サロン出店おめでとう㊗️
初めて行って綺麗やったし、いつも通りの満足の仕上がりでした!
コロナに負けずお互い頑張ろ^_^
いつもありがとう😊
初めてでしたが髪の毛についての知識も詳しく教えて下さって参考になりましたし話も面白くて楽しかったです🥰
またここでトリートメントお願いしたいです。
久しぶりのカラーでしたが
今回も大満足です⭐️⭐️⭐️⭐️
次はハイライト入れたいと思います!
よろしくお願いします(ˊ● .̫ ●ˋ∩
今回もこんな感じの色にしたい、、などある程度しか決めずに行ってしまったのですが、1から丁寧に相談に乗ってくださり、また髪の毛の痛み具合や、色落ちのことも考えてくださり、とても優しかったです!
染めてもらってる間などのお話も楽しくずっと笑ってました!笑笑
仕上がりはとても綺麗な紫にしてくださり大満足です!
次回はカットもお願いしようと思っています^ ^
ほぼお任せしてやって頂きました!
仕上がりも素敵でカウンセリングから最後まで凄く楽しかったです😆
ややこしいカラー履歴でしたが、とてもご丁寧なカウンセリングと施術で素敵にしていただきました!そして終始爆笑が止まりませんでした🤣楽しく綺麗になりたい方にとてもオススメです!ありがとうございました!
梶野さんももう1人のスタイリストさんも話が面白くて施術中も全然苦じゃなかったです!
希望のスタイルにはならなかったですが色々なパターンの提案をしてくださって嬉しかったです^_^
ありがとうございました。また伺います^_^
サイエンスアクアのおかげでパサパサだった髪がサラサラになりました〜!😭
新しいお店の場所も詳しく説明していただいたおかげで分かりやすかったですし、お2人の話が面白くて楽しかったです😳
黒染めした色がだいぶ強く残っていたのですが、色ムラが気にならないようにブリーチ、カラーをしていただけたのでとてもよかったです!
ありがとうございました☺︎
ブリーチ、カラーについてとても丁寧に説明して頂き素敵な髪色に仕上げてもらいました☺️🌟
お話もとっても面白くて楽しい時間が過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです。
今日は朝早くからありがとうございました🌸
すごく可愛いカラーにしていただきました!!
説明も沢山してくださって、お話も楽しかったです(^ ^)
希望通りの色になって嬉しかったです!
遅刻しても心よく対応してくださいました。
ありがとうございましたm(__)m
また行きます!
今日もありがとうございました!
毎回お話しするのが楽しいです◎
まだトリートメントしかやってないですがカット、カラーもお願いしたいなと思いました!
凄く明るくて話が面白いお二人で、リラックスしていたらあっという間でした!トリートメント丁寧にやって頂けました。場所が分からなくなってメッセージ何度も送ってしまったんですが、すぐに返信返してもらって親切な対応にも感謝です。髪もとてもサラサラになって最高です。有難うございます!
今回もハイライトで願いしました!!
仕上がりも色落ちしてからもめちゃめちゃ
かわいくて大満足です♡
次回もまたお願いします🥺
めーっちゃ優しい
面白い
超いい色
先日はありがとうございました!😌
お話も楽しく髪の色についても詳しく説明してくださって、
知識ない私にもわかりやすかったです!
綺麗に染まって感動しました!
オープン初日で大変な中ありがとうございました😌
雰囲気最高!技術最高!って感じでした
会話も楽しくてまたすぐ行きたくなりました!
久しぶりに行ったけどいつもどおり楽しかったです😂
かずまさん安定すぎて来月あたりもお願いします🤍
髪の毛生き返った🌱
お店オープンおめでとうございます🎉
毎回想像以上の仕上がりで綺麗にしてくれて、話しててもおもろいし本間にあっという間にいつも終わってます🤣✨
また次回もお願いします☺️!