- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

ゆさんの口コミ
今回も綺麗なグレーになりました! ありがとうございました!
来店日:2020年2月5日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 初めてきた時はマニックパニックで、 あんなにムラムラだったのに 色落ちも綺麗で嬉しかったです😍 LIVE楽しんできてくださいね😆 お友達にも宜しくお伝えください😊 次回も楽しみにお待ちしております💫
返信日:2020年2月5日
wakaさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2020年2月4日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご丁寧にありがとうございます😊 色落ちしても綺麗な髪の毛になるようにしているので また色落ちも楽しんでください💫 次回も楽しみにお待ちしております😍✨
返信日:2020年2月8日
奥村楓さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 初のサイエンスアクアでしたが自分史上最強に綺麗な髪の毛になって、髪色も凄く大満足です^_^ お話も終始面白くて楽しい時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいです^_^
来店日:2020年2月3日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初のサイエンスアクアでサラサラの髪の毛を味わって頂き良かったです😆✨ こちらこそ同じ関西出身で関西弁を久々に聞けて幸せでした😍 あと2回くらいサイエンスアクアを続けると 綺麗な髪の毛を維持できますので、 またのご来店楽しみにお待ちしております😊💫
返信日:2020年2月3日
みかさんの口コミ
今日はほんとに素敵な色にしてくださりありがとうございました!! 何回も黒染めしてて染まりにくい中希望の色にして頂けて大満足です☺️ ご迷惑おかけしてほんとにすみませんでした😭 また今度お願いします(><)
来店日:2020年1月31日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めが残っていたのですが すごく綺麗な色になって良かったです😆 全然気にしないでください😍 また次回も楽しみにお待ちしておりますね🥺💫
返信日:2020年1月31日
夏恋さんの口コミ
今回も本当な本当に大満足😍 次は得意なバレイヤージュにしてね😘❤
来店日:2020年1月30日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます✨ 次回バレイヤージュ楽しみにしててくださいね😍💫 巻いても巻かなくとも可愛いバレイヤージュを お任せくださいね🥺✨
キョウカさんの口コミ
人生で初めての髪染めで、縮毛矯正もしていてとても心配でしたが、一から丁寧にカラーについて説明して頂きありがとうございました。髪色も私的に大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2020年1月29日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初カラーをお任せ頂き嬉しいです😃 縮毛矯正をしていたので、 一度で完璧にするのは難しかったのですが 次回楽しみにしててくださいね😆 またお待ちしております✨
manaさんの口コミ
今回初めてピンク色にしていただきましたが 想像以上に可愛くてお気に入りの髪色です😍 自分では似合わないと思っていたカラーが思いの外良かったので、これからは梶野さんがオススメしてくれるカラーに挑戦していきたいなって思いました(*^^*) 次回もよろしくお願いします😍
来店日:2020年1月27日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 今まではグレージュ系やミルクティーが多かったですが 今回はミルクティーに少しだけピンク系を加えてみました😍 気に入って頂けて良かったです😆 またお待ちしておりますね😊💫
返信日:2020年1月29日
シンさんの口コミ
今日はありがとうございました! 一緒カラーも決めてもらって、満足なカラーになりました! ヘアセットの仕方も教えて頂いたので 次からやって見ます‼️ また機会があれば行きたいです!!
来店日:2020年1月25日来店回数:4回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 今回は少し明るめのシルバーでしたので、 色落ちが早いかも知れませんが また次はケアしながら頑張りますね😆💫 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年1月26日
ひなたさんの口コミ
初めてのカラーでしたが分かりやすく説明していただき助かりました😖可愛いカラーにしてくれてありがとうございます💗
来店日:2020年1月25日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 今回は人生初カラーの状態から ブロンドで裾カラーもしたいとの事だったので すごく楽しみにしてたのですが 可愛く仕上がり満足頂けて良かったです😍 韓国存分に楽しんできて下さいね😆💫
返信日:2020年1月25日
なーさんさんの口コミ
口コミ遅れました🙇♂️ カラーして1週間経ちましたがとてもいい色に仕上がっています!! 遅い時間に予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😂! 次回もよろしくお願い致します😊
来店日:2020年1月23日来店回数:6回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今まで少し暗めにていたので いつもよりかは色の入り方が心配だったのですが 満足頂けて良かったです😆✨ また次も充実した話期待していますね😍💫わら
はるなさんの口コミ
話も面白いし、出来る限り希望に通りの色になるよう色んなことを教えてくれたりとっても良い方でしたー🍒
来店日:2020年1月22日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そのようなことを言って頂き感謝いたします😍💫 またのご来店心よりお待ちしておりますね😆✨
返信日:2020年2月13日
しゃんさんの口コミ
今回で2回目の施術だったのですが、今回もとても可愛い色にしていただきました。 仕上がりが透明感のある色で、 黄ばまないように調節していただいたので、 出来上がりがとても綺麗で、すごく気に入っています♡ お話もいつも面白くて楽しみながら あっという間に時間が過ぎています!! 次回も楽しみにしてます!
来店日:2020年1月22日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ どうしても日本人の髪の毛は黄ばみやオレンジみが強くなってしまいますよね😭 凄く満足頂けて良かったです😆💫 また次回も楽しみにお待ちしておりますね😍💫
みどりさんの口コミ
1から丁寧に色のことなど事細かく教えてくれてお客さんに寄り添っている感じが素晴らしかったです(^_^)仕上がりもめっちゃ綺麗やったし苦手な巻きも最初から最後まで教えてくれたり1時間ちょっとの時間でたくさんのこと勉強させて頂きました😝😝こんな居心地良い美容室初めてでした!(笑)清楚キャラ目指すんで応援しててください(笑)また行きます(^-^)!
来店日:2020年1月21日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 過去の黒染めも残って残っていたので 今回は赤みを消すため カーキグレージュっぽくさせて頂きました😆 同じ関西人で僕も楽しかったです😊 脱ギャルして、清楚系でいきましょうね😍💫 また巻き方などわからない時はご連絡お待ちしております✨ 練習あるのみ🥰わら 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年1月22日
めいさんの口コミ
カラーについてとても詳しく説明してくださりました! 仕上がりも大満足です(o^^o) また、お話もとても面白く居心地の良い空間でした!
来店日:2020年1月17日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はお友達とご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミを頂き光栄です😊 僕も凄く楽しかったです😍 お友達にも宜しくお伝え下さいね😆 またお二人でのご来店お待ちしております💫
返信日:2020年1月17日
あやさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂きありがとうございます! お話も面白く楽しかったです!
来店日:2020年1月16日来店回数:4回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました✨ 前回のブリーチで出来る限りムラなく土台を作っているので 色落ちしても綺麗になって良かったです😆 今回は少し暗くしたのですが また色落ちも楽しみにしててくださいね😍💫 またお待ちしております✨
返信日:2020年1月16日
びさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、ノリも良くて、もちろん仕上がりも最高で、楽しい時間でした! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月15日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ できる限り透明感のある綺麗な色を イルミナカラーで入れているので 色落ちも楽しんでくださいね😍 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2020年1月16日
るんさんの口コミ
丁寧に説明していただき、ありがとうございました! 髪色とても気に入っています! またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月15日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 久々のカラーをさせてもらい、ブリーチなしで できる限り透明感を出せて良かったです😍✨ また楽しい話をありがとうございました😊💫 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🥺
返信日:2020年1月15日
夏恋さんの口コミ
いつもありがとう😆💕✨ 今年も宜しくね😘
来店日:2020年1月14日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます✨ また今年も宜しくお願い致します😍✨
返信日:2020年1月15日
心美さんの口コミ
初めに説明やカラーの相談もして頂けてとても安心して施術を受けることができました!ヘッドマッサージもとても気持ち良くてお話も面白くてここの美容院を選んで良かったです!ありがとうございました^^
来店日:2020年1月13日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 今回は就活と言うこともあり、 黒染めでダメージなくサラサラにさせて頂きました😆 また5月までには明るなってしまうと思うので その時はお待ちしておりますね😊 同じ美容業ですので、 お互い頑張りましょうね😍✨
返信日:2020年1月14日
莉歩さんの口コミ
初めてだったので、不安なども少しありましたがカラーの説明や料金の説明、私の相談などを聞いて下さって安心して施術を受けることができました✨ マダラで汚く見えていた髪の毛から髪色を決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂いき、私好みの色に仕上げて頂きました☺︎ 面白いお話なども出来て、ここの美容院を紹介してくれた妹に感謝しています😊 またお願い致します🙇✨
来店日:2020年1月12日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 成人式前の大切なカラーを担当させて頂き嬉しいです😊 過去にご自身でのホームカラーの経験があり、 少しムラが目立っていたのですが ワンカラーでグラデーションにして良かったです😍 妹様にも是非宜しくお伝えください💫 またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年1月14日