小顔整体研究所 KSラボ西宮北口店コガオセイタイケンキュウジョケイエスラボニシノミヤキタグチテンプラスフィール西宮 竹田有希

プラスフィール西宮 竹田有希のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
プラスフィール西宮 竹田有希の口コミ

みゆうさんの口コミ
整体などが初めてでドキドキしていましたが、最初から最後までとても丁寧で話し方も穏やかな方でとても落ち着いて受けることができました☺️ 歩き方や姿勢も見ていただいていたみたいで、私の悩みに沿って施術もしていただけました! 1回のみでも変化が目に見えるのですごい効果だなと思います!継続を検討しようと思います^^ この度は本当にありがとうございました!😌
来店日:2025年11月27日
cさんの口コミ
骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。カウンセリングもとても丁寧でとても会話がしやすかったです。優しく体を揺らしていただけなのに悩みだった反り腰などが改善されとても面白かったです!通いたいと思い検討中です!
来店日:2025年11月8日
プラスフィール西宮 竹田有希さんからの返信
c様 先日は、プラスフィール西宮北口店にご来院いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿をいただきまして励みとなります。 カウンセリングや施術内容にもご満足していただけたようで嬉しく思います。 定期的なメンテナンスで、姿勢の乱れを整えて体質改善にも繋がります。 またのご来院いただけた際は、お身体の変化をご実感いただけますよう精一杯ケアさせていただきます。 またのご来院を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月13日
adさんの口コミ
とても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2025年10月23日
プラスフィール西宮 竹田有希さんからの返信
ad様 先日は、プラスフィール西宮北口店にご来院いただきまして誠にありがとうございます。 今後もさらに快適なお身体へ導けるよう心を込めてサポートさせていただきますね。 次回のご来院も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年11月6日
プラスフィール西宮 竹田有希のアピールポイント
女性専門店💛身体から根本改善させて小顔に「小顔矯正&骨盤矯正」✨
東京・恵比寿・で★5評価のSalonがOPEN― YouTubeで100万人登録、インスタ6万人登録、SNSでも絶大な支持を受ける“うちやま先生”のリアル店舗!初回体験は【小顔矯正&骨盤矯正】に加えて、体と顔の歪み矯正・姿勢矯正・ウエスト矯正・スタイル矯正の中から1つが無料♪歪みを整えて5歳若見えを叶えます!
プラスフィール西宮 竹田有希のプロフィール
- 骨盤ケア、小顔ケア、美容整体
- 東京・恵比寿・で★5評価のSalonがOPEN― YouTubeで100万人登録、インスタ6万人登録、SNSでも絶大な支持を受ける“うちやま先生”のリアル店舗!初回体験は【小顔矯正&骨盤矯正】歪みを整えて5歳若見えを叶えます!
- 美容師免許