髪色の事とかたくさん教えてくださって理想の色にしてくださってありがとうございました😌😌コミュニケーションも上手で楽しかったです!!
髪を染めていただきちょうど半月ほど経ちました‼︎
色落ちの過程を観察していましたが色落ちも綺麗で、また違う良さがでてきました😭😭
お話も楽しくさせていただきました🤗🤗
また伺わせて頂きます‼︎ありがとうございました☺️☺️
美容院でのカラーが初めてで分からないことも多かったのにぜんぶ分かるまで丁寧に教えてもらって、セルフで染めてムラがあった私の髪をムラが分からないように綺麗に染めてくれて、とっっってもかわいい色にしてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございました^^
最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでなりたいスタイルになれるように本当に親身にたくさん提案や相談に乗ってくださいました!とっても満足です!ありがとうございました!お話もとてもたのしかったです!またお願いします!
本当に素晴らしかったです‼︎
私は自分でブリーチをしてしまったり、自分で黒染めをしてしまったりとこれ以上ないような最悪な状態で金髪にしてほしいと頼ませて頂いたのですが、どのように染めていくかとか、これにするとこんな効果があるなどを詳しく分かりやすく説明してくださいました。
最大限に良くなるように真摯になって考えてくださり本当に嬉しかったです! 髪の色も可愛くして頂きました!色落ちも楽しみです!
次また行かせて頂きます!
今回は本当にありがとうございました!
初めてのカラーだったのですが、丁寧な説明に加え、しっかり相談しながら進めて頂いたので仕上がりにもとても満足しています。終始笑っていて楽しかったです笑!また来ます!ありがとうございました🥰♥️♥️
とても綺麗な色にして頂きありがとうございます!
色落ちも楽しみです!
丁寧な施術と接客で楽しく過ごせました!細かくカウンセリングしていただいたおかげで、素敵なカラーになりました^ ^
梶野さんにカラーを任せて良かったです!
メンズにもオススメできます^ ^
2回目の来店だったのですが、1回目と同じくとても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした🥰
話も毎回面白くて最高です!!!!
今回もハイライト入れてもらって
最高にいい色になりました⭐️⭐️⭐️⭐️
次もハイライトとサイエンスアクアでお願いします😉
楽しみにしています(*^^*)
急遽メニューを変えて頂いたのにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
お話もとても楽しく、髪色もとても可愛く仕上げてもらって大満足です😍
是非また伺いたいです🕺
明るくなりにくいカラー剤だったのにできるだけ私の「明るめにしたい」という希望を聞いてくださってありがとうございます!
元々入っていたインナー部分の緑も綺麗に消えて、全体的な仕上がりもとても気にってます!!
トリートメントもサービスしてくださってサラサラになりました
施術中も沢山お話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます😊
2回目の利用です🌟
急遽ハイライトに変更して頂きましたが丁寧に
対応してくださり、大満足の仕上がりです!
カラーの色落ちも楽しみです♡♡
お話も楽しくあっという間に施術が終わってました!!
また宜しくお願いします😋
満足な仕上がりになりました^_^
今日はありがとうございました。
しっかり相談をしてどう染めていくかを考えてくれたので嬉しかったです!
悪いカラーではなかったのでお金を払って後悔はしてない!色落ちも楽しみにしてます〜✨
楽しそうな雰囲気も伝わってきた😂😂
黒染めの経験があったので、どのくらい色が入るかわからないということをカウンセリングの時におっしゃっていたので、どんなふうになるか不安でしたが、出来栄えはすごくキレイに染め上がっていました!
施行中も色々な話をしていただいて、退屈することがなかったです。
スタッフさん同士の仲もすごく良さそうで、お店の和気あいあいとした雰囲気が伝わってきました!
また行きたいと思った美容院に出会えてよかったです。
今日は本当にありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回は自分の中でどうするか何も決めない状態で向かってしまいましたが一緒に決めて下さり結果周りから褒められるカラーになりました!
またブリーチで傷んだ髪もトリートメントで復活したのが良かったです!
またお願いします!
トゥルトゥルのツヤツヤで最高なカラーにしてくれます🥳
来月もお願いします🤲
初めてのブリーチでしたが、思った以上によく染まり、
希望通りの色になりました。
また、お願いしたいと思います。
イケイケ系の美容院が苦手なんですが、ここは落ち着いてて良い意味で淡々としててとっても居心地がよかったです。
カラーもめっちゃ可愛いし本当に理想通りです。旅行楽しめそうです本当にありがとうございます🥺💞
黒染めかカラーまたいれにいきます!