本日はありがとうございました。
とても丁寧にカラーバランスなどのお話をしていただいて自分のやりたい色に合わせていただけたのと、予算なども気遣っていただけて嬉しかったです!
色落ちも楽しみです!
また施術お願いしたいです☺️
私の傷んでる髪の毛に何がいいかとか、カラーのことも理解するまで細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️
お話もほんと楽しくて、仕上がりも満足で是非また行きたいです!!!
今回もありがとう😊
仕上がり最高!
またよろしく!!
ヘッドスパで頭すごくスッキリしました!
トリートメントで髪の毛もサラサラです⭐️⭐️⭐️
また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)
お話もすごい楽しかったし髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
また行きたいと思います
綺麗な色にして頂いて色落ち後も楽しみです!
説明もたくさんして頂いて、親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました✨
サイエンスアクアをやって今までで1番髪の毛がサラサラになりました!!前回aujuaトリートメントをやってもらいましたが自分的にはサイエンスアクアの方が効果を感じました。またサイエンスアクアお願いしたいです!!
とても満足です🥰
黒染めが残っていたので色を入れるのが難しい中、完璧に仕上げていただきました!✨カラーやブリーチの説明も丁寧で、お話もとても面白く楽しかったです☺️またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました!
縮毛矯正+カラーに急遽変更しましたが、
人生3回の縮毛矯正の中で1番気に入っています☺️
対応もよく、文句なしの☆5です!
カラーの相談も親身になってくれました!
お話も沢山してくれて楽しかったです!
ありがとうございました^_^
丁寧な施術をありがとうございました✨ 時間の変更にも丁寧に対応してくださって感謝しております。カラーも似合うと沢山に言って貰えて、梶野さんに頼んでよかったなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店してすぐ髪色の希望を細かく聞いてくださり、カラー剤の説明もしてくださったので安心できました!ブリーチ回数も多くムラもあったのですが希望通りの髪色にして頂きとても嬉しいです^^お話ししやすくて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがとても可愛く仕上げてもらいました🥰
アドバイスも的確でとても過ごしやすい美容院でした⭐️
またよろしくお願いします💫
理想の色になって嬉しいです。
会計のハプニングにも対応していただいて本当にありがとうございました。その節は大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️
お店も綺麗で頭皮マッサージも気持ちよく楽しくお話しさせていただき退屈しませんでした。またお願いしたいです。色落ちが楽しみです!
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
髪もすごくサラサラになりましたし、カラーも仕上がりが思い通りになりました‼︎
あとは楽しい時間を過ごせました!
リピートします。
安定して感謝です!
満足満足大満足💯
来月もよろしくです🤞
最初から親身に相談に乗っていただきました✨元の髪的にとても難しい中、綺麗に仕上げてもらえて大満足です😄施術中のお話も楽しかったです😂
またお願いしたいです!よろしくお願いします♬。.
この間はありがとうございました!
道に迷って遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。髪質を見てケアブリーチからハイブリーチへメニューの変更をすすめてもらいましたが、二週間経って色落ちも綺麗です。周りの人にも褒めてもらえます。
施術の間も楽しく過ごせました!
またよろしくお願い致します。
可愛くしてもらえて幸せです❤
Akua 居心地もよく最高❤