- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

ふみさんの口コミ
特にカラーの色決めずにいったのですが、相談に乗ってくれて、いろいろ説明していただき、無事に決めることができました!ありがとうございました! 結局予約したメニューではなくブリーチでインナーカラーにしました。とても色味など気に入りました!またお願いします^ ^
来店日:2019年2月18日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ カウンセリングに時間かかってしまいましたが、 お客様の理想と一致して良かったです🤗 インナー部分はピンク系にしているので、 色落ちも可愛いですよ😍 また良かったらお待ちしておりますね✨
返信日:2019年2月19日
夏恋さんの口コミ
いつもいつもすごい満足です❤ またお願いします❤❤
来店日:2019年2月15日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもありがとうございます😊 毎回楽しい時間をありがとうございます✨
すみれさんの口コミ
今までは色々な美容院転々としてたけど もう何十回も通っちゃうくらい 最高です!! いつもありがとうございます^_^ これからもよろしくお願いします^_^
来店日:2019年2月15日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました✨ いつもすみれちゃんの笑顔に癒されます🤗 これからもよろしくね😋✨
真央さんの口コミ
仕上がりがとても良くて思い通りの毛先になりました!! バシバシだった髪も色も綺麗にして下さりありがとうございました!☺️
来店日:2019年2月15日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 すごく満足してもらって光栄です。 次回もご希望に添えるよう努めますので 宜しくお願い致します。 関西からのお客様で、すごく嬉しかったです😇 またお待ちしております🙄
返信日:2019年2月28日
manaさんの口コミ
いつも友達にハイライト褒められます♪♪ 今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!来月もお願いします☺️☺️
来店日:2019年2月15日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもいつもありがとうございます😊✨ またどんどんハイライト増やしていきましょうね✨
aさんの口コミ
いつも綺麗にしていただいてます! 本当に居心地の良い美容室です。 また是非利用させて頂きます。
来店日:2019年2月15日来店回数:6回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊✨ これからもしっかり担当させて頂きますので、 またお待ちしておりますね🤗
Eさんの口コミ
今まで出会った美容師さんの中で全てが一番でした🙆♀️ カウンセリングにこんなに時間をかけてくれるんだってことに感激して😳言葉だけじゃなくて実際に手を動かしてわかりやすいように説明してくれて😳細かい要望も聞いてくれて😳とにかく色も可愛くてハイライトも綺麗でお話してる時間も楽しくて終始満足でした😘 担当以外の美容師さんとは基本的に関わってきたことがないのですが、他のスタッフの皆さんも気さくに話しかけて下さりこんなにアットホームな雰囲気の美容室は初めてでした🐶 どんなに人見知りの人でも絶対に楽しい時間を過ごせる上に全てに満足して帰れる思いました🤪🙌
来店日:2019年2月14日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングで、お客様の希望のスタイルが一致しないと意味ないですもんね😭 ハイライトも満足頂けて良かったです✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしておりますね🤗🍀
志穂さんの口コミ
はじめて伺ったのですが、 室内の雰囲気もとてもよく 対応してくださった方もとても話しやすく丁寧で 満足のいく仕上がりになりました! 髪の乾かし方なども教えてくださったので 明日から試してみたいと思います! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年2月12日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 せっかく綺麗なカール感が出ていたので、 そこを活かしながら頑張って わからない時はまたご連絡お待ちしておりますね✨ またのご来店お待ちしておりますね✨
😊さんの口コミ
すごく丁寧に接客していただきありがとうございました! 髪色で悩んでいたら、分かりやすくアドバイスして頂いて すごく満足な、仕上がりでした。巻き方も分かりやすく教えいただきました!
来店日:2019年2月10日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 同じ歳で尊敬するところいっぱいでこちらも、勉強になりました😋✨ また巻き方など、 わからないことなどありましたら ご気軽に言って来てくださいね😋 次回も楽しみにお待ちしております✨
☺︎さんの口コミ
前日の予約だったのにも関わらず、時間を調整してくださりスムーズに希望の予約が取れました。 他の美容室でのカラーが気に入らず、染めてからあまり時間が経ってない状態だったので、色がかなり残っていたのですが、最高のトーンダウンをして下さり感謝しかないです。 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 真っ赤の状態でご来店されて初めはすごくびっくりしました‼️ でも、満足頂き ずっとずっと感謝していただいて 本当に美容師なってよかったなって すごい僕自身も幸せな時間を過ごせました✨ また良かったら担当させてくださいね😋✨
reinaさんの口コミ
よき色です!!色落ちが楽しみです!! 早口で滑舌悪かったのも良かったです!!
来店日:2019年2月8日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 早口で滑舌、、、 ディスじゃないですか?😭笑っ またご来店お待ちしておりますね✨
美也さんの口コミ
とっても気に入りました(^^) またよろしくお願いします!!
来店日:2019年2月6日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 同じ美容業界お互い頑張りましょうね😋✨ また良かったらおまちしておりますね☺️
返信日:2019年2月8日
KURUMIさんの口コミ
初めて利用しましたが、とっても満足です! 友達や彼氏からもいいカラーって褒められました!笑 カラーは理想通りの仕上がりになり、色を決めるのもしっかりと教えてくださったりとても良かったです(^ ^) 施術中のお話も面白すぎて終始笑っていました! 今まで通っていたところじゃなく、これから通いたいなと思えました!ありがとうございます😊😊
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
Chika.さんの口コミ
今回もとてもキレイな色に染めて頂き ありがとうございました!! 赤から真反対の青にするという難しいお願いも 聞いてくれて大満足です✨️✨ いつも面白い話で和ませてくれるので 楽しい施術時間で行きやすいです!!! またよろしくお願いします...♪*゚
来店日:2019年2月2日来店回数:8回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊✨ 毎回来るたびに丁寧に口コミまでくれて ほんまに嬉しいです😆 ありがとうね✨ また待ってまーす🤗
sykさんの口コミ
丁寧な説明で仕上がりの色がわかりやすく、安心してお任せできました。たくさん笑わせていただいて楽しかったです(^_^)綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2019年2月2日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 今回は黒染めをいれてないので、 また暗くしに来てくださいね🤗
yukaさんの口コミ
今までどこの美容院に行ってもならなかったのに とっても可愛い色に仕上げてもらえました! 髪色の説明も丁寧にしていただいて、お話も楽しくて時間があっというまでした!💇♀️💕 また次も行きたいと思えるような美容院です! ありがとうございました😊
来店日:2019年2月1日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ どうしてもブリーチのちょっとしたムラがあったのと、 根元がすごい伸びていたので、 ブリーチして、 綺麗なグレージュにさせてもらえて良かったです🤗 またお待ちしておりますね😚
野田さんの口コミ
カラー剤の説明や、染めた時の仕上がりなど分かりやすく説明をしてくれて安心できました! 今まで美容院に行った中で一番丁寧に髪のこと、カラーの状態を教えてもらえました。 明るさなども希望どうりにしてもらい、友達にも髪色褒められました!
来店日:2019年1月30日
ももさんの口コミ
面白くて3150!!また行きます🥰
来店日:2019年1月30日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
この間はありがとうございました✨ 3150は笑いました🤣 またお待ちしております🤗397🦄わら
響妃さんの口コミ
髪色も一緒にたくさん考えてくれて 話もずっと面白くて 本当に楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年1月26日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 僕も面白い話いっぱい聞けて楽しかったですよ🤗 また待ってるね😋✨
返信日:2019年1月28日
manaさんの口コミ
いつも大満足です(≧∇≦) これからもずっとよろしくお願いします⭐️
来店日:2019年1月24日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもありがとうございます。 前よりも徐々に撮影の技術も 進化してきてすごい嬉しいです😆 また協力してくださいね🤝