40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

ありがとうございました! 夜遅くにお伺いしちゃったのに対応していただいてほんと助かりました! 今回もたくさんお話させていただいてあっという間にお時間過ぎてしまいました😚 色もパープル系にしてもらったので色落ち楽しんでみます! またよろしくお願いします。

✨パーフェクトハイライト✨ハイライトorバレイヤージュ【ケアブリーチ】&イルミナカラー✖️2回 &極上トリートメント✨ ¥19,800

来店日:2021年7月11日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もバレイヤージュで色落ち綺麗なように パープル系でカラーしているので 色落ちも是非楽しんでください😆 次回も楽しみにお待ちしております😍✨

返信日:2021年7月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

先日はありがとうございます! ハイライト回数多くなってきたので透明感出てすごくいい感じになりました!! 彼氏にも一番いいって言われてすごくうれしかったです! ほんとありがとうございます😊 またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月11日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はハイライトでできる限り筋感の出るように 施術しているので紫シャンプーはしっかり使ってくださいね😆 沖縄旅行も彼氏と楽しんで来てくださいね😍 次回も楽しみにお待ちしております😊💫

返信日:2021年7月24日
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

3年ぶりくらいに行ったけど、やっぱり行って良かったです! カラーもカットも理想通りで可愛かったです! 次もちゃんと行きます!(笑)

🌸今だけ🌸34100円→14300円🌸サイエンスアクア&カット&カラー&トリートメント&炭酸スパ※ロング料金なし ¥14,300

来店日:2021年7月7日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 3年ぶりにお会いできてすごく楽しかったです😆 社会人になったので今後は通えるって言ってもらえて嬉しかったです😆 是非これからもよろしくお願い致します😍✨

返信日:2021年7月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、期待以上にきれいな仕上がりでした。

☀️業界最新薬剤☀️酸性縮毛矯正&トリートメント&炭酸スパ ¥13,200

来店日:2021年7月2日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 縮毛矯正で艶々にできて良かったです😆 今回はAujuaのトリートメントで 毛先までサラサラになったと思いますので 艶々な髪の毛楽しんでください🤩 宜しければ次回も楽しみにお待ちしております😄💫

返信日:2021年7月3日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

ずっと気になってたサイエンスアクアだったので、その期待を上回る効果でとっても満足しています🦋 梶野さんはAujuaのソムリエも持っていらっしゃったので、ヘアケアについての相談にも乗っていただき、とっても有意義な時間を過ごせました! サイエンスアクアは何度も回を重ねることで効果が発揮されるらしいので、2回目3回目もお世話になろうと思います☺️

💐最高級髪質改善💐6月25日26日限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,800

来店日:2021年6月26日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ サイエンスアクアの良さをお伝えでき、 期待も上回ることができて本当に良かったです😆 シャンプーやトリートメントは高ければ良いわけではないですし 自分の髪の毛にあうかどうかが一番大切なので、 今お客様にあうシャンプーとトリートメントをおすすめしただけですので、 また季節やダメージ度合いによって変わったりもするので その際は聞いてきてくださいね😊 もちろん2回目3回目は 今回よりももっとサラサラになれるように努力致しますので 次回以降も宜しくお願い致します😋💫

返信日:2021年6月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、思った以上の綺麗なカラーにしてくれました◡̈⃝︎⋆︎*⋆ 髪もサラッサラになって大満足です♡ またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )"

来店日:2021年6月25日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ ワンカラーでできる限りの透明感を出さしていただきました😆💫 目の前ですごく実感して頂き喜んでもらえたので こちらも嬉しくなりました😋✨ 次回も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年6月26日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

とても楽しく施術してもらえて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました☺️❤️

💐最高級髪質改善💐6月23日24日限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,800

来店日:2021年6月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 誕生日当日に綺麗にさせて頂き良かったです😊 今回はワンカラーでできる限りご希望の色に近づけさせてもらってるので もしもう少し明るめなどご希望の場合は またブリーチなどもさせてください😆 宜しければ次回もお待ちしております✨

返信日:2021年6月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

大大大大満足です

🔥6月7月限定🔥平日のみ🔥ダメージ98%カット【ケアブリーチ】&カラー&トリートメント⚠️ロング料金なし ¥9,350

来店日:2021年6月22日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けて良かったです😂 美容学校でのシャンプーの試験頑張って下さいね😊 次回こそはよろしければお二人でのお待ちしております✨

返信日:2021年6月23日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

飾らず色々と教えていただき、本当に助かりました!結果納得の仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 今回はブリーチなしでしっかりとした 透明感を出せるようにさせて頂いたいるので、 色落ちなども楽しんでください😆✨ サイエンスアクアも一回より二回目、三回目とさせてもらえる方が 髪の毛に定着するので、また宜しくお願い致します😊💫

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回もすごくいい色で 細いハイライトがすっごく可愛いです!⭐️⭐️⭐️ 次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

来店日:2021年6月18日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 最近は細いハイライトにハマっていますね😆 細いハイライトを無数に入れた方が色落ちも 綺麗なので、色落ちも是非楽しんでください😍 次回も楽しみにお待ちしておりますね✨

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回より時間が空いてしまって根元が伸びてきたのでハイライトお願いして、パープル系入れていただいて可愛くしていただけてありがとうございます😊 頑張っておうちで紫シャンプーして色持ちよくします。 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年6月17日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ お久しぶりのご来店で楽しかったです😆 パープル系は色落ちの経過も綺麗ですので、 しっかり見ててくださいね😊💫 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• りなちのプロフィール画像

りなちさんの口コミ

先日はありがとうございます! 夏に向けて少し派手な色にしたくて 想像超える夏っぽさの仕上がりで大満足😆 いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます😊 コロナに負けずお互い頑張りましょう!

来店日:2021年6月17日来店回数:29

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 夏は少し派手な色にしたくなりますよね😆 りなさんもコロナに負けず 早くお仕事とお家探してくださいね😂笑 わざわざ関西からのご来店ありがとうございました💫 東京に戻って来られることすごく楽しみにお待ちしております😍

返信日:2021年6月25日
  • 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 ハイライトすごくいい感じに入れていただけて嬉しいです! 色が落ちてくるのも楽しみです。 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年6月17日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はハイライトとバレイヤージュをミックスした スタイルを提供しているので 色落ちなども是非楽しんでください😆💫 次回も楽しみにお待ちしております😍✨

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

カウンセリングも受けてくださってありがとうございました😊 髪色も最高です😍

来店日:2021年6月17日来店回数:54

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 毎回嬉しい口コミを嬉しいです😆 今後もご希望に添えるよう誠心誠意心を込めて 施術致しますので、宜しくお願い致します😊💫

• こやんのプロフィール画像

こやんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ めっちゃお話弾んで楽しかったです! カラーとか全然考えていかなかったのに、すごい親身に相談乗ってくださって、髪のこととかすごい教えていただいてとっても大満足です🥳 ミニモでのやり取りも、駅からの道のりとか教えてくださったので迷わずいけました! またトリートメントしに行きたいです! ありがとうございました😊

💐最高級髪質改善💐6月13日14日限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,250

来店日:2021年6月14日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミを頂き光栄です😊 駅からも道案内も皆様にお送りさせて頂いているため、 迷わず来て頂けて良かったです🥺 次回も宜しければお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

今回お願いするのは2回目でした!仕上がりはもちろんですが、おしゃべりも楽しく大満足です!またタイミングが合えばぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月12日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 僕のお客様の中でアフリカからの ご来店は今までで一番遠くからで、 今後もこの記録は破られることが無いと思います😆 わざわざ僕のために帰ってきて頂きありがとうございます😂笑 また次回いつになってしまうかわかりませんが 是非お待ちしております😍✨ 絶対にまたお元気な状態で帰ってきてくださいね✨

返信日:2021年6月16日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

髪の状態を見て、色味を一緒に決めてくださりました。黒染めした後で施術しにくい髪だったと思いますが、理想の髪色になって大満足です。 ありがとうございました!

🌈学生限定クーポン🌈トリプルカラー🌈ケアブリーチ2回&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥10,450

来店日:2021年6月3日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めが残っていてどうしても完璧の色までは 持っていくことが難しかったのですが 何度か繰り返すことで 絶対に理想の色味を提供致しますので 次回も宜しくお願い致します😊💫

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望の色にするために、長い間悩んでしまったのですが、ちゃんと話を聞いて希望の色になるようにしてくれてありがとうございます!!! また伺いたいとおもってます😊😊 色落ちを楽しみながら長持ちできるように頑張ります! 今日は本当にありがとうございました😂

来店日:2021年5月30日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミを頂きこちらも嬉しいです😊 しっかりカウンセリングを できる限りまでご希望の色味にさせて頂いたので 今後色落ちなども楽しんでください💫 次回も楽しみにお待ちしております😍✨

• あのプロフィール画像

黒染めとブリーチを繰り返していてムラが目立ってたのですが綺麗に染めてもらいました。また丁寧に施術内容を説明してくれたので安心してお任せできました! また施術中のトークも面白く充実した時間を過ごせました! またお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めを繰り返していたのですが 理想の色味にできてよかったです😍 トークなどに関してもお褒めのお言葉頂けて光栄です💫 次回からもしっかりとご希望に添えるよう 努力致しますので、宜しくお願い致します😆✨

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしてくれてありがとうございました! リピートされる美容師さんってこういう方なんだなって思いました!ほんとにまた会いに行きたいです!! 就活頑張ります!

来店日:2021年5月29日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ツヤツヤになれて良かったです😍 来年から同じ美容師になると言って すごく目がキラキラしていたので これからがすごく楽しみですね🤩 美容師は本当にいいお仕事ですよ😊 心から応援しているので、美容系のお悩みがある時は メッセージ送ってきて下さいね💫 また楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月29日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00