40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。ひとつひとつの説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。 なかなか、気に入ったカラーになることがないのですが、乾かした時から満足な仕上がりでした。 ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

⭐️今だけ⭐️人気No.1⭐️外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ⚠️ロング料金なし ¥6,600

来店日:2020年1月12日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます😊 赤っぽくなりやすい髪質でしたが できる限り明るくグレイ系にできてよかったです✨ またお待ちしております😍 お誕生日おめでとうございます🎉

• 来那のプロフィール画像

来那さんの口コミ

私の過去のカラーリング履歴からどのブリーチ剤、カラー剤がいいか細かくカウンセリングしてくださり、様子を見ながら本当に丁寧に施術してくださいました。 シャンプーやその他カラー剤の塗布などもとても丁寧でカラーの仕上がりも期待以上でした。 また、長時間でも居心地がよく全然疲れませんでした。 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^_^*)

🌈トリプルカラー🌈ケアブリーチ2回&カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント✨ミルクティー&ホワイト✨ ¥12,650

来店日:2020年1月12日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 過去の履歴で何度か黒染めが残っていたのと ダメージが凄かったので すごく悩みましたが 綺麗なグラデーションで パープル系から 毛先に行くにつれてホワイト系にできて良かったです😍✨ またできれば一ヶ月以内ぐらいで 根元ブリーチして 全体ホワイトっぽくさせて下さいね😊💫

返信日:2020年1月14日
  • ちゅろのプロフィール画像

ちゅろさんの口コミ

成人式前のカラーをやっていただきました。 ブリーチしすぎていて、自分の髪の毛の状態が良くない上に色むらがひどかったのになんとかムラなく綺麗な髪の毛にしていただきました! 自分のやりたかった色を全て叶えてくれて感謝してます!! ありがとうございました!! 最高の成人式でした!!!

🍎20歳限定クーポン🍎成人式の前に可愛くします🍎ケアブリーチ&カラー&トリートメント&炭酸スパ ※ロング料金なし ¥11,000

来店日:2020年1月11日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご友人にしてもらったカラーのムラがすごかったですもんね😭 今回は全体ブリーチした後に ピンクでハイライトと凄く派手カラーをさせてもらい 僕自身も楽しかったです😊💫 また派手なカラーをさせてくださいね😍 嬉しいお言葉を頂き感謝致します😆 次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年1月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

朝早くからだったのに、とても丁寧に対応していただきました!次回も利用させていただきます(´-`)

❄️1月限定❄️平日の9時から18時までにご来店のお客様のみ❄️ケアブリーチ&カラー&トリートメント※ロング料金なし ¥8,800

来店日:2020年1月11日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ご丁寧に口コミまで頂き 本当にありがとうございます✨ 成人式前の大切な髪の毛を担当できて幸せです😆 楽しんできてくださいね😍 またのご来店楽しみにお待ちしております🥺💫

返信日:2020年1月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早い時間からありがとうございました! めちゃ面白くてあっという間でした! 髪色も理想の色にしていただいて、みんなからもすごく好評でした! またよろしくお願いします!

🍎20歳限定クーポン🍎成人式の前に可愛くします🍎ケアブリーチ&カラー&トリートメント&炭酸スパ ※ロング料金なし ¥9,900

来店日:2020年1月10日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 特別面白いお話はできてないですが 毎回笑ってもらえて良かったです😆 みんなからの声で褒めてもらえると嬉しいですよね😍 こちらこそまたお待ちしております😊✨

返信日:2020年1月13日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

髪の毛もカットしてもらって大満足です✨ 毎回髪の毛サラサラになって最高です❤︎

💫人気No.5💫カット&イルミナカラー&3ステップトリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ※ロング料金なし ¥13,420

来店日:2020年1月9日来店回数:21

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回しっかりカットしてるから 家でちゃんとドライヤーしてね😑わら 次来てくれる時まで 乾かしてることを祈ります🤞🏽 またお待ちしておりますね😍✨

返信日:2020年1月13日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

面白い方で相談にのりやすく話しやすかったです! 色々一緒に考えてくれてとてもいい色に染まって満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年1月9日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 一生に一回の 成人式前のカラーを担当させてもらって 初めてのシルバー系にさせてもらい満足頂けて良かったです😍 お友達にも宜しくお伝えくださいね🥺💫 遠いと思いますがまた良かったらお待ちしております🤗✨

返信日:2020年1月10日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切に対応して頂きました!希望通りのカットとカラーで大満足です^_^💜 お話も面白くて楽しくすごせました! またお願いしたいです🥰

❄️1月限定❄️平日の9時から18時までにご来店のお客様のみ❄️ケアブリーチ&カラー&トリートメント※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2020年1月8日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 根元はブリーチの回数が少ないので パープル系で毛先に行くにつれて 薄く淡いパープルシルバーでさせてもらったので 色落ちもすごく綺麗なので 楽しみにしててくださいね😍✨ またのご来店お待ちしております😆💫

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

すごく楽しく過ごすことができて、また色々相談してもらいながらなりたい髪色になれてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします☺︎☺︎

来店日:2020年1月8日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊✨ 成人式前にできる限り明るくミルクティーベージュにできて 良かったです😍 しっかり成人式楽しんできてくださいね🥺💫 またお待ちしております🥰

• Izumiのプロフィール画像

Izumiさんの口コミ

成人式前にお世話になりましたm(__)m 無理なお願いにも答えていただき、理想の髪色になってとても感謝してます✨ 当日まで落ちないように頑張ります またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月7日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 一生に一回の成人式前に可愛くさせてもらって嬉しいです😆 成人式しっかり楽しんできて下さいね😍✨ 次回も楽しみにお待ちしております✨

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

2回目なのですが、よかったです。 ヘッドマッサージがきもちよかったです。 就活で黒めにしてもらったのですが、先のことを考えて丁度良いカラーにしてくれました。

♠️アルバイトや就職で髪色を暗くしないと行けない人へ♠️ ¥4,400

来店日:2020年1月6日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ヘッドスパも満足頂きありがとうございます😑 できる限り色持ちの良くなるように トリートメントもしっかりしています😆 また就活で暗くするのは 嫌だとは思いますが  明るくできる時まで頑張りましょうね😍 次回もまたお待ちしております💫

返信日:2020年1月7日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

メニューを突然変更したのに、成人式用に思い通りの髪色にしていただいてとても満足してます^_^スタッフの皆さんが面白くて通いたくなりました!またお願いしたいです♩

⭐️今だけ⭐️人気No.1⭐️外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ⚠️ロング料金なし ¥5,500

来店日:2020年1月6日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 成人式前にくっきりハイライトで可愛くできて 満足もして頂き良かったです😍✨ また東京に帰ってきた時はおまちしておりますね💫 地元楽しんできてくださいね😆✨

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回久しぶりに沢山ハイライトを入れてもらいました😉 やっぱり動きが出て髪をくくった時も より可愛くなるからやめられないです💕 次もよろしくお願いします(*^^*)

🇺🇸人気No.2🇺🇸全頭ハイライト【ケアブリーチ】&イルミナカラー&極上TR&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,650

来店日:2020年1月5日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 久しぶりにハイライト入れて 今回はシークレットハイライトにしたので 太過ぎず 細過ぎない程度にしています😍 また色落ちも楽しんでくださいね😆 今年も宜しくお願い致します🤗💫

• ローラのプロフィール画像

ローラさんの口コミ

年始で忙しい中施術していただいてありがとうございました‼️理想のカラーの想像以上でした🤗 話も面白く楽しかったです😌💓

🌸超高級髪質改善🌸サイエンスアクア&似合わせカット&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥15,950

来店日:2020年1月4日来店回数:46

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 2020年初めてのお客様がすごくユニークで 僕自身もすごく楽しく過ごせました🥺 これからも宜しくお願い致します😍✨

返信日:2020年1月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

去年はお世話になりました。 とても丁寧でいつも私好みのスタイルにしていただけます。

❣️人気No.3❣️髪質改善イルミナカラー&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ ⚠️ロング料金なし ¥8,800

来店日:2019年12月28日来店回数:6

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨年はこちらこそすごくお世話になりました✨ いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ お母様にも宜しくお伝えくださいね😍 本年度も宜しくお願い致します🥺💫

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

髪を染めるのは初めてだったので不安で何もわからなかったのですが1から丁寧に教えてくださり助かりました😭❤︎ 希望通りの色にしていただけて周りからも沢山褒めてもらえてとても嬉しいです、、、 沢山お話もしてくださってとても楽しい時間でした! 今日は本当にありがとうございました(T_T)

❄️12月限定❄️平日の9時から18時までにご来店のお客様のみ❄️ケアブリーチ&カラー&トリートメント※ロング料金なし ¥8,800

来店日:2019年12月25日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 高校生で染めてはいけないのに😭わら でも一回のブリーチで凄く明るく ミルクティーにできて良かったです😊 暗くするときも黒染めは禁止ですよ⚠️ またお待ちしておりますね😍💫

返信日:2019年12月25日
  • Chika.のプロフィール画像

Chika.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 色んな話が出来て良かったです!笑笑 毎回めちゃくちゃ良い感じにしてくれて 満足でしかないです😊 また髪色変えたくなったら行きますね!! その時は色んな意味でいい報告できるようにしときますね。笑 本当にありがとうございました☺️☺️

来店日:2019年12月24日来店回数:8

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ奥の深い楽しい話をありがとうね😍 クリスマスイヴを 楽しく過ごしてもらえて良かったです😆✨ 来年のクリスマスも来てくれること期待してますよ🥺🎄 1年間ありがとうございました😊✨

返信日:2019年12月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

忙しい中時間をあけていただきありがとうございました! またお願いいたします!

🌸超高級髪質改善🌸サイエンスアクア&毛先カット&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥14,850

来店日:2019年12月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ とんでもないです😊 想像以上に凄くサラサラになって 赤みも消せて良かったです😍 また良かったらサイエンスアクアさせてくださいね🥺 お待ちしております😋✨

返信日:2019年12月24日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

こちらの都合で時間を何度も調整していただいたのですがとても対応よくしてもらい、施術も丁寧にしていただきました! お話も面白くて雑誌やケータイも触らずに気づいたら終わってびっくりしました🤭笑 ヘッドスパもとっても気持ちよかったです♡ またお願いします!

❄️12月限定❄️平日の9時から17時までにご来店のお客様のみ❄️ケアブリーチ&カラー&トリートメント※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2019年12月22日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 僕も美容師してきて6年目ですが 今までで聞いたことないお話ばかり聞けて 良い意味で衝撃を受けましたよ😆わら また色落ちしてしまった時は お待ちしておりますね😍✨

返信日:2020年1月5日
  • りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

2回目です。前回私の黒染め難あり髪の毛にも対応してくださり仕上がりが完璧だったのでまた来てしまいました! お任せしたら理想のカラーになるので今回は2言くらいしか要望しなかったですが理想どおりのカラーに仕上がりました! そしてブリーチで傷んだ髪の毛を枝毛カットで滑らかにしてもらいました! 技術はもちろんのこと、梶野さんも楽しい方です(^^) ありがとうございました!

♦️人気No.8♦️黒染め落とし【ブリーチあり】&カラー&アミノ酸トリートメント&超音波トリートメント ※ロング料金なし ¥11,000

来店日:2019年12月21日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨ 黒染めの履歴も今回で完璧に取り除くことができてよかったです😆 次回からずっと明るく白っぽく見せたいと言っていたので やっと理想の髪色を提供できて良かったです😊 その分ダメージもしてしまいましたが 傷んでるいるところをしっかりカットさせてもらったので サラサラの髪の毛になって良かったです😍 嬉しい口コミありがとうございました✨ 次回も楽しみにお待ちしておりますね🥺💫

返信日:2019年12月22日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00