40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• みたゆいのプロフィール画像

みたゆいさんの口コミ

最高にサラサラになりました〜! ありがとうございます☆

🌸今だけ🌸34100円→14300円🌸サイエンスアクア&カット&カラー&トリートメント&炭酸スパ※ロング料金なし ¥14,300

来店日:2021年5月28日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪の毛サラサラにできてよかったです😆 1回目よりも2回目の方がよりサラサラになるので 次回も楽しみにお待ちしております😍💫

返信日:2021年5月29日
  • ローラのプロフィール画像

ローラさんの口コミ

今回も、どうもありがとうございました🤗 夏前に明るくキレイにしていただきめっちゃ⤴️⤴️気にいりました🤩 またお願いしますね🤗

✨パーフェクトハイライト✨ハイライトorバレイヤージュ【ケアブリーチ】&イルミナカラー✖️2回 &極上トリートメント✨ ¥19,800

来店日:2021年5月27日来店回数:46

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 夏になる前にハイライトを入れさせて頂き 明るく透明感のあるスタイルを今回は作っているので、 色落ちなども楽しんでくださいね😍✨ また是非お待ちしております💫

返信日:2021年5月29日
  • kougamonのプロフィール画像

kougamonさんの口コミ

今回予約したメニューの大幅な変更にも対応していただきありがとうございました! ご迷惑おかけしました、、、。 ありがとうございましたー(^^)

☔️梅雨時期限定クーポン☔️ストレートパーマ&トーンダウン&トリートメント&ヘッドスパ ¥9,900

来店日:2021年5月27日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨ 今回はカットとブリーチとカラーに変更しましたが スーパーロングから ガッツリボブにカットさせて頂いたので スタイリングなども難しいとは思いますが わからないことはまたメッセージくださいね😆💫 トップ画までボブのスタイルに変えて頂いていて、 満足してもらってることが伝わってきて嬉しいです😍 また次回も楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年5月28日
  • ゆかおのプロフィール画像

ゆかおさんの口コミ

この度は丁寧な施術、ありがとうございました。 私の髪の毛について臨機応変にご対応くださいまして、また仕上がりもとてもサラサラでまとまりやすく、大満足です。感謝申し上げます。 次回も楽しみにしております。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

⚡️人気No.6⚡️縮毛矯正&カラー&カット&トリートメント&ヘッドスパ&超音波トリートメント ※ロング料金なし ¥19,800

来店日:2021年5月26日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてこちらも嬉しく思います✨ 今後もっと髪の毛を伸ばしていけるように サラサラにして行きますので 次回も宜しくお願い致します😆💫

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

希望のスタイルやカラーはあるものの、なかなか思い通りにならず、 以前はいろんなサロンを旅していました(^^; 梶野さんは私の希望をわかってくださるのはもちろんですが、 言われた通りそのままではなく、履歴や髪質を見極めて提案してくださるので、安心してお任せしています。 「希望通りのカラーではないけど、色落ちを考えるとこれくらいにすると○週後くらいにこうなると思う。どうですか?」 など先を考えた具体的な提案をしてくださり、 来店から約1ヶ月経った今、本当に梶野さんの言う通りに色落ちを楽しめています。 予言?未来が見えてる??素人からしたら超能力みたい笑 カラーしたてでもないのに「髪いい色だね」と今でも周りから声をかけてもらえてとても嬉しいです。 こんなに長期間キレイでいれるなら、この値段はぜんぜん高くない。 お客さんの希望の一歩先を叶えてくれる、今までで一番安心できる美容師さんです。 どこに行っても何回染めてもなんだかしっくり来ない、もうどうしていいかわからない。。私みたいな美容院ジプシーの方にぜひおすすめしたいサロンです♪

来店日:2021年5月24日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ ここまでの長文でお褒めのお言葉頂き恐縮です😭 本当にありがとうございます✨ ハイライトやバレイヤージュは 施術したその日から色落ちなどもずっと可愛いですので Akuaでは一番推しのメニューですし 誰よりも自信を持っている分 そのように言って頂き幸いです😆🍀 接客業は美容師側が思う可愛いと お客様が思う可愛いが一致しないと思う髪色にならないと思っているので その分カウンセリングは誰よりも長くなりますが mao様と同じ感性で良かったです😊 次回もご希望に添えるよう精進して参りますので 今後も宜しくお願い致します😋✨ 本当にありがとうございました💫

返信日:2021年6月25日
  • 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

いつも本当にツヤツヤで大満足です❤️ 彼氏からも綺麗な色で褒めてもらえました😇

⭐️人気No.1⭐️外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ⚠️ロング料金なし ¥7,700

来店日:2021年5月19日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました✨ 周りの方からも褒めてもらえると嬉しいですよね😍 次回も宜しくお願い致します😆💫

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

前回の色落ちしたあとも綺麗だったので、 全く同じにしてもらいましたが  本当に大満足です❤ また行きまーす😘❤

来店日:2021年5月18日来店回数:35

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 毎回差し入れまで本当に感謝でしかないです😍 今回も前回に引き続きハイライト入れているので 色落ちも楽しんでくださいね😆 また是非お待ちしております🥰💫

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今回も満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました🥰 今のハイライトとても気に入ってます‼️✨

来店日:2021年5月17日来店回数:54

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 満足頂けて良かったです😍 今回は人生初ハイライトだったので 色落ちや、ハーフアップの時なども可愛いですので、 楽しんでください😊💫 またお待ちしております✨

• カミエ キョウカのプロフィール画像

カミエ キョウカさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。 色落ちも綺麗で色が抜けていくの楽しみです☺︎ また次回もよろしくお願いします!

❣️人気No.3❣️髪質改善イルミナカラー&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ ⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2021年5月15日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 就活に向けて今回は暗くさせてもらっているので 色落ちなども楽しんで 就活頑張ってくださいね😍💫 また次回も楽しみにお待ちしております😊💫

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました😊 ハイライトほんといい感じです! たくさんご相談にのってもらいながら決めさせていただいてありがとうございました^_^ 色落ちしてきたらハイライト感がもっと出るのも楽しみにしてます!! またぜひ宜しくお願いします。

来店日:2021年5月14日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 前回に引き続きハイライトにしたので ややバレイヤージュ気味のハイライトにしたので 色落ちなどもしっかり楽しんでくださいね😆💫 次回も楽しみにお待ちしております😍

• popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

ありがとうございました! とても楽しかったです!

🌈学生限定クーポン🌈トリプルカラー🌈ケアブリーチ2回&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥10,450

来店日:2021年5月14日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また次回もっと綺麗なカラーにできるよう 努力いたしますのでお待ちしております🤩💫

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回も絶妙なハイライトで大満足です⭐️⭐️ アップスタイルにしても可愛くて 周りにも褒められて嬉しいです(*´꒳`*) また次回もよろしくお願いします♪♪

来店日:2021年5月13日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 最近は雨で湿気がすごいので アップスタイルにすること多くなったと思うので そんな時でも可愛いハイライトって良いですよね😍 周りの方から褒めて頂けると一番嬉しいです😆 また次回も楽しみにお待ちしております💫

• 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

2回目のサイエンスアクアでしたがサラサラになったのを実感してます!ありがとうございます☺️ 次もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月11日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 2回目のサイエンスアクアは一回目よりも 更にサラサラになるので 次回3回目続けてもっとサラサラにさせて下さいね😆💫 楽しみにお待ちしております😍✨

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

色味などをたくさん考えてくれてよかったです。

来店日:2021年5月7日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お若いのに先のことまで しっかり考えていて凄いと思いましたよ😍 9日のディズニー楽しんできてくださいね😆 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月7日
  • Chika.のプロフィール画像

Chika.さんの口コミ

遅くなってすみません😭😭 先日は施術ありがとうございました!! 2度目のサイエンスアクアでしたが 1回目よりも更にツヤッツヤになってて めちゃくちゃ「うわぁぁぁ✨」ってなりました。笑 アッシュもすごくキレイに入っていて 大満足です☺️☺️ またお願いしま〜す!!!!!

来店日:2021年5月3日来店回数:8

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ もう7回も来てくれてるんですね😆 2度目のサイエンスアクアなので 1度目のサイエンスアクアよりももちも良いと思うので また次3回目やりましょうね😍✨ 黒子のバスケ準備してお待ちしておりますね😊💫

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

いつも本当に大満足です❤  安心して任せっきりです😘❤

来店日:2021年4月28日来店回数:35

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ 夏に向けて今年はハイライトとバレイヤージュを 繰り返しているのでいっぱい海行けると良いですね😆✨ 楽しんでください😍💫

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今回もすごく楽しかったです!! 次回はハイライトかバレイヤージュで 宜しくお願いします❤️

来店日:2021年4月25日来店回数:68

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 次回は過去のカラーも活かしながら 夏に向けてハイトーンにさせていただきますね😍💫 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年4月29日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回のハイライトも最高でした!⭐️⭐️⭐️ いつも職場の方に褒められるので 一真さんのハイライトはやめられないです(≧∀≦) またよろしくお願いします♫

来店日:2021年4月24日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ ハイライトは1番自信を持っているので 満足頂けてよかったです😍💫 身近な人から褒めて頂けると嬉しいですよね😆 こちらまで嬉しいです💁‍♂️ これからも宜しくお願い致します😆✨

• 亜來のプロフィール画像

亜來さんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! 今回もすごくいい色に仕上げていただいて 満足です!! 今回は暗めに入れていただいたので 色が落ちてくるのが楽しみです^_^ またよろしくお願いします。

来店日:2021年4月23日来店回数:64

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はブリーチなしでできる限り 透明感の出るカラーにさせてもらっているので 色落ちいっぱい楽しんでくださいね😍💫 また次回も楽しみにお待ちしております✨

• 佐藤景瑚の嫁のプロフィール画像

佐藤景瑚の嫁さんの口コミ

ブリーチもカラーも全て相談しながら考えてくださって、最高な理想なカラーになりました!! 野球の話も韓ドラの話もとっても楽しくて時間経つのあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです!朝早くからですがありがとうございました!

来店日:2021年4月18日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 理想の髪色になれて良かったです😍 こちらこそ野球の話や、韓ドラの話すごく楽しかったです😊 やっと梨泰院クラス見終わりました😆 また是非お待ちしております💫 今年は阪神優勝です🏆

返信日:2021年4月19日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00