さんの口コミ

こんばんは。先日はとても綺麗に仕上げて頂きました。コテ巻きも素敵です。当日会った知り合いに大好評でした。友人にもお店をお知らせしました。来月またお世話になりますね。とても綺麗でカッコいい先生にお会いするのが楽しみです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました✨️
    ご友人にも好評いただいたようで嬉しいです😳
    ご紹介いただけるのもすごくありがたいです🎶
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月26日

親身に聞いてくださって、とても良くて気に入りました❤️

ご来店ありがとうございました☺️
    エクステに関するご相談はなるべくたくさんお答えしようと心がけています✨️
    またいつでもご来店お待ちしております😌

• りさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅刻してしまったのですが、その時の連絡もお店についてからも、施術も丁寧にとても優しく対応してくださって、何から何まで本当にありがとうございました😭
    エクステは初めてだったのですが、色味も仕上がりもとても大満足です!!お手入れ方法や気をつけることなども丁寧に教えて頂きました。長く持たせられるように頑張ります😆
    またお願いします🙇🙇

ご来店ありがとうございました✨️
    遅延で電車に閉じ込められて大変でしたね😭
    初めてのエクステなので慣れるまではお手入れめんどくさく感じるかもしれませんが、長持ちさせて楽しんでくださいね🎵
    またのご来店お待ちしております🐹

返信日:2024年5月24日
  • ぽけほけさんの口コミ

ほんとに良かったです。毛質もいいし取れにくいのでとってもオススメです!つけてくれた方も沢山お話ししてくれたのでとっても楽しかったです🎶

ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足いただけて、施術中も楽しんでいただけたようで良かったです🎵
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月24日
  • KARINさんの口コミ

早いしお話もおもしろいしあっという間でした♡
    ありがとうございます

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    たくさん喋ってしまいましたが楽しんでいただけたようで良かったです🎵
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月20日
  • まあちゃんさんの口コミ

毛質も量もスピードも最高です!!また次つける時はお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました🎵
    1か月ほど経ちましたが長持ちしてますでしょうか😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年5月20日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧