- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
来店日:2022年6月22日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けて良かったです😆 また次回も宜しければお待ちしております💫
返信日:2022年7月1日
ふさんの口コミ
最高です。また行きたいです!
来店日:2022年6月21日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 最高の一言に色々入ってるんですよね?😆 深いお言葉ありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😄💫
返信日:2022年6月22日
nmさんの口コミ
人生初の縮毛矯正でしたが、ツヤツヤストレートヘアで毎日扱いやすいし、収まり良すぎて頭小さくみえるしで最高です🥰
来店日:2022年6月18日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 人生初の縮毛矯正で担当させて頂き、 満足頂けて良かったです😊 また良かったらお待ちしておりますね😆✨
返信日:2022年7月1日
プリンさんの口コミ
本日は3時間も大変お世話になりました◯ セルフの白髪染めなど大変な履歴であるにも関わらず希望の明るさ、髪色になりとても満足です☺︎ お話もとても楽しく、すぐに緊張が解けて3時間があっという間でした〜 またお伺いしますので是非よろしくお願いします!
来店日:2022年6月13日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ セルフの白髪染めと1番難しい履歴がある中 自分の中ではなるべく明るく 透明感のある色にできて、 すごく喜んで頂けて良かったです😆 また次回も是非お任せください😍✨
返信日:2022年6月20日
亜來さんの口コミ
髪の毛が予想以上にさらさら艶々になれて 大満足でした🥰 またお願いしたいと思います!
来店日:2022年5月30日来店回数:64回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 満足頂けて良かったです😆 次回もさらに満足してもらえるように頑張りますね😍 楽しみにお待ちしております💫
返信日:2022年6月20日
あみさんの口コミ
縮毛矯正とカラーの相談にしっかり乗っていただけました! 丁寧に詳しく教えてくださり、カラーも曖昧だったのにも関わらずしっかり私好みにしていただけたのでかなり満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2022年5月13日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ これで梅雨時期も乗り越えられますね😆 ブラウンっぽくしたくないと言っていたので 今回はブルーとラベンダーをメインで グレージュにしているので 色落ちも楽しみにしててくださいね😊✨ またのご来店お待ちしております😄✨
返信日:2022年5月13日
૮₍ ៸៸˃ ᵕ ˂៸៸ ₎აさんの口コミ
お話も楽しくかわいい色になれて嬉しいです🫶🏻 ありがとうございました~~~!!!
来店日:2022年5月11日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 誕生日前に可愛い色になれて良かったです😆 本日お誕生日ですね🎉 お誕生日おめでとうございます🎂 また是非お待ちしております😊💫
返信日:2022年5月12日
亜來さんの口コミ
髪の毛が生き返って幸せです!🥰 お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年5月9日来店回数:64回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ こちらこそ楽しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております😆
美咲さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 髪質改善少し期間が空いてしまって バサバサだったのですが生き返って良かったです! おうちでもドライヤーしっかりして保てるように頑張ります。
来店日:2022年5月9日来店回数:68回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ これからはなるべく期間あかないように気をつけてくださいね😆 ドライヤーにやり方をお伝えしたので 継続できるように頑張ってください✨ またお待ちしておりますね😊💫
Rさんの口コミ
癖が強くて傷んでちぎれてた髪の毛が生き返りました ボリュームが出て大きく見えてた頭も収まって嬉しいです! また来年縮毛矯正かけに行きます!
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 癖で難しい髪質でしたが 満足頂けて良かったです😊💫 縮毛矯正は来年にできればベストですね✨ またカラーやトリートメントやカットでも お待ちしております✨
ゆずさんの口コミ
2回目でしたが、前回と同様綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました🙏 あまり髪の毛に詳しくない私でもわかるように説明してくれて、有難いです! 髪の毛の色も満足いく形で決めることが出来て、仕上がりもとても可愛くて大満足でした! 今回もありがとうございました🤲
来店日:2022年5月3日来店回数:4回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ これからもしっかり説明するので 今後もずっとお任せくださいね😆💫 また楽しみにお待ちしております✨
小夜さんの口コミ
過去にサロンで失敗が多く不安だったのですが、大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただき大満足です。 遠方への帰宅を考慮し充電器を貸してくださったり、細かな気遣いにも美容師としての経験値を感じました。 また、愛犬ちゃんのお話を聞けたのも犬好きとしては嬉しかったです。ありがとうございました(ˊᵕˋ)
来店日:2022年5月2日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 過去の失敗された経験にあるとどうしても トラウマになる気持ちがわかるので 満足いただけて良かったです😊 家で犬を飼っているので犬が大好きすぎるので 凄く楽しかったです😆✨ またのご来店お待ちしております😍💫
マさんの口コミ
道に迷い遅れて行ったのにも関わらず、 とても丁寧に一つ一つ施術の説明をして下さり、お話も最初から最後まで面白く楽しかったです! 髪色もお願いした通りの色になり髪質もさらさらになって大満足です!髪質改善でまた行こうと思います!
来店日:2022年4月19日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 楽しんで頂けて良かったです😆 これからももっとサラサラにできるように 2回目のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😊✨
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 時間調整いただき助かりました、、 分かりやすい説明と的確なアドバイスいただけて参考になりました! そして前から違和感を感じつつも気のせいかと思っていた左右の髪の状態が違っていたのを、長さやすき具合がそもそも違っていると、直していただけてすっきりしました!笑 気さくで相談しやすかったです!! 満足度には、いかに要望を聞き出せるかのカウンセリングが重要だと思いますが、相談しやすい空気づくりが上手いなと感じたので、結果要望を聞き出せて仕上がり満足度に繋がっているのかなと思いました!
来店日:2022年4月18日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 人生初カラーと言うこともあり すごく緊張をしていたとは思うのですが 満足いただけてよかったです😊✨ イルミナカラーは色も綺麗に出しやすいのと ダメージも最小限まで軽減できるので 何度も繰り返し理想の色まで仕上げますね😆 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄💫
にゃんこ🐈さんの口コミ
可愛くして下さってありがとうございました🥰
来店日:2022年4月11日来店回数:2回
まさんの口コミ
今まで色々な美容院でトリートメントをしてきましたが、初めてここまでトゥルトゥルになりました😿 お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした🤍 一番上のトリートメントしたので次は5月に伺いたいと思います💞 ありがとうございました❕
来店日:2022年4月1日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ すごく自信のある髪質改善とトリートメントですので 満足いただけて良かったです😆 また5月にお待ちしておりますね😄✨
返信日:2022年4月13日
manaさんの口コミ
先日はありがとうございました⭐️⭐️ 今回もさらさらになって大満足です(*^^*) 次回もよろしくお願いします♪♪♪
来店日:2022年3月31日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もサラサラになってよかったです😊 次回で記念すべき50回目のご来店ですね!! 楽しみにお待ちしております✨
mybさんの口コミ
とにかく最高に髪色が可愛くなって テンション上がりました! 今日からたぶんモテモテになると思います☺️ モテ女子にしてくださってありがとうございます!
来店日:2022年3月31日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 既にモテモテなのは知ってますよ😆 また次回も楽しみにお待ちしておりますね😊💫
返信日:2022年4月13日
りなちさんの口コミ
久しぶりのカラーありがとう! 会わないうちにまたスキルアップしたのかな? 一生この髪色が良いってぐらい満足^_^ 髪色の維持に関して教えてもらったようにケアするね! また行く時は注文多いけどお願いします(*^o^*)
来店日:2022年3月31日来店回数:29回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ お久しぶりのご来店すごく楽しかったです😆 嬉しい口コミを頂けて光栄です!! これからまた東京でお仕事頑張って下さいね😍 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年4月1日
ローラさんの口コミ
先ほどはありがとうございました🤗 いつも思った以上の仕上がりで… とてもいい感じにして頂き大満足です😌💓 新しいお店もすごいステキでした🤩
来店日:2022年3月31日来店回数:46回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 新店舗の雰囲気も気に入って頂けて良かったです😆 またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2022年4月1日