- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

りこさんの口コミ
話が面白くて楽しかったです😊 暗めの髪だったけどしっかりトーン上げてくれてはっぴーです︎☺︎ またお願いします🙂
来店日:2019年6月24日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 前回の髪の毛の履歴で少し黒染めが入っていたので 難しかったですが明るくできてよかったです🥺✨ また良かったらお待ちしておりますね🤗✨
返信日:2019年6月25日
恵里さんの口コミ
難しい髪の毛なのですが、沢山カウンセリングをしてくれて提案してくれたり、とっても良かったです!仕上がりも完璧で、好みの色になって本当に感謝です!事前のやり取りや、説明も丁寧でした!人柄も話しやすくて気さくな方で、次回もお願いしたいです。
来店日:2019年6月21日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご来店時に髪の毛の状態を確認させて頂き 今回は縮毛矯正ではなく、 グラデーションカラーをさせて頂きましたが 満足行く結果を出せて僕自身も嬉しかったです😆 髪質的にもすごく悩みましたが良かったです🥺 これからも良かったらお任せください😋✨
返信日:2019年6月23日
あすかさんの口コミ
本当に話し上手で面白くて、丁寧に色々教えてくださって、カラーも凄い綺麗に入れてもらってもう大満足でしかないです(T_T)本当にありがとうございました!!!
来店日:2019年6月19日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間を 過ごせて本当に幸せです🥺✨ また良かったら心よりお待ちしておりますね🥰🌟
返信日:2019年6月19日
Ryokoさんの口コミ
非常に親切で丁寧なカウンセリングのおかげで、初ブリーチに挑戦することができました。 私の希望を最大限に尊重してくださり、自分の想像以上の仕上がりになりました。色落ちも楽しみです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2019年6月16日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪質的にも難しかったですが 満足頂き光栄に思います🥺 これからも満足頂けるよう努力致します😊 またよかったらお待ちして致しますね✨
返信日:2019年6月17日
ちさんの口コミ
先日はありがとうございました! 縮毛矯正、セルフ染め経験ありのムラだらけで問題児な髪でしたが、色々試行錯誤してめちゃめちゃ綺麗に色を入れてくれました…… 「何回色抜いた?!」ってめっちゃ聞かれます(笑)1ブリーチでこんなに綺麗に入るの珍しいんですね! 技術もすごいうえにものすごく面白い方で楽しかったです!色落ちも楽しみにしてます〜!
来店日:2019年6月14日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 少しご来店時はムラがありましたが できる限り一回のブリーチで 明るくしたいとの要望だったので、 最善を尽くしましたが 満足頂けて幸いです😆✨ 嬉しい口コミに涙でそうです😭 ありがとうございます😊また良かったらお待ちしておりますね🥺✨
返信日:2019年6月16日
エミリさんの口コミ
昨日はありがとうございました🌞 黒染めが残っていたにも関わらずできる限りの明るさにして頂いてかわいい髪色になって嬉しいです◎ 1つ1つ丁寧にカラーやブリーチについて教えていただけたので相談もしやすかったしまたお世話になりたいとおもいます🙋🏻♀️ がんちゃん並のイケメン美容師さんでとても楽しい時間でした宮崎でも広めときますね〜!
来店日:2019年6月13日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ もしかしたら残っているかな?とは思ったのですが やっぱり黒染め残っていましたね😭 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 流石に岩ちゃん並みのイケメンはファンの方に怒られますよ😭わら 宮崎から表参道まで遠いとは思いますが また良かったらお待ちしておりますね🥺✨
えりかさんの口コミ
何回もリピートで通わせて頂いてますが毎回カラーもカットも凄く満足の行く仕上がりです!!! これからもよろしくお願いします💓
来店日:2019年6月12日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉を頂き最高です😆✨ またハイライト入れて 夏までにもっと可愛くさせてくださいね😆わら またイケメンの彼氏とも ご来店お待ちしております😜
Yuuさんの口コミ
ステキな髪にしてくださってありがとうございます‼︎ お店の雰囲気も、美容師さんもとても素敵でした‼︎ ぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2019年6月11日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉頂けて最高です😆 黒染めが残っていたのですが 夏前にワンカラーで綺麗に明るくできてよかったです✨ また良かったらお待ちしておりますね🥺✨
返信日:2019年6月11日
akaneさんの口コミ
髪質や髪色に合わせて理想の色に染まるよう丁寧に提案してくださり任せてよかったなと思いました! とても気さくな方で施術中も緊張せず、楽しかったです☆ カラー後も雨の日でしたが巻きが取れないようにセットして頂けて嬉しかったです! またお伺いしたいと思います☆
来店日:2019年6月10日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪質的にあれ以上明るくするのが難しかったのですが 思った以上に明るくできてよかったです😆 また巻きについてわからないことは聞いてくださいね🥺✨
りなちさんの口コミ
昨日はありがとうございました^_^ 私の髪を綺麗して頂き、梶野くんと会話をしていると凄く楽しかったです(^O^)/満足です! これからも指名しますんでよろしくお願いします!
来店日:2019年6月7日来店回数:29回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ お褒めの言葉頂けて嬉しい限りです😆 これからも髪の毛に関してはお任せ下さいね🥰
返信日:2019年6月9日
manaさんの口コミ
ありがとうございました! 今回も大満足です✨ 次回もお願いします(^_^)💗
来店日:2019年6月7日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊✨ 本日も楽しい時間を過ごせて 僕自身も美容師たして、すごく幸せな時間でした✨ また来月お待ちしておりますね😆
返信日:2019年6月9日
みさきさんの口コミ
今日はありがとうございました! 親身に相談にのってくれたり、ご丁寧にありがとうございました! お話もすごく楽しかったし、お店の雰囲気も好きです! 髪色も思ったより明るく入って満足です!
来店日:2019年6月2日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉頂けて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2019年6月7日
西本麻夏さんの口コミ
2回目でしたが、今回もステキな色に仕上げてくれました!!トリートメントもびっくりするぐらいサラサラで最高です(^^)また行きます〜!
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 同じ関西で来てくれるたびに関西帰りたくなります😭笑 今回は業界でも一番のトリートメントでさせて頂いているので、もっと綺麗な髪にさせてくださいね🤗✨ またお待ちしております✨
返信日:2019年5月30日
Honさんの口コミ
当日にメニュー変更していただいた上に、思ったよりも自分の頭皮の弱さにご迷惑をおかけしてしまいました( ; ; )💦 そんな中でも1番最適な方法を分かりやすく提案してくれたりと、とても丁寧に対応していただきました! こんなにも真剣に考えてくれた美容師さん初めてです(;_;)✨ ぜひまたお願いしたいです🥺!
来店日:2019年5月28日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ がっつり明るくしたいとのことだったので 今回はできる限り明るさをキープさせて頂いたのですが 頭皮の状態も良くなかったので、 次回はその辺りも活かしながら頑張りますね😊✨ また良かったらご来店お待ちしております✨
返信日:2019年6月1日
さくらんぼさんの口コミ
とっても真剣にカウンセリングしていただき、 料金プランもただ金額をあげさせようなどせず しっかり説明頂いて行っていただきましたo(・ω・。) 今回カラーもトリメンもすごくよかったです! 本当にありがとうございました! またタイミングが合いましたら伺わせていただきます。
来店日:2019年5月27日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 元々4層ぐらいにどうしても色の差ができてしまっていたので しっかりカウンセリングをさせて頂きました😆 結婚式の撮影前ということでこちらもすごく気合い入りました🥺 可愛く写って来てくださいね🤗 また良かったらご来店おまちしてお待ちしておりますね✨
返信日:2019年5月28日
はるかさんの口コミ
とても楽しくお話しながら、手際よくかつ丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2019年5月27日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉頂けて幸いです😆 また良かったらお待ちしておりますね🥺✨
返信日:2019年5月28日
mi さんの口コミ
丁寧な接客と技術に大満足です(^-^) ありがとうございました! 色んな美容室行った中で一番オススメの美容師さんです!
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 接客や技術に関して満足頂けて良かったです😆 これからもっともっと成長し続けますので、 またご来店お待ちしておりますね🥺✨
返信日:2019年5月26日
Nikiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 染めてもすぐに色が抜け、赤みが出てしまうのが悩みだっだのですが、 丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました^ ^ 次回お願いするのも楽しみです😌
来店日:2019年5月26日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ どうしても赤みが出やすい髪質ですので、 本当に繰り返しにはなるとは思いますが 一緒に頑張らせてくださいね🤗 またのご来店楽しみにお待ちしております😆
返信日:2019年5月30日
rioさんの口コミ
アドバイス沢山くれて、すごく楽しかったです^_^ また是非お願いします^_^
来店日:2019年5月26日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉頂け嬉しいです😊 また良かったらおまちしておりますね😆✨
返信日:2019年5月26日
けいさんの口コミ
最初すごい緊張していたのですが、梶野さんが色々と話をしてくださり、笑わさせて頂いたので緊張がほぐれました!ありがとうございました😊 カラーのことも丁寧に教えていただきとても助かりました!満足のいく仕上がりになりました😊 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年5月20日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ 東京に上京して初めての美容室で すごく緊張がこちらにも伝わってきたので、 できる限りわかるように、説明したので 満足頂けてうれしいです😆 最初にやりたい色はブリーチなしでは どうしても限界があるので、 回数を重ねて徐々に 理想に近づけるよう頑張りますね✨ また良かったらお待ちしておりますね🤗✨
返信日:2019年5月21日