Men's Hair & Shaving All 西八王子所属・小池 至の掲載
小池 至のプロフィール画像

Men's Hair & Shaving All 西八王子 小池 至

西八王子駅4分

Men's Hair & Shaving All 西八王子所属・小池 至のメニュー

Men's Hair & Shaving All 西八王子所属・小池 至のフォト

Men's Hair & Shaving All 西八王子所属・小池 至の口コミ

• ユウさんの口コミ

左右のバランスや髪の量、長さなど全て丁寧に行って頂きました。仕上がりも最高でした!もみあげの細かい長さや傷のライン辺りのカットのコツなど、小池さんが先輩から細かい部分の指導を受けていて、自分自身勉強になりました!本日は本当にありがとうございました!

小池 至さんからの返信

またお願いします!!

返信日:2024年4月26日
  • イサラさんの口コミ

非常に丁寧にご対応いただきました!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、かっこよくしてくださりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、アロマの香りでリラックスできました。

小池 至さんからの返信

またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年3月14日

丁寧に連絡もしてくださって、安心できました!
    仕上がりも理想に近い感じになってよかったです。

小池 至さんからの返信

是非またお願いします!

返信日:2024年2月14日

Men's Hair & Shaving All 西八王子所属・小池 至のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて練習用カットモデルを募集しています🌱ご協力お願いします🙇🏻‍♂️⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️

⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️

お時間が60分〜90分程かかる場合がございます。
ご了承の上、ご予約お願いします💁🏻‍♂️

Men's Hair & Shaving All 西八王子所属・小池 至のプロフィール

こんにちは!Men’s Hair & Shaving All Nishi Hachiojiでアシスタントをしている小池です!

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、ヘアセット、カット
ミディアム、ショート
メンズ
スタイリストデビューに向けて練習用カットモデルを募集しています💇🏻‍♂️技術向上のためご協力お願いします!
理容師免許、アシスタント

Men's Hair & Shaving All 西八王子の詳細情報

Men's Hair & Shaving All 西八王子の内観・外観1

Men's Hair & Shaving All 西八王子の内観・外観2

Men's Hair & Shaving All 西八王子の内観・外観3

Men's Hair & Shaving All 西八王子

東京都八王子市千人町2-4-5 チャンネルビル 102 (地図

西八王子駅4分
西八王子駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's Hair & Shaving All 西八王子付近の駅の美容室・美容院を探す