- エクステが好評エクステを施術した88%のお客様が満足しています

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

ℳさんの口コミ
施術はもちろんお話も楽しかったです! スーパーロング大満足です✨️ またお願いします😆
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ありがとうございました👑 いつも楽しくお喋りしていただき、私も楽しませてもらっています🎵 やっぱりスーパーロングも今回のお色もとってもお似合いになり可愛かったです😳 またショートに飽きたらいつでもロングヘア楽しみに来てくださいね✨️
まどかさんの口コミ
すごく早くて良かったです! 次も行きたいと思いました✨
来店日:2024年8月8日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ ご予約枠はカウンセリングを含めて長めの時間設定にしておりますが、施術時間は他店様より早いと言っていただくことが多いです😌 またエクステしたくなった時にはぜひお越しくださいませ🎶
®️さんの口コミ
仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。 初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。 またよろしくお願いします
来店日:2024年7月31日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ありがとうございました🎵 初めてのエクステでしたので仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😃 またいつでもお待ちしております✨️
Rさんの口コミ
すごくたのしかったです! 仕上がりもかわいいです!
来店日:2024年7月31日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ お色やデザインをご相談しながら決めていくのは楽しいですよね😳 仕上がりとても似合ってらっしゃいました🎵 またのご来店お待ちしております💎
Rさんの口コミ
エクステ初心者さんにもめちゃめちゃオススメです🙂↕️ 前回(一ヶ月前)はシールエクステ80本、今回は暑くなってきてアップヘアを沢山したいな〜と思い、シールエクステ&編み込みでお願いしました。 地毛は鎖骨にかかるくらいの長さで、馴染ませカットは無しです。馴染ませカットは必要ですか?と相談すると「もしエクステに飽きてボブに戻した時に全体の印象が変わってしまうので、エクステ初心者の方は止めた方が良い」と教えて頂きました。 少し不安でしたが全く問題なかったです⭕アイロンで整えたら自然な仕上がりで驚きました。 前回の施術から一ヶ月以上は経っていましたが、お手入れや扱い方を教えていただいたおかげで、外れた束は2本だけ。それも地毛が伸びてきたのと劣化で自然に取れたような感じです。髪質的にはまだまだ問題無さそうだけど、色を変更したくて予約入れちゃいました。 結果、今回も大大大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました✨️ メニューに関しても馴染ませカットに関しても、お客様それぞれの地毛の状態によってベストな方法が変わってきますので、それぞれの状態を判断して対応していくことを心がけております😌 おっしゃるようにお手入れさえ丁寧に正しく扱っていただければ、綺麗な状態のまま長持ちさせることが可能です😃 長く楽しんでいただけて嬉しいです🎶 またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいませ🙋 またのご来店お待ちしております🌹
あゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 初めて行かせていただいたので少し緊張しましたが、たくさんお話させていただいてすぐに緊張がほぐれました😆 地毛がショートヘアなので馴染むか心配でしたが丁寧にカウンセリングをして色々提案してくださったおかげで綺麗なロングヘアになりました✨ 頑張ってケアして長く持たせたいです😊 ありがとうございました🙇♀️✨️
来店日:2024年7月15日来店回数:4回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 私自身お喋りが好きなので、お客様の緊張をほぐしていくのは少し得意に思っています😳 日々のケアを大切に、長く楽しんでいただけると幸いです🎵 またのご来店お待ちしております😊
めろちさんの口コミ
また機会がありましたらお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵 エクステ楽しんでいただけてますでしょうか☺️ またロングヘアが恋しくなった頃にいつでもお越しくださいませ✨️
りおんさんの口コミ
もーロングかわいすぎて毎月行きたいです。。♡
来店日:2024年7月10日来店回数:3回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
いつもありがとうございます🎶 ロングはやっぱりお似合いになりますし、テンション上がりますよね✨ またいつでもお待ちしております😌
ぽよさんの口コミ
初めてのエクステをまかせて良かったなと思いました。カウンセリングも丁寧で、色味も完璧でした。期待通りの仕上がりになり大満足です!施術中も楽しく過ごせて良かったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年7月8日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです😌 仕上がりもご満足いただけたようで、お手入れしっかり頑張って長く楽しんでください🎵 またのご来店お待ちしております🌹
返信日:2024年7月10日
ななさんの口コミ
こちらでエクステつけてないと毎日違和感感じちゃうくらいいつも最高に仕上げてくれます、、🥺 お姉さんの人柄も技術もほんとに満足でしかないです😭🩵 これからも行くのもつけるのも楽しみにしてます💕
来店日:2024年6月15日来店回数:9回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
いつもありがとうございます🙌 こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて、お会いできるのが楽しいです🎵 いつも綺麗にお手入れして長持ちさせていただいててありがたいです😃 また次回お待ちしております😊
順子さんの口コミ
こんばんは。先日はとても綺麗に仕上げて頂きました。コテ巻きも素敵です。当日会った知り合いに大好評でした。友人にもお店をお知らせしました。来月またお世話になりますね。とても綺麗でカッコいい先生にお会いするのが楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ ご友人にも好評いただいたようで嬉しいです😳 ご紹介いただけるのもすごくありがたいです🎶 またのご来店お待ちしております☺️
aさんの口コミ
親身に聞いてくださって、とても良くて気に入りました❤️ ありがとうございました!!
来店日:2024年6月4日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ エクステに関するご相談はなるべくたくさんお答えしようと心がけています✨️ またいつでもご来店お待ちしております😌
りさんの口コミ
電車の遅延で大幅に遅刻してしまったのですが、その時の連絡もお店についてからも、施術も丁寧にとても優しく対応してくださって、何から何まで本当にありがとうございました😭 エクステは初めてだったのですが、色味も仕上がりもとても大満足です!!お手入れ方法や気をつけることなども丁寧に教えて頂きました。長く持たせられるように頑張ります😆 またお願いします🙇🙇
来店日:2024年5月20日来店回数:3回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 遅延で電車に閉じ込められて大変でしたね😭 初めてのエクステなので慣れるまではお手入れめんどくさく感じるかもしれませんが、長持ちさせて楽しんでくださいね🎵 またのご来店お待ちしております🐹
返信日:2024年5月24日
ぽけほけさんの口コミ
ほんとに良かったです。毛質もいいし取れにくいのでとってもオススメです!つけてくれた方も沢山お話ししてくれたのでとっても楽しかったです🎶
来店日:2024年5月16日来店回数:8回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて、施術中も楽しんでいただけたようで良かったです🎵 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月24日
KARINさんの口コミ
早いしお話もおもしろいしあっという間でした♡ ありがとうございます
来店日:2024年5月3日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 たくさん喋ってしまいましたが楽しんでいただけたようで良かったです🎵 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年5月20日
まあちゃんさんの口コミ
毛質も量もスピードも最高です!!また次つける時はお願いしたいです。
来店日:2024年4月17日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵 1か月ほど経ちましたが長持ちしてますでしょうか😊 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年5月20日
somomoさんの口コミ
先日エクステをつけて頂きました。 3週間ほど経ちますが毛質がほんっと今までお願いしたサロンに比べてめちゃくちゃ良いです。今でもサラサラを保ててます! また、ご相談の際もいろいろと提案や長持ちの秘訣を細かく教えてくださりました! 次回もお願いしたいです!ありがとうございました🥲🥲
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ しっかり正しくお手入れをしていただければサラサラが長持ちできます🎵 ご満足いただけているようで良かったで😊 またのご来店お待ちしております🐹
返信日:2024年4月29日
︎︎しさんの口コミ
髪色に合わせたカラーを提示してくださり、楽しく会話しながら施術して頂きました 初めてのエクステなので分からないことが多く質問も沢山したのですが丁寧に答えて下さりとてもよかったです また次も行きます🤍
来店日:2024年3月14日
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 デザインやエクステのお色が決まらず悩んでおられる場合には、地毛のお色や色落ちを見極めてお肌のお色に相性の良いカラーやお好みであろうカラーなどをこちらからご提案させていただきます🙌 決まらない場合は決まらないままご来店いただいても問題ありませんので、またのご来店もお待ちしております😊
marinさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました❣️ めちゃめちゃ馴染んでるし、いま4日経ちましたがひとつも取れることなく付いてますd(≧▽≦*) エクステをつけるのは初めてだったのですが、取り扱い方など詳しく説明してくれてとても助かりました🌸🌸 またつける機会があったらぜひお伺いしたいです!! ありがとうございました🥹🫶🏻✨
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました😃 初めてのエクステだと付け方や付けた後のお手入れの仕方など、気になる不明点はたくさんありますよね☺️ そういった不安もしっかり取り除けるように詳しくご説明させていただいたり、お客様のご質問にはしっかりとお答えするように心がけております✨️ またのご来店お待ちしております🎵
akさんの口コミ
初めて行かせてもらいました! 前回他店さんでシールエクステをつけて、地毛も一緒に抜けてしまい不安でしたが、もう3週間は経つのに一本も取れず感動しております( ; ; ) またお願いします♡リピします♡
来店日:2024年2月29日来店回数:3回
エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ シールエクステの場合は特に施術者の付け方次第で地毛ごと抜けてしまいやすかったり、エクステだけ簡単に外れてしまったりすることが起こります💡 当店ではお客様それぞれの地毛の髪質や癖の状態、カラーでのダメージ具合や普段の扱い方などを見極めた上でそれぞれに合わせた付け方をさせていただいております🎶 ご満足いただけて嬉しいです😳 またのご来店お待ちしております🌹