MARI 🩵🫧の掲茉
MARI 🩵🫧のプロフィヌル画像

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 MARI 🩵🫧

経隓幎数 6幎

銀座䞀䞁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楜町駅9分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ミニモで3店舗ほど利甚しおいたすが、断トツで手際よくお仕䞊がりも完璧でした😳幎霢的にもそこたで華矎にしたくない事をお䌝えしたら私の芁望ずむメヌゞ通りにケバケバしくならず、でもちゃんず効果もあり垌望通りのナチュラルにしお頂けたした。ありがずうございたした✚

この床は圓店をお遞び頂きご来店ありがずうございたす
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす
    お仕䞊がりむメヌゞ通りになっお良かったです👀✚
    お耒めの蚀葉倧倉嬉しく思いたす☺🩷
    ナチュラルなデザむンずおもお䌌合いでした
    䜕かご芁望ございたしたらお気軜にお声がけください🌞
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♡

• うしさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回初めおお願いしたしたが人柄も良く仕䞊がりも綺麗で倧満足です
    是非たたお願いしたいです☆

MARI 🩵🫧さんからの返信

この床は圓店をお遞び頂きご来店ありがずうございたす
    たた、お忙しい䞭倧倉嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす
    斜術、仕䞊がり等お耒めの蚀葉倧倉嬉しく思いたす💕
    その埌た぀げのもちはいかがでしょうか
    デザむン倉曎や䜕かご芁望ございたしたらお気軜に
    お声がけください☺🙌
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♡

• Aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした☺
    仕䞊がりの持ちも良くおこれからも通いたいず思いたす💐

この床は圓店をお遞び頂きご来店ありがずうございたす
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす
    タレ目デザむンのメヌテルパヌマずおもお䌌合いです💕
    今回2回目のご来店もありがずうございたした😊🙌
    たた、次回も心よりお埅ちしおおりたす♡
    䜕かご芁望ございたしたらお気軜にお声がけください🫡

MARI 🩵🫧のアピヌルポむント

⚠本日17時18時のみ空きあり限定クヌポン出おたす⭕圓日予玄倧歓迎❀持ちのいいた぀毛はお任せ䞋さいた぀げ゚クステ・た぀げパヌマ・眉ワックスメニュヌ豊富👀💕完党個宀プラむベヌト空間🫶

ご新芏様♡リピヌタヌ様♡

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす
お客様の『可愛くなりたい』を
是非お手䌝いさせお䞋さい🌻✚

※ご予玄の際は予玄確定たでメッセヌゞのやり取りができない為【お気に入り】ペヌゞの❀をタップするず登録でき、やり取りがスムヌズになりたす
ご予玄を頂いおから、メッセヌゞのやり取りをする堎合がございたす。その際は内容をご確認しお頂き、お返事をお願い臎したす🙇‍♀

た぀げパヌマメニュヌ

♡Cカヌルパヌマ
♥メヌテルパヌマ
♡ピンクロッドパヌマ
♥パリゞェンヌラッシュリフト

お客様に合わせたデザむンがお遞び頂けたす

ロッドの皮類が豊富◎
他店で䞭々思うようなお仕䞊がりにならなかった...
ずいう方是非お任せ䞋さい✚
カりンセリングで仕䞊がりのむメヌゞを想像しながら
決めお行きたす🧞💕

た぀毛゚クステ

♡フラットラッシュ倪さ→0.15のみ
♥セヌブルラッシュ倪さ→0.1 0.15
♡ボリュヌムラッシュ

毛質、長さ、カヌルお遞び頂けたす

💫フラットラッシュ💫

ボリュヌムラッシュ目安
300本 シングル90〜100本
400本 シングル110〜120本
500本 シングル130〜140本

⚠お客様のた぀毛の状態によっおはご予玄頂いた本数を無理にお付けしおしたいたすず自た぀毛ぞのダメヌゞずなっおしたう為本数を枛らす事をお勧めする堎合もございたす。しっかりカりンセリングしお客様にあったメニュヌでのご案内をさせお頂きたす🙌💕

⚠ワンホンデザむン
長さの異なるマツ゚クの組み合わせデザむン
は圓店ではお断りしおおりたす。

アむブロりワックス眉ワックス

ご垌望の圢や自眉に合わせお圢を決め眉呚りの䜙分な毛や産毛をワックスを䜿っおキレむにしおいきたす

ワックスによっお叀い角質たでしっかり取れるのでお肌がワントヌン明るくなったり化粧ノリが良くなりメむクがしやすくなるメリットがありたす🀭💓

+1980円でおでこWaxも远加可胜です👌

女性のお客様🚺も男性のお客さん🚹も倧歓迎です❀

⚠アむブロりワックスご来店前は、自己凊理を最䜎2.3週間以䞊は避けお頂くようお願いいたしたす。

⚠たくさん生えおいる方の方が1回で圢が出来たりよりキレむになりたす盎近で自己凊理をされおいる堎合は効果を感じにくかったり、お仕䞊がりにご満足頂けない堎合があるためご泚意䞋さい。

⚠生えにくい方は眉毛矎容液を塗っお眉育したしょう

⚠継続しお続けお頂くず眉毛が生えにくくなり圢が定着しやすくなるので月に1回のメンテナンスがオススメです

⚠間匕き→毛量が倚い箇所や倪い毛をピンセットで抜いお自眉を薄く芋せる方法。
※間匕き料金は1100円〜ずなっおおりたす。

...ヌヌヌヌ☞

💍ブラむダルや前撮りでご怜蚎のお客様💍

初めおのご来店で盎前のご予玄はお控え䞋さい。
圓日は本番たでに䜕床かリハヌサルが必芁です。
初めおの斜術でせっかくの結婚匏や前撮りに心残りがあるのはお互いにずっお本望ではございたせん
ぜひ、完璧な状態で気持ちよく迎えたしょう💐

MARI 🩵🫧のプロフィヌル

初めたしおMARIです🩵🫧
ご芧頂きありがずうございたす🫶
銀座の人気サロンで5幎半働いおおりたした珟圚はフリヌランスずしおやらせお頂いおおりたす👀✚

理想の目元のお手䌝いをさせお䞋さい☺

埗意な斜術
フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、メンズ眉、䌌合わせ眉、眉ワックス
斜術に぀いお
18歳〜70歳ず幅広いお客様にご来店頂いおおりたす🩷 お喋りがお奜きな方喋らずリラックスされに来られた方お客様に合わせおご察応臎したす😊👌 ゎヌゞャスからナチュラルず䌌合うデザむンをご提案臎したすお客様のかわいい、かっこいいお任せ䞋さい🫡✚
趣味・奜きなこず

゚リア
東銀座駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00
お䌑みは䞍定䌑になりたす。
垌望があれば出勀時間の倉曎は可胜です

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツ゚クサロンを探す