とっても気に入りました(^^)
またよろしくお願いします!!
初めて利用しましたが、とっても満足です!
友達や彼氏からもいいカラーって褒められました!笑
カラーは理想通りの仕上がりになり、色を決めるのもしっかりと教えてくださったりとても良かったです(^ ^)
施術中のお話も面白すぎて終始笑っていました!
今まで通っていたところじゃなく、これから通いたいなと思えました!ありがとうございます😊😊
今回もとてもキレイな色に染めて頂き
赤から真反対の青にするという難しいお願いも
聞いてくれて大満足です✨️✨
いつも面白い話で和ませてくれるので
楽しい施術時間で行きやすいです!!!
またよろしくお願いします...♪*゚
丁寧な説明で仕上がりの色がわかりやすく、安心してお任せできました。たくさん笑わせていただいて楽しかったです(^_^)綺麗に染めていただきありがとうございました!
今までどこの美容院に行ってもならなかったのに
とっても可愛い色に仕上げてもらえました!
髪色の説明も丁寧にしていただいて、お話も楽しくて時間があっというまでした!💇♀️💕
また次も行きたいと思えるような美容院です!
カラー剤の説明や、染めた時の仕上がりなど分かりやすく説明をしてくれて安心できました!
今まで美容院に行った中で一番丁寧に髪のこと、カラーの状態を教えてもらえました。
明るさなども希望どうりにしてもらい、友達にも髪色褒められました!
面白くて3150!!また行きます🥰
髪色も一緒にたくさん考えてくれて
話もずっと面白くて
本当に楽しかったです!
いつも大満足です(≧∇≦)
これからもずっとよろしくお願いします⭐️
今回も撮影をしていただきました✨
凄く可愛く撮っていただいて最高です🎵
またカラーもお願いしますね❤
色を悩んでいたのですが、親身になって相談受けてくださいました。また出来上がりもすごくよく最高です!
すごくキレイな色にして頂きありがとうございます◡̈⃝⋆*
アシスタントの男の子の話がとっても面白かったです😊
また、東京に行った際は寄らせて頂きますね‼
カラーについて丁寧に教えてもらったおかげで黒に染めずに済みました!
会話も関西の方なので話が盛り上がって楽しかったです!
また、何かあったらお願いします!
メッセージのやり取りからとても丁寧に接していただきました。縮毛矯正をかけてたので、ダメージのことを考えてブリーチはあまりオススメされなかったのですが、私の強い希望に答えて頂き、メニュー変更に応じてくださいました!インナーカラーと他の部分の色も細かくご説明があり、しっかり自分が納得して選んだ色を使ってくださいました。仕上がりについては私以上にテンション高く褒めてくださって仕上がりに満足なところにプラスして本当に嬉しかったです。近いうちに再度伺います!その時はまた宜しくお願いします(^^)/
本日はありがとうございました。
話も面白くて綺麗な色に染めて貰えて
満足して帰れました。
次回ハイライト楽しみにしてます。
また宜しくお願いします。
したい髪色にするにはブリーチするしかないとのことで、今回はブリーチなしでしたが、思った以上に丁寧に理想のカラーに近づけてくれてとても良かったですまたお願いしたいです︎☺︎
値段もリーズナブルで理想通りのカラーに
仕上げて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました!
いつも道に迷ってしまいますがマップ使わなくてもたどり着けてよかったです!道案内のメッセージありがとうございました!ほぼ当日に予約してその日に行けて嬉しかったです。
綺麗に染まっているだけでなくサラサラストレートになり髪触るのが幸せです笑
久々にシャンプーされて気持ちいいと思いました!
扁桃腺早く治るといいですね😂体調悪いのに応対していただきありがとうございました!
就活と恋愛がんばりまーす
カラーの提案を分かりやすく説明して頂きました。
急な日程変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きたいです!
いつもいつも本当に満足です❤