Nailist Yurinaの掲載
Nailist Yurinaのプロフィール画像

Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Nailist Yurina

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Nailist Yurinaのメニュー

Nailist Yurinaのフォト

Nailist Yurinaの口コミ

• nanさんの口コミ

スピーディーに仕上げてくださり感謝です!
    仕上がりも気に入ってます!

Nailist Yurinaさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    4週以内は付け替えオフ代無料です!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月17日
  • あきたんさんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    久しぶりのネイルにワクワクしました!
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

Nailist Yurinaさんからの返信

あきたん様

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    すごく楽しいお時間ありがとうございました😆✨
    また気になることがあれば、
    次回お気軽にご相談ください♪
    是非またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

返信日:2024年1月11日
  • ぽぷりさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりが綺麗で良かったです!
    ありがとうございました^_^

Nailist Yurinaのアピールポイント

長年の経験を活かした確かで高品位な施術をお約束。ネイルが浮きやすい方、ぜひご相談ください🌼ワンカラー3500円〜

■背景の写真は、エレガント定額アートです。
◆定額シンプルアート、エレガント定額アート、トレンドニュアンス定額アートのデザインを新しくしました。
最新の定額アートをお楽しみください。

こんにちは、Ellie Nail銀座店のYurina です。
シンプル系からニュアンスネイルまで
なんでもお任せください。
ご予約お待ち申し上げます。♡

■当店は、お爪を優しく守りながらネイルを楽しめるフィルイン導入店です。【料金別途3.500円】
■当店は持ちが自慢です。他店で持ちに不満こある方は是非是非お試しください。

■当店は、最新のトレンドネイルを何処よりも早く取り入れております。是非是非ブログのお写真を是非参考にしてみてください!

■当店はお客様に満足頂けるように銀座界隈ては、珍しく持ち込みデザインのフリーアートを提供しております。
持ち込みデザインのアート数は、お時間内で両手で
60分 3個
90分 4個
120分 5個
これ以上のアートは、オプションで550円/1本の料金と約20分/1本のお時間が別にかかります。
パーツはお時間内載せ放題になります。
パーツを乗せる時間も上記に含まれます。

■根強い人気のグラデーションも
お楽しみくださいませ♪
ユニコーンマグネットとの組み合わせもオシャレです。

◆40色と豊富なカラー。最新トレンドのマグネットネイルがおすすめ。

●カラーベースマグネットネイルワンカラー なら、ベース色を300色から選択できます。

●カラーベースマグネットネイルグラデーションです。

ご予約お待ちしております♥
YURINA

■持ち込みデザインのアート数は、 60分 3個 90分 4個 120分 5個 になります。 以上は、アートの個数ですがパーツを乗せる時間も上記に含まれます。 パーツは、お時間内乗せ放題です。
✨ 300種類以上の豊富なカラーや、 他のサロンにはなかなかないレアなお色が沢山♪ 経験豊富なスタッフがお客様に似合うデザインや お色をご提案させて頂きます❣️ 駅からも近くなので空いた時間に気軽にお越しください。 ご来店お待ちしております。
゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・

Nailist Yurinaのプロフィール

長年の経験を活かし、貴女様のご希望にあったネイルを提供いたします。シンプル〜持ち込みフリーアート、何でもご相談ください!
亀裂補修や長さ出しもご用命ください♪😊
ご来店をお待ちいたしております。

「確かな施術&仕上がりのクオリティに高評価をいただいております。by オーナー」

フレンチネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、ブライダル

Ellie Nail銀座店の詳細情報

Ellie Nail銀座店の内観・外観1

Ellie Nail銀座店の内観・外観2

Ellie Nail銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図

銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。(注意)福神ビルのお隣りです。※エレベーターが無いため5階まで階段になります。天井高が無いため体感3階程度です。 迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。

京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す