ずっと楽しかったし髪色可愛くて大満足です🫶
難しいお願いをしてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングとイメージ通りのカラーをしていただきました。
会話もとても楽しかったです!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
当初ブリーチのクーポンでお願いしていましたが、髪の毛の状態、今後のカラーについてなど、細かくカウンセリングをして下さり、担当してもらえて良かったと思います!
カウンセリングを長い時間マンツーマンで対応していただき、とても満足な髪色、髪質、髪型になりました!
お話もとても楽しく、また行きたいと思います!
本当にありがとうございました!!
髪の毛が限界きてて久しぶりに美容室へ
安定の一真くん💪
いっつも無理な注文聞いてくれてありがとう!
思うようにしてくれて肩で風切って帰ったよ😆
またよろしく😁
わかりやすく丁寧な接客で次もお願いしたいと思いました。直前に予約してしまったにも関わらず、しっかりと予約したメニューの確認のメッセージもしていただいてありがたかったです。仕上がりに関してもとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくれました!
最高です。また行きたいです!
人生初の縮毛矯正でしたが、ツヤツヤストレートヘアで毎日扱いやすいし、収まり良すぎて頭小さくみえるしで最高です🥰
本日は3時間も大変お世話になりました◯
セルフの白髪染めなど大変な履歴であるにも関わらず希望の明るさ、髪色になりとても満足です☺︎
お話もとても楽しく、すぐに緊張が解けて3時間があっという間でした〜
またお伺いしますので是非よろしくお願いします!
髪の毛が予想以上にさらさら艶々になれて
大満足でした🥰
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正とカラーの相談にしっかり乗っていただけました!
丁寧に詳しく教えてくださり、カラーも曖昧だったのにも関わらずしっかり私好みにしていただけたのでかなり満足です!!ありがとうございました!!
お話も楽しくかわいい色になれて嬉しいです🫶🏻
ありがとうございました~~~!!!
髪の毛が生き返って幸せです!🥰
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回もありがとうございました😊
髪質改善少し期間が空いてしまって
バサバサだったのですが生き返って良かったです!
おうちでもドライヤーしっかりして保てるように頑張ります。
癖が強くて傷んでちぎれてた髪の毛が生き返りました
ボリュームが出て大きく見えてた頭も収まって嬉しいです!
また来年縮毛矯正かけに行きます!
2回目でしたが、前回と同様綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました🙏
あまり髪の毛に詳しくない私でもわかるように説明してくれて、有難いです!
髪の毛の色も満足いく形で決めることが出来て、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
今回もありがとうございました🤲
過去にサロンで失敗が多く不安だったのですが、大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただき大満足です。
遠方への帰宅を考慮し充電器を貸してくださったり、細かな気遣いにも美容師としての経験値を感じました。
また、愛犬ちゃんのお話を聞けたのも犬好きとしては嬉しかったです。ありがとうございました(ˊᵕˋ)
道に迷い遅れて行ったのにも関わらず、
とても丁寧に一つ一つ施術の説明をして下さり、お話も最初から最後まで面白く楽しかったです!
髪色もお願いした通りの色になり髪質もさらさらになって大満足です!髪質改善でまた行こうと思います!
先日はありがとうございました!!
時間調整いただき助かりました、、
分かりやすい説明と的確なアドバイスいただけて参考になりました!
そして前から違和感を感じつつも気のせいかと思っていた左右の髪の状態が違っていたのを、長さやすき具合がそもそも違っていると、直していただけてすっきりしました!笑
気さくで相談しやすかったです!!
満足度には、いかに要望を聞き出せるかのカウンセリングが重要だと思いますが、相談しやすい空気づくりが上手いなと感じたので、結果要望を聞き出せて仕上がり満足度に繋がっているのかなと思いました!
可愛くして下さってありがとうございました🥰