40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も最高でした♪

💎最高級髪質改善💎ULTOWAトリートメント&ヘアカラー&超音波トリートメント💎 ⚠️ロング料金なし ¥13,200

来店日:2024年3月26日来店回数:34

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また次回もお待ちしておりますね★

• ローラのプロフィール画像

ローラさんの口コミ

いつもありがとうございます。 またお願いします。

🌺髪質改善🌺カット&ULTOWA【最高級髪質改善】トリートメント&炭酸スパ ⚠️ロング料金なし ¥14,300

来店日:2024年3月26日来店回数:46

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また次回もお待ちしておりますね😃

• 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

今回はありがとうございました✨ 自分の髪の状態を分かりやすく説明してくださり、今後のアドバイスまでしていただきとても勉強になりました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月26日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 今回も気に入って頂けて良かったです😃 次までに巻き方マスターしてきてくださいね😄 また次回もお待ちしておりますね★

返信日:2024年4月5日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧でした。ブリーチを繰り返していたので縮毛矯正ができるか不安でしたが、カウンセリングで色々な提案をして頂き、1番納得できる方法でして頂けました☺︎ ブリーチと癖で広がっていた髪の毛がサラサラで収まりも良く、髪色も綺麗にしていただきました。 また是非利用させていただきます‼︎

🔥フルコース🔥縮毛矯正&メンテナンスカット&カラー&ULTOWAトリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥23,100

来店日:2024年3月7日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ブリーチ毛で心配でしたが 根元と毛先の薬剤を塗り分け満足行く仕上がりにできて良かったです😃💫 今後もケアをしながらもっと綺麗にできるように努めますね😆 次回からも宜しくお願い致します😃🤲

返信日:2024年3月11日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

カラーリングについて時間をかけて丁寧に説明していただき、理想とすり合わせながらいくつかプランを考えながら、最終的に納得いく髪色にしていただくことができました!複雑な履歴だったにも関わらず親身に話を聞いていただき、ありがとうございました☻

🌈学生限定クーポン🌈トリプルカラー🌈ケアブリーチ2回&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2024年3月6日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 難しい履歴でしたが 満足行く仕上がりにできてこちらも嬉しく思います😆 また機会があればお待ちしておりますね😃⭐️

返信日:2024年3月10日
  • みのプロフィール画像

とても気さくにお話してくださり、色についても真摯にご相談いただけて安心して施術を受けられました、ありがとうございます!

🔥平日限定ダブルカラー🔥ダメージ98%カット【ケアブリーチ】&カラー&ULTOWA【髪質改善】トリートメント ¥14,300

来店日:2024年3月5日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ しっかりカウンセリングを 満足行く仕上がりにできて良かったです😆 また機会があればお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月10日
  • 梨緒のプロフィール画像

梨緒さんの口コミ

たくさん要望聞いてくださりありがとうございました!! 是非またよろしくお願いします! 素敵な髪色で大満足です!

来店日:2024年3月3日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 色々相談をし、人生初ブリーチを綺麗にできて良かったです😄 また是非お待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年3月3日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

できる色できない色をはっきり教えてくれて希望と違う色でも凄く満足な色にしてもらえて嬉しいです!^^ありがとうございました!!

来店日:2024年3月3日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 今お友達も終わったので二人でプリクラでも撮って来てください😆 お二人とも満足頂けて良かったです😄 同時施術も可能ですので また機会があればお待ちしておりますね💫

返信日:2024年3月3日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ありがとうございました😊 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月27日来店回数:30

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また次回もお待ちしておりますね😄

• 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

ありがとうございました。 大満足です❤️

来店日:2024年2月27日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 今回も気に入って頂けて良かったです😃 また次回もお待ちしておりますね★

• piiのプロフィール画像

piiさんの口コミ

できる範囲で素敵な仕上がりできて嬉しいです。黒い根本が長く伸びて、髪の毛でブリーチ回数が混在する状況でも、1回の施術で工夫していただいて、均等なブリーチカラーができて本当によかったです。最初の予定より多くお願いしたが、施術項目ごと内容と予算変更をきちんと教えていただいたおかげで安心して進めていただきました。

来店日:2024年2月25日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 履歴が複雑でしたが、今できる限りMAXのチカラでさせて頂きました😆 満足して頂き幸いです💫 また宜しければお待ちしております🤩

返信日:2024年2月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて腕も良くて最高です! 人生初めてのホワイトカラーお任せして良かったです。信頼できる美容師さんです!またお願いします☺︎

来店日:2024年2月23日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間を過ごせました😆 2回目の来店でなるべくできる限り ホワイトカラーに近づけているので、 色落ちもブロンドになるので 是非旅行楽しんできてくださいね☺️ また3月にお待ちしておりますね😇💫

返信日:2024年2月23日
  • sdのプロフィール画像

sdさんの口コミ

ここ何回かお世話になっています。反応の薄い私で申し訳ないですが、いつも大満足な仕上がりにしてくださっています。全然口コミ書いておらず、ごめんなさい。今のところカラーのお店を変える予定はないです。

❣️人気No.3❣️髪質改善イルミナカラー&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ ⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2024年2月8日来店回数:12

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 反応が薄くてもご来店いただけるだけでこちらは嬉しいです☺️ 普段口コミを書かない方が書いて頂けるとより幸せです😁 是非次回からも宜しくお願い致します🤗⭐️

返信日:2024年2月16日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

minimoでの対応から当日のカウンセリングまで丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。 カラーとトリートメントの仕上がりも大満足です🙏

💐プレミアム髪質改善💐1月2月ご来店のお客様限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ ¥8,800

来店日:2024年1月31日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ カラーや髪質改善に満足いただけて良かったです😆 宜しければ、次回もお任せください✨

返信日:2024年2月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日はありがとう! 最近私は韓国アイドルにハマっており、私の好きな少し前のヘリンちゃんのオレンジ色にしてほしい!と一真くんにお願いしたらそのままの色になってびっくり!本当にさすがだなと思います!^_^ お揃いの最高の髪色になったしこれでニヤニヤしながら歩こうと思います! またお願いね(^^)

✨パーフェクトバレイヤージュ✨バレイヤージュ【ケアブリーチ】&カラー✖️ULTOWA【最高級髪質改善】トリートメント✨ ¥19,800

来店日:2024年1月26日来店回数:6

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回も推しのヘリンちゃんのお話しとても楽しかったです😇 最近の出来事をお伺いし、下北沢の買い物の極意や、 麻雀に対しての知識や熱量、感動しました🀄️ 今後も可愛いのサポート致しますので、 是非ニヤニヤしながら風を切ってください😂 こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております😆👍

返信日:2024年1月27日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

黒染め履歴があり、不安も多かったのですが、マンツーマンで相談に乗っていただけました!可愛い色にしていただけたので次回もお願いしたいです🙌🏻🩵

来店日:2024年1月26日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めの履歴があって難しい状態でしたが 満足頂けて良かったです😆 また是非お待ちしておりますね😊⭐️

返信日:2024年1月29日
  • しょこらんのプロフィール画像

しょこらんさんの口コミ

一緒に相談しながら素敵な髪色にすることができてとても良かったです!

来店日:2024年1月18日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけて良かったです☺️ また機会があればお待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年1月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回髪色も髪質改善も最強です🔥 話も面白くて2時間あっという間です。 新規・リピーター料金じゃなくなっても通い続けます!

💙リピーター限定💙サイエンスアクア&カラー&トリートメント&超音波トリートメント ¥11,000

来店日:2023年12月26日来店回数:7

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 最初は怖かったですが もう5回目もご来店頂いてるんですね😂 感謝でしかないです😆 お友達もご紹介頂き本当ありがとうございます! 良いお年をお過ごしください😃✨

返信日:2023年12月31日
  • kt5588のプロフィール画像

kt5588さんの口コミ

髪へのダメージが少なくカラーができました! トリートメントもしましたが、ツヤツヤでブリーチで傷んでいる部分もすごく綺麗になりました! 指通り、手触り、艶感も全て良く、カラーも綺麗に入っているのでまたお願いしようと思います!

来店日:2023年12月22日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました✨ ブリーチ毛でもツヤツヤにでき 満足いただけて良かったです😃 また機会があればお待ちしておりますね💫

返信日:2024年3月26日
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって、髪の毛を1番に考えてくださってあのクオリティは、、、、さすが代表!でした😚 お世話になりました🙏またお願いしたい!です☝️

🍀ダメージを最小限でイメージチェンジ🍀ケアブリーチ×2&ヘアカラー&最高級髪質改善ULTOWAトリートメント🍀 ¥15,400

来店日:2023年12月9日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 難しい毛質でしたが 満足いただけて良かったです😆 今日はいいお天気ですので、 良き日曜日をお過ごし下さい😉笑 是非またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年12月10日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00