- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

りちゃんさんの口コミ
サラサラのツヤツヤでいつも大満足花丸のまるです🤍
来店日:2020年10月31日来店回数:21回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 本当にすごいサラサラになるので 僕も楽しいです😍💫 今回こそ毎日髪の毛乾かして来てね😑✨わら また待ってます😊💫
返信日:2020年11月3日
夏恋さんの口コミ
毎回大満足です❤ また11月中に行きます🎵
来店日:2020年10月30日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ ぜひ次回も楽しみにお待ちしております😍💫
返信日:2020年11月3日
穂乃花さんの口コミ
美容室の中で1番楽しい場所でした!! カラーも相談して決めたけどすごい可愛くて色落ち楽しみです✊🏻 ありがとうございました🍒
来店日:2020年10月27日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そのようなお言葉を頂けて嬉しいです😆 カラーバターや黒染めの履歴があったので できる限りでシルバー系にさせてもらいましたが 2回ブリーチしているので 色落ちなども楽しみにしてくださいね😍💫 また是非お待ちしております✨
返信日:2020年10月28日
弥一さんの口コミ
当日予約でしたが柔軟に対応してもらいました。また行きます!
来店日:2020年10月27日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 当日ご予約で少しお待ち頂き 申し訳ございませんでした😱 次回も楽しみにお待ちしておりますね😆 刈り上げ部分邪魔にはなりますが ご自身で刈らない様に頑張って下さいね♪ またお待ちしております😍💫
返信日:2020年10月28日
manaさんの口コミ
久しぶりのサイエンスアクアでしたが やっぱり最高です⭐️⭐️⭐️ 髪の毛がサラサラでモチベーションも上がります☺️ また次回もよろしくお願いします(ˊ● .̫ ●ˋ∩
来店日:2020年10月23日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 久々にサイエンスアクアをして 今までよりすごく髪の毛が復活してよかったです😍 是非また楽しみにお待ちしております😆💫
返信日:2020年10月25日
Rikoさんの口コミ
丁寧に色の種類とか分かりやすく教えてくださってありがとうございました🥺💦沢山お話もできて楽しかったです!!次回はブリーチしたいと思うのでその時はよろしくお願いします🥺🥺
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 過去のご自身でのカラームラがあったので ワンカラーでできる限り 綺麗にさせてもらっているので 色落ちしたときは 次回こそブリーチで綺麗な土台を作りたいですね😍 お仕事無理しすぎないように頑張ってくださいね😆💫
返信日:2020年10月20日
妃菜さんの口コミ
昨日はありがとうございました!✨ サイエンスアクアと縮毛矯正の違い、メリットデメリットなどすごく丁寧に説明していただいてとっても分かりやすかったです❄️🥰 ツヤツヤにしていただき、ありがとうございます😭! すごく優しくてお店の雰囲気もよくてまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございます♡
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初のサイエンスアクアで 毛先で痛んでいた髪の毛も テストで疲れていて心も癒せてよかったです😍わら 是非次回も楽しみにお待ちしておりますね🤩💫
返信日:2020年10月21日
亜來さんの口コミ
前のサイエンスアクアが良すぎて またお願いしました。 本当にサラサラで人生が変わりました😇 幸せです✨ありがとうございました!
来店日:2020年10月20日来店回数:64回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ すごい早い期間でしたが 前回よりもさらに良くなって こちらも嬉しかったです😆 これからもっともっとサラサラにしましょうね😍 次回も楽しみにお待ちしております😊💫
返信日:2020年10月21日
しゅりさんの口コミ
本日はありがとうございました!!✨ 具体的な色決めてなかったですけど可愛い髪色にしてくださり大満足してます🦋🖤 終始楽しかったです😂😂 今度はバレイヤージュお願いしにまた行きますネ💭
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ワンカラーで前回のバレイヤージュを活かして カラーさせて頂いたので 次回は中間のところからバレイヤージュ攻めたいです😍 同じ美容業界ですので また楽しみにお待ちしております😆💫
返信日:2020年10月20日
yoikoさんの口コミ
初めてサイエンスアクアを施術してもらいましたが、想像以上に髪がサラサラになって驚いてます! カラーも色々と説明していただいて綺麗に染まって嬉しいです!またお願いします☺︎
来店日:2020年10月13日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 初のサイエンスアクアで満足いただけて良かったです😍 やっと明るくできたので 次回こそもっと綺麗な色にできるので楽しみにしててください😆 是非次回もお待ちしております😊💫
あやさんの口コミ
ブリーチ経歴が多く、根元リタッチも複雑でしたが綺麗に仕上げて頂きました☺️ 色味も私の希望していた色に近づけると同時に綺麗に見える色味をたくさん提案して頂き、大満足の色味になりました✌🏻✌🏻 また11月にお伺いしようと思いますありがとうございました🐣
来店日:2020年10月13日来店回数:20回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ 以前までのブリーチの履歴が多く 毛先のダメージ考え 今回はリタッチのみのブリーチと イルミナカラーでさせて頂いたので、 次回は一番優しいブリーチ剤で毛先も少し抜きたいですね😊 また次回も楽しみにおまちしております😍💫 お仕事無理しすぎない程度に頑張ってくださいね🥺
Aさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めての髪質改善でしたが、本当に自分の髪なのかと思うほど指通りが良くなりました! また、とても話しやすく、心地よい時間が過ごせました✨ この髪質をキープしていきたいなと思ったので、 またお伺いさせていただきます😌 本当にありがとうございました🌸
来店日:2020年10月12日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 久々の美容室ということもあり 毛先のダメージしているところが すごくサラサラになり良かったです😍 サイエンスアクアに関しては一ヶ月に一回のペースで 繰り返す方が効果は強いので また良かったらお待ちしております😆💫
äsü☺︎さんの口コミ
髪色について親身になって考えてくださりとっても可愛い色にもして頂けて色落ちが楽しみです! 関西弁が新鮮でお話も面白くてぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2020年10月11日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ブリーチとブリーチ以外の髪の毛がすごく差が出ていたのですが できる限りワンカラーでバレイヤージュにし 毛先はシルバーにしているので 色落ちも楽しみにしていてください😍 また良かったら是非お待ちしております😊💫
夏恋さんの口コミ
昨日もありがとうございました❤ 傷んでた髪の毛がさらさらになって良かったです🎵 また来週カラーお願いしまーす❤
来店日:2020年10月10日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ トリートメントでサラサラになりましたね! 満足していただけてよかったです♪♪ また来週お待ちしております😊✨✨
亜來さんの口コミ
初めてお伺いしたのですが メッセージで道案内を詳しく教えてもらったので、 迷うことなくお店まで迎えました🎶 過去に他の美容室でハイライトをお願いしたのですが すごく太いハイライトが嫌で ハイライトを入れるのが怖かったのですが💦 説明からしっかりしてくれたので 安心してお願いできました🤲 仕上がりも自分の理想通りで 大満足です💕 友達からもすごく褒めてもらいました👍 一か月後にもう一度お願いします! お話も楽しかったので、 家族や友達にもすごくオススメしました😇 またお願いします❤️
来店日:2020年10月10日来店回数:64回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ ハイライトは特にこだわっているので 友達にも褒めていただけてとても嬉しいです♫ また来月お待ちしていますね😆
美咲さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 前回ハイライトして頂いて、今回はハイライトで痛んでいたので初めて髪質改善しました。 髪の毛がめっちゃサラサラになって感動しました! カラーも前回のハイライト活かしたカラーに していただいて少し暗めにしたので 色落ちが楽しみです😆 また行かせていただきます✨
来店日:2020年10月10日来店回数:68回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 前回のハイライトの痛みも改善し 満足いただけてよかったです✨✨ 色落ちも楽しんでくださいね♪♪ またお待ちしております😊
舞さんの口コミ
髪質もサラサラでとっても満足です。お話も楽しくまた利用したいと思います(^ν^)
来店日:2020年10月10日来店回数:54回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ 今回もサラサラになりましたね♪♪ 満足していただけて嬉しいです😆 またお待ちしております✨✨✨
ともかさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらってとても満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 満足していただけて良かったです♪♪ また次回もお待ち致しております😆
rinaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 正直初めての髪質改善で不安だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました🦋💙 ダメージが強い髪なので改善は難しいかな?と思っていたのですが、期待以上にサラサラにしてもらえたので凄く嬉しいです☺︎ 今まで美容室を固定してきませんでしたが是非またお願いしたいと思っています!次回はアドバイスを頂いた、縮毛矯正とサイエンスアクアのコースでお願いしたいです!よろしくお願いします🥰
来店日:2020年10月9日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 色々トリートメントの説明をできる限りさせてもらったのですが 初めてのことばかりで難しかったですよね😭 今後もっとわかって頂き サラサラの髪の毛を提供できるよう しっかりと説明致しますね😆 どうしても根元のクセが強かったので また良かったら次回根元の縮毛矯正しましょうね😍 次回も楽しみにお待ちしております💫
返信日:2020年10月10日
りささんの口コミ
とても丁寧にカラーについて説明していただき、私に合った色を提案してくれました!質問に対してもわかりやすく答えてくださいました!仕上がりもとても満足しています😊💫 また、とても気さくな方で、初めてでしたがとても楽しかったです!本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月5日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 1年前の黒染めが少し残っていたのですが すごく綺麗に染まってくれて良かったです😍 どうしても残留色素は少し残るので またの機会に切らせて頂きますね😆💫 学校もバイト頑張ってくださいね✨ また是非お待ちしております😊✨
返信日:2020年10月10日