いつも本当に大満足です❤
安心して任せっきりです😘❤
今回もすごく楽しかったです!!
次回はハイライトかバレイヤージュで
宜しくお願いします❤️
今回のハイライトも最高でした!⭐️⭐️⭐️
いつも職場の方に褒められるので
一真さんのハイライトはやめられないです(≧∀≦)
またよろしくお願いします♫
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
今回もすごくいい色に仕上げていただいて
満足です!!
今回は暗めに入れていただいたので
色が落ちてくるのが楽しみです^_^
またよろしくお願いします。
ブリーチもカラーも全て相談しながら考えてくださって、最高な理想なカラーになりました!!
野球の話も韓ドラの話もとっても楽しくて時間経つのあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです!朝早くからですがありがとうございました!
今回2回目!
ハイライトの染め方が丁寧で
凄いこだわりがあって
とても綺麗なハイライトで満足でした!
やっと自分に合った美容院に出会えたました(^^)
自分に合うシャンプーを選んでくれたり、ドライヤーの乾き方など分かりやすく説明してくれたり、とてもよかったです!
ほんとに写真通りにしてもらえました🥲
過去に黒染めしていて、なかなか色が抜けなかったのにも関わらず、思い通りの色にしてもらえてとっても満足です!
色落ちも楽しみです。色落ちしたらまたお願いします!
今日はほんとにありがとうございました😌
本日はありがとうございました🙇♀️
ブリーチが残っていて、ムラが出ていた髪色だったのですが、丁寧にご説明して下さり、どのような色が良いか親身に相談に乗ってくださいました!
色ムラが出てる箇所をムラが無くなるように、2段階に分けてカラーして下さったのは初めてでした!
また、サイエンスアクアをずっとやってみたかったのですが、良心的な価格でしたし、大満足です!
お話も面白くて、楽しくて、また伺いたいと思います🐎
毎回100満足できて最高です🙌
色落ちも楽しみにしてます!
ニート卒業してレスラーなろうかな笑笑
当日の1時間前予約という急遽にもかかわらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました!
効果をすごく感じてびっくりしました。
次回もまたお願いしようと思います^_^
今回も綺麗な髪色ありがとう😆💕✨
彼氏も可愛いって言ってくれました❤
また来月いくね😘
先日はありがとうございました^ ^
イメージ通りの色で、サラサラヘアーにしてくれて笑顔です(*´-`)
あと、高校野球の話で盛り上がって凄く楽しかったです!
また綺麗にしてくださいね😆
いつもありがとうございます!
今回のハイライトも最高でした⭐️⭐️
アップにしても下ろしてても
可愛いからやめれないです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします❣️
先日はありがとうございました!!
今回はパープル系の色にしてもらって染めてから二日くらいたつのですがほんといい感じに色が変わってきて嬉しいです!
またぜひ行かせていただきます^_^
いつもありがとうございます😊
カラー悩んでましたが親身になってカウンセリングしてくださり、すごく満足しています!
ワンカラーですごく透明感でてほんと綺麗な髪色にしてもらってありがとうございました😭
またよろしくお願いします!
黒染めしてインナーもあって、ムラも凄かったのにとっても綺麗に染めてくれて大満足です!!!お話しして楽しかったですしお値段も安くてまた行きたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めて伺いましたが、カラーの説明なども沢山して下さり分かりやすかったです。
しばらく暗染めをしていたのですが、ハイトーンにしたいという無茶なお願いにも応じてくださり理想に近い色にして頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
最初から最後までどんなデメリットがあるのかとか全部全部丁寧に説明してもらえたし、学生だからって料金の事もちゃんと考慮してくれて安心して施術してもらえました🥲割と人見知りで今まで美容院行くのが苦手だったんですけど気さくにたくさん話しかけてきてくれてめちゃめちゃ居心地良かったです。ありがとうございましたまた行きます!!