【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

caro slim&beauty所属・相澤里緒の掲載

長岡駅
caro slim&beauty

caro slim&beauty所属・相澤里緒の口コミ

• RiKaさんの口コミ

おそくなってしまいましたが、細かいアドバイスをしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年8月20日
  • まゆみさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    毎回とてもいい仕上がりで、長持ちもしますしとても満足しています。
    また、お願いしたいです!

• mikaさんの口コミ

話しやすい人柄でイメージが伝えやすかったです!丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました!他のところでは、少しグルーがしみたり、瞬きをした時の違和感やかゆみがありました。ここの来店は初めてでしたが、つけ心地が本当に良くて今までにない満足感です!!また相澤さんにお願いしたいと思います!

• いしづかさんの口コミ

すごく親身になってくれて、理解してくれて!臨機応変に対応してくれてすごく嬉しいです!嬉しすぎて2回目なんですけど、毎回満足がすごく大きいです!ありがとうございます(´‘▽‘`)!!!
    今回もほんとうにありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• ひろかさんの口コミ

とてもよく接客していただきました。私自身似合ったカールや長さを考えて下さり、綺麗にしてもらってとても満足です。

• 奈菜さんの口コミ

デザインにも、丁寧に対応していただき
    満足の出来でした☺︎♡*. ゚

• あやさんの口コミ

何度か利用させていただいています。
    とても丁寧に対応して下さり、施術中も楽しく、また来たいと思う素敵な場所です。
    施術後もとくにトラブルもなく、持ちもいいのでお気に入りです。

• あーゆさんの口コミ

とてと丁寧な接客施術で満足です、ありがとうございました!

• みゃんさんの口コミ

仕上がりもよく大満足です。
    丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

• なないろさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした!!
    明るく話やすい方だったので、デザインやケアなど相談もしやすかったです!!
    まつげもつける度に目元に空気を送ってくれたので、張り付き感や不快感もなかったです。
    保証もあったのでとても満足しています。
    仕上がりも良かったので、また利用したいと思います。
    ありがとうございました♪

• *yu_co*さんの口コミ

カウンセリングより丁寧で分かりやすく説明をして貰え安心して施術出来ました。カールやまつエクの太さの説明もあって出来上がりも凄くキレイでした。

• ま みさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足しています☺︎

• 葉月さんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました。久々のマツエクに満足です。丁寧に対応して下さり安心して施術して頂けました。

• はるかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました!マツエクの仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^ω^*)

• よしもんさんの口コミ

まつげの悩みも親身に聞いて下さり、デザインも色々提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!!

• 高橋名人さんの口コミ

初めてマツエクが良いものと思えるくらい自然で綺麗につけていただきました。
    また行きます!
    ありがとうございます。

• yuunagiさんの口コミ

丁寧な相談と施術、ありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりにしていただけてとても大満足です!今後もまた施術していただきたいです。