40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

カラーをすると美容師さんとの写真の色の見え方が違うのか微妙に理想の色と違うこともありましたが、前回も今回もドンピシャで理想の色にしていただけて満足です‼︎ トリートメントと髪質改善もしていただいたのでサラサラになり、既に次回行くのが楽しみです☺︎ ありがとうございました🌷

❣️人気No.3❣️髪質改善イルミナカラー&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ ⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2024年4月20日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございました💫 カラーに関しては人によっては 見え方なども違うので 難しいのですが満足いただけて良かったです😊 髪質改善も前回同様しっかりさせて頂いているので また来月も宜しくお願い致します🤗✨

返信日:2024年4月21日

美咲さんの口コミ

いままでで1番サラサラになりました!! ありがとうございました🙇‍♀️

💎最高級髪質改善💎ULTOWAトリートメント&ヘアカラー&超音波トリートメント💎 ⚠️ロング料金なし ¥13,200

来店日:2024年4月17日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました💫 今回はいつもより早いスパンだったので よりサラサラになりましたね😄 また次回も楽しみにお待ちしておりますね✨

優さんの口コミ

手触りがとても良くなりました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年4月17日来店回数:30

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😆 また次回も楽しみにお待ちしておりますね💫

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

いつも楽しくお話しさせてもらって、カラーも毎回お気に入りです! 美容院も転々としていたので、何度も通える美容師さんに出会えて嬉しい限りです😿😿 またお願いします💧

来店日:2024年4月17日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💫 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊 これからもずっと通ってください☺️笑 また次回も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2024年4月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回もありがとうございました! 素敵な髪色です💓

来店日:2024年4月17日来店回数:34

manaさんの口コミ

毎回最高の仕上がりです💕 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

⭐️人気No.1⭐️外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ⚠️ロング料金なし ¥11,000

来店日:2024年4月16日来店回数:89

• ナツホのプロフィール画像

ナツホさんの口コミ

いつも無理な要望、曖昧なオーダーをしてしまいますが、 私の意図を汲み取ってくださり、理想以上の素敵な仕上がりで感動します。ありがとうございます。 Kazumaさんの元に通い出してから髪の状態もだいぶよくなりました....✨ 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇

来店日:2024年4月13日来店回数:18

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます✨ 縮毛矯正毛でダメージが大きかったのですが 徐々にダメージも無くなってきて サラサラの毛に近づけられて嬉しいです😃 ご丁寧に口コミまでありがとうございます😊 ビールフェス飲み過ぎないように気をつけて下さいね😵笑 来月も楽しみにお待ちしておりますね💫

返信日:2024年4月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが他の美容院で行ってきた施術も全て理解した上で丁寧にカウンセリングしてくだりました!✨ 適当な事は言わずにいい事も悪い事もこうなります。って言ってくださり、納得した上で施術してくださったし、仕上がりもその通りでとても大満足です!! 何より髪が綺麗になったのが嬉しすぎます😭✨ 信用出来る美容師さんに久しぶりに出会えました! また絶対伺わせていただきます🤗 本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月8日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 初めましてでしたが、こちらこそ楽しかったです😊 暗染めの履歴があったので 明るくなるかが心配でしたが、 最高に艶々で綺麗にできて良かったです😄 信用が1番大事☝🏿 また是非お待ちしておりますね🤝ありがとうございました❣️

返信日:2024年4月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

気さくな関西人のお兄さんです! 人柄ももちろんですが、とにかくカラーのセンスと髪質改善が天才で、今までサロンを点々としておりましたが、人生で初めて3年半程通い続けてます。 髪質改善は同じ薬剤を使っていても施術する人によって仕上がりが全然違うので、今まで納得できなかった方はぜひ施術してもらってほしいです!後ろ姿爆美女になれます。

来店日:2024年4月6日来店回数:20

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ もう、17回も来ていただいているんですね😆 カラーセントと髪質改善が天才でって いつも前髪カットもしているのでカットに関しても褒めて欲しかったです😱笑 これからもサラサラツヤツヤに頑張りますね🌟 またお待ちしておりますね‼️

返信日:2024年4月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

20代前半

大変満足してます。ありがとうございました😊次もお願いしますのでよろしく😃

🌸今だけ🌸34100円→13200円🌸サイエンスアクア&メンテナンスカット&カラー&トリートメント&炭酸スパ ¥13,200

来店日:2024年4月5日来店回数:19

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😄

返信日:2024年4月6日

美咲さんの口コミ

今回もありがとうございました! 満足です✨

来店日:2024年4月5日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 気に入っていただけて良かったです!またお待ちしております😊

優さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました✨ 今後もお願いします!

来店日:2024年4月5日来店回数:30

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はありがとうございました★ また次回も楽しみにしております(^-^)

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪の毛に艶が出て最高です😁

来店日:2024年4月5日来店回数:34

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪ また次回もツヤツヤにしますね😊

manaさんの口コミ

今回もとても気に入りました🎶 ありがとうございました❣️ また次回も宜しくお願いしますー🙇‍♀️

来店日:2024年4月5日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 気に入っていただけて嬉しいです! また次回もお待ちしております(^-^)

• 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

色味気に入りました😇 またお願いします!

来店日:2024年4月5日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです😊 また次回もお待ちしております☆

• 敦美のプロフィール画像

敦美さんの口コミ

楽しい時間で、最高の仕上がりでした♪ いつもありがとうございます😊

来店日:2024年3月28日来店回数:42

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらも楽しい時間をありがとうございました😊 また次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

満足いく仕上がりになりました!✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年3月26日来店回数:54

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 満足頂けて良かったです😄 また次回も楽しみにお待ちしておりますね★

manaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ気に入りました🎶 ありがとうございました❣️ また次回もよろしくお願いします〜🙆‍♀️

🔥平日限定ダブルカラー🔥ダメージ98%カット【ケアブリーチ】&カラー&ULTOWA【髪質改善】トリートメント ¥14,300

来店日:2024年3月26日来店回数:89

美咲さんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪色とても気に入りました😍 またお願い致します!

来店日:2024年3月26日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 今回も気に入って頂けて良かったです😃 また次回もお待ちしておりますね★

優さんの口コミ

ありがとうございました🎶 お話がとても楽しかったです。 また来ます。

来店日:2024年3月26日来店回数:30

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00