エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した90%のお客様が満足しています

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

• 琴菜のプロフィール画像

琴菜さんの口コミ

馴染みすぎてて最高です❤︎ 次染めた時もすぐ行きます🎀またよろしくお願いします‪ ·͜·

【編み込みエクステ💜】100g(40本~60本)《目安》地毛が鎖骨から胸上✂️エクステカット込み✂️ ¥10,400

来店日:2024年11月12日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました☺️ ロングの仕上がりとても似合われていて可愛かったですね😳 またいつでもお待ちしております🌹

返信日:2025年2月3日

あゆみさんの口コミ

3回目のリピートです😊✨️ 1,2回目は編み込みとシールのミックスをお願いしていましたが、2回とも1ヶ月間シールがひとつも取れることがなかったので今回はシールのみに挑戦しました☺️ 色にもよるかもしれませんがシールの方が特にサラサラな気がします✨️ 地毛は前下りのショートボブ?ほぼショートですがいつもすごく馴染むように付けてくださるので今回も大満足です🤩 そして何よりお喋りな私とお話をしてくださるのであっという間の時間に感じます☺️

【1番オススメ🌹】100本最高級人毛100%シールエクステ【ミニモ限定価格‼️】エクステカット込み✂️ ¥24,000

来店日:2024年11月3日来店回数:4

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます✨️ エクステの毛質のクオリティは同じですが、シールエクステのほうがお手入れがしやすいのでよりサラサラを保ちやすいかなと個人的には思います🎶 私こそいつも楽しくお喋りさせていただいてありがたいです😁 またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2025年2月3日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めてエクステつけたのですが丁寧にしてもらい 仕上がりもとても良かったです😊 また行かせてもらいます!💕

【編み込み】🔰ご新規様限定🔰本数がわからない方→150g(60本~80本)エクステカット込✂️🌸エクステブラシ付❤ ¥15,000

来店日:2024年10月28日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 初めてのエクステなのでお手入れに慣れるまでは少しめんどくさく感じるかもしれませんが、せっかくなので頑張って長持ちさして楽しんでくださいね☺️ またお待ちしております😆

• 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

2回目ですがやっぱり合う合わないを しっかり言ってもらえて私は嬉しいです✨ そのおかげで今回もめっちゃ可愛い仕上がりです♡ うちがしたかった感じの色より可愛い色をすすめてくれて わざわざ色まで作ってくださり その色がまぢ神すぎて、2人で可愛い可愛いいいまくって ホンマに可愛くしてくださりありがとうございました またお願いします🙏

【編み込みエクステ💜】150g(60本~80本)《目安》地毛が肩上ボブ✂️エクステカット込み✂️ ¥14,400

来店日:2024年10月27日来店回数:3

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

リピートありがとうございました✨️ お客様がやりたいイメージがあっても、地毛の色に合わない場合などもありますので、しっかりご相談して決めるかたちをとってます🙌 あれはまじで可愛かったですね😍 次もどんな色にするか楽しみですね🎵 またお待ちしております🌹

• 百音のプロフィール画像

百音さんの口コミ

ボリュームが多いボブでのエクステだったんですが、まず完成した髪型が違和感なく、あたまでっかちにもなってなかったのでもう最高でした! 最初は、編み込みで考えてたんですが、ボブで毛量多いタイプはシールの方がオススメなどのアドバイスをくださったり相談しやすかったです。 初めての方や久しぶりの方には、しっかりエクステの管理方法も教えてくださりますのでつけっぱなしみたいなのはなくそれも助かりました! 頑張って綺麗な状態で保てれるようがんばります!

来店日:2024年10月25日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 エクステが初めてや久しぶりのかたはどんなメニューがベストなのかわかりにくいと思いますので、地毛を見てからしっかりご提案させていただいてます😁 お手入れ頑張って長持ちさしてくださいね✨ またいつでもお待ちしております🐹

• 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

本当によかったです!!😽💕

来店日:2024年10月16日来店回数:4

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 気にいっていただけて良かったです😊 エクステはかなりイメチェンになるので仕上がり気に入るとテンション上がりますよね✨ またお待ちしております☺️

• 麻緒のプロフィール画像

麻緒さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリング していただき要望も沢山したのですが希望通りにしてくださりました! パツっとボブで以前のエクステのサロンではくらげになってしまいましたが馴染ませカット無しでそうならないようにつけてくださりとても満足です!地毛が伸びるまでこちらに 通わせていただこうと思ってます(^^)

【シール】🔰ご新規様限定🔰本数がわからない方→最高級人毛100%シールエクステ80本ブラシ付❤エクステカット込✂️ ¥19,800

来店日:2024年10月11日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ボブなど馴染みにくい地毛の場合は、状態を見極めて付ける位置などを計算して施術させていただいております🎵 ロング似合ってましたね😃 またいつでもお待ちしております🌹

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ激カワです!!! 希望どおりにしてくれるし毛質サラサラやし完璧です🥹✨ リピ確です🩵

来店日:2024年10月1日来店回数:2

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 気に入っていただけて良かったです😊 ロングヘアとても似合ってらっしゃいましたね✨ またいつでもお越しくださいませ🌹

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

久しぶりにエクステをつけたくなったので二回目お邪魔しました! メッシュのデザインで迷っていたところ似合う色をいくつか提案頂けてすごく可愛い髪になって大満足です😌 お話も楽しくてエクステについて気になることを聞くと的確に答えてくれてとても嬉しかったです! 髪が可愛すぎて鏡見る度にニコニコしちゃいます!笑ありがとうございました! またエクステ付けに行きますー!

来店日:2024年9月29日来店回数:2

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました🎵 髪が可愛くなると鏡を見るのが楽しくなりますよね、わかります😁 また気が向いたらいつでもお待ちしております✨️

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

初めて来店したんですけど 気になること全部書いてくれてるから、 メニュー選びから分かりやすい🥺ᩚ 安さ重視でどこでも良かった私ですが、 安いし量も毛質も今までで1番良かったと思います🫣🩷ᩚ トークが面白くて話しやすかったし カウンセリングもイメージの共有がスムーズで 仕上がりにも勿論大満足💯🩷ᩚ エクステのお店ここに決まりです🫶🏻 またお願いします🥰

来店日:2024年9月28日来店回数:7

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 絶賛いただき恐縮です😳 私も楽しくお話させていただきました🎶 またエクステ気分になったらいつでもお待ちしております🙌

あゆみさんの口コミ

2回目のリピでお邪魔しました😊 1度他店に浮気してしまいましたが、そのおかげでこちらのエクステの質・MANAMIさんの技術を改めて実感しました😆 このお値段でこれだけサラサラの毛質で馴染みよく付けてもらえるところは他にはないと本当に思えたし、MANAMIさんの人柄も込みでリピし続けたいです😊✨️ またよろしくお願いします😊✨️

【人気急上昇‼️】💮編み込み50g&シール60本💮エクステカット込み✂️ショートでもポニーテール🌟(本数調整可) ¥19,600

来店日:2024年9月23日来店回数:4

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

リピートありがとうございました✨️ 戻って来ていただけるなら浮気大歓迎です😂 絶賛していただき感動と共に恐縮なのですが、なによりも人柄を気に入っていただいたというお言葉が一番嬉しいです😌💗 またいつでもお越しください、お待ちしております🌹

返信日:2024年9月27日
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

髪の合わせ方も詳しく相談乗ってもらい 編み込みも綺麗にしてくださり 話も楽しく話せて 仕上がりもめっちゃ満足です また機会があれば行きたいです

【編み込みエクステ💜】175g(70本~90本)《目安》地毛がショートヘア✂️エクステカット込み✂️ ¥16,100

来店日:2024年9月5日来店回数:3

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹 お色や本数メニューなど、なるべくご希望に添えるようにしっかりカウンセリングできるよう努めております✨️ また機会がございましたらいつでもお待ちしております🎵

• 栞那のプロフィール画像

栞那さんの口コミ

毛質めっちゃ良いのにめっちゃ安くて馴染みも綺麗で本当に満足です😭🩶

来店日:2024年8月19日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 当店ではなるべくコスパ良くエクステをご提供できるように努力しております🎶 仕上がりお似合いでしたね😃 またのご来店お待ちしております😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりのエクステでした!! お会いした時に前回の内容など覚えていただいており とても安心しましたε-(´∀`*) そして、とてもスピーディ!!\(^^)/ カウンセリングも丁寧で、こちらが懸念に思いそうなことをピンポイントで私が聞く前に教えてくださるので、こういったお気遣いも改めて素敵だなと思っています! 半個室で周りがいない中で過ごせるのがとても快適ですね。 やっぱりエクステ可愛いです!久しぶりですが、やっぱりエクステ最高(*`ω´)♡ 毛先のボリュームが増えて元の地毛ともマッチして 毛先のボリュームが増えただけなのに、 印象が変わり、とても嬉しいです( *´꒳`*) ちゃんと長持ちさせたいので、ケア頑張ります! (まずは三つ編みで寝るのとトリートメント!!) 引き続きよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月14日来店回数:9

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます✨️ 久しぶりのエクステだとなおさらテンションが上がりますよね、わかります😆 少しボリューム感が変わるだけでも見た目の印象は変わります🎵 いつもご満足いただけているようで嬉しいです😳 またのご来店楽しみにしております🌹

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

施術はもちろんお話も楽しかったです! スーパーロング大満足です✨️ またお願いします😆

【とにかく長く💛】編み込みスーパーロング200g(80本~100本)《目安》ボリューム欲しい✂️エクステカット込み✂️ ¥24,000

来店日:2024年8月13日来店回数:2

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました👑 いつも楽しくお喋りしていただき、私も楽しませてもらっています🎵 やっぱりスーパーロングも今回のお色もとってもお似合いになり可愛かったです😳 またショートに飽きたらいつでもロングヘア楽しみに来てくださいね✨️

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

すごく早くて良かったです! 次も行きたいと思いました✨

来店日:2024年8月8日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ご予約枠はカウンセリングを含めて長めの時間設定にしておりますが、施術時間は他店様より早いと言っていただくことが多いです😌 またエクステしたくなった時にはぜひお越しくださいませ🎶

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。 初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。 またよろしくお願いします

来店日:2024年7月31日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました🎵 初めてのエクステでしたので仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😃 またいつでもお待ちしております✨️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごくたのしかったです! 仕上がりもかわいいです!

【デザインシール💙】10本前髪やイヤリングカラーに✨最高級人毛100%シールエクステ✂️エクステカット込み✂️ ¥3,100

来店日:2024年7月31日

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ お色やデザインをご相談しながら決めていくのは楽しいですよね😳 仕上がりとても似合ってらっしゃいました🎵 またのご来店お待ちしております💎

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

エクステ初心者さんにもめちゃめちゃオススメです🙂‍↕️ 前回(一ヶ月前)はシールエクステ80本、今回は暑くなってきてアップヘアを沢山したいな〜と思い、シールエクステ&編み込みでお願いしました。 地毛は鎖骨にかかるくらいの長さで、馴染ませカットは無しです。馴染ませカットは必要ですか?と相談すると「もしエクステに飽きてボブに戻した時に全体の印象が変わってしまうので、エクステ初心者の方は止めた方が良い」と教えて頂きました。 少し不安でしたが全く問題なかったです⭕アイロンで整えたら自然な仕上がりで驚きました。 前回の施術から一ヶ月以上は経っていましたが、お手入れや扱い方を教えていただいたおかげで、外れた束は2本だけ。それも地毛が伸びてきたのと劣化で自然に取れたような感じです。髪質的にはまだまだ問題無さそうだけど、色を変更したくて予約入れちゃいました。 結果、今回も大大大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月26日来店回数:2

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました✨️ メニューに関しても馴染ませカットに関しても、お客様それぞれの地毛の状態によってベストな方法が変わってきますので、それぞれの状態を判断して対応していくことを心がけております😌 おっしゃるようにお手入れさえ丁寧に正しく扱っていただければ、綺麗な状態のまま長持ちさせることが可能です😃 長く楽しんでいただけて嬉しいです🎶 またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいませ🙋 またのご来店お待ちしております🌹

あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初めて行かせていただいたので少し緊張しましたが、たくさんお話させていただいてすぐに緊張がほぐれました😆 地毛がショートヘアなので馴染むか心配でしたが丁寧にカウンセリングをして色々提案してくださったおかげで綺麗なロングヘアになりました✨ 頑張ってケアして長く持たせたいです😊 ありがとうございました🙇‍♀️✨️

来店日:2024年7月15日来店回数:4

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 私自身お喋りが好きなので、お客様の緊張をほぐしていくのは少し得意に思っています😳 日々のケアを大切に、長く楽しんでいただけると幸いです🎵 またのご来店お待ちしております😊

L-EXT salonの詳細情報

• L-EXT salonの内観・外観1
L-EXT salon
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図)
心斎橋駅7番出口(OPA)に出てOPAを右手に御堂筋を難波方向に進むと右手にPUMAが見えます。PUMAとACTUSの間を右に曲がり真っ直ぐ進むと左手にBIG STEPを通過、右手にSAFARIの赤い入り口があり、そのビルの左手のエレベーターで7階にお越し下さい。(外観写真参照) ※当店は【L.OSAKA心斎橋店】のサロン内の一部をお借りして1人営業している個人店です⚠️7階受付にお越しください。
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00