caro slim&beauty所属・相澤里緒の掲載

caro slim&beauty所属・相澤里緒のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

address:新潟県長岡市曲新町548-1
最寄駅:JR宮内駅
営業時間:9:30〜19:00(最終受付:〜17:00)
(施術内容によりお時間が異なりますのでオフがある場合は必ずご予約時にお伝え下さい。)

アイラッシュ定休日:日曜、祝日
9月定休日:日曜、祝日、2日(月)、30日(月)
10月定休日:日曜、祝日、12日(土)

⚠︎エクステンション装着後、グルーが安定するまで5〜6時間は洗顔・スポーツなどで汗をかく事はお控えいただくようお願いします。

⚠︎施術前にコンタクトレンズを外していただきますのでご使用されている方はケースの持参をお願い致します。

⚠︎3ヶ月以内に目に関する手術を受けた事がある(美容整形含む)場合や、充血・傷がある場合は施術をお断りさせていただいています。

⚠︎3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方は施術ができませんのでご注意下さい。カールが残っている状態ですとエクステンションが付かなくなってしまったり、持ちが悪くなってしまう原因にまります。

⚠︎結婚式やイベント、大切なご予定前のご予約は必ず予約確定前にご相談下さい。基本的にイベント当日〜7日以内のご新規様の施術はお断りしております。

⚠︎施術に先立ち、お客様の目の周りに関して、カウンセリングを行いますので、気になる点についつは何でもご質問ください。なお、事実と異なる内容を申告された場合、安全な施術ができない可能性がございますのでご注意ください。

⚠︎施術中、目及び身体に違和感・異常を感じた場合はすぐにお申し付けください。状況により直ちに施術を中止させて頂きます。

⚠︎施術後、目の周りに刺激・痒み等の異常を感じた場合は、速やかに当店にご連絡下さい。状況によりエクステンションを外させていただきます。

⚠︎ご案内させていただくまつげエクステンションのデザインは標準的なものです。当店ではお客様のご希望のデザインに添えるよう最大限努力致しますが、まつ毛の癖等は個々人で異なることから仕上がり具合及び施術時間が個々人で異なる場合がございます。

⚠︎ご案内させていただくまつげエクステンションの持続期間は一般的な目安であり、まつ毛の生え癖や、施術後の扱い方により個々人異なります。
当店では、お客様のライフスタイルに合わせ、まつげエクステンションが長持ちする方法についてもご提案させていただいております。