ローリーアイ 原宿の掲載
ローリーアイ 原宿のプロフィール画像

Lolly eye Harajuku(ローリーアイ原宿) ローリー アイ ハラジュク ローリーアイ 原宿

ローリーアイ 原宿のメニュー

ローリーアイ 原宿のフォト

ローリーアイ 原宿の口コミ

• ななみさんの口コミ

すぐ予約ではなかったのですが、スムーズに予約ができ、丁寧なご案内をいただきました。
    初めてのハリウッドアイブロウでしたが、説明もわかりやすく、出来栄えも大満足です!!

先輩に見てもらう時も、スタッフさん同士仲良いんだなあと感じて見ておりました。
    またぜひよろしくお願いします♪

• 東さんの口コミ

施術終了を指定してしまったのにも関わらず、快くお受け頂きありがとうございました!
    施術中も痛くないか何度も確認して頂けたので安心でした!

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スピーディーなのに丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます🎀🎀

ローリーアイ 原宿のアピールポイント

(5月22日23日のみ)☆お悩み解消サロン☆お得に可愛くなれる♪今だけ、全メニューがいつもの半額!👀

こんにちは、ローリーアイです! 目元のお悩みございませんか? ・一重でもきれいな目元にしたい! ・逆さまつ毛をどうにかしたい! ・離れ目を緩和したい! ・まぶたが厚くすっきりとした奥二重の目元を大きく見せたい!etc お悩みを聞かせ下さい。 コンプレックス解消サロン☆ご予約お待ちしております(*'▽') ※お支払いは現金のみになります。 ※SNSに目元の投稿が大丈夫な方。Before、Afterの撮影をします。 ※店舗へ電話問い合わせはお控えください。 ※ご予約リクエスト後、ご質問等のご返答はご登録の電話番号へSMSを送らせていただきます。

ローリーアイ 原宿のプロフィール

こんにちは、ローリーアイ原宿です!
目元のお悩みございませんか?・一重でもきれいな目元にしたい!・逆さまつ毛をどうにかしたい!・離れ目を緩和したい!・まぶたが厚くすっきりとした奥二重の目元を大きく見せたい!etcお悩みを聞かせ下さい。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術

Lolly eye Harajuku(ローリーアイ原宿)の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル703 (地図

原宿駅表参道口から徒歩3分、渋谷駅から徒歩8分、明治神宮前駅7番出口からは徒歩30秒★明治通り沿い【一蘭ラーメン】や【カラオケ館】が入るビルの7階です♪※受付は703号室

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lolly eye Harajuku(ローリーアイ原宿)付近の駅のマツエクサロンを探す