カットカラートリートメントしていただきました。
色が抜けてハイライト出て来るの楽しみです🎶
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
傷んだ髪がよみがえりました
マッサージも気持ちよかったです
ありがとうございました
最善を尽くして頂きとっても満足する仕上がりになりました!次もまたお願いします!!
とっても可愛い髪色にしてくださり、雰囲気がガラッと変わって周りにも好評でした!
また機会があれば是非伺いたいと思います。
カラーとってもいい色にしてくれて
髪の毛サラサラになって大満足です!
お話もすんごい面白くて
お店の雰囲気がとてもよかったのでまた行きます😊
ありがとうございました(^^)
わがまますぎる要望に親身になって
話を聞いて施術してくださり
ありがとうございます!
とても気に入った色になりました!
なるべく色持ちさせるよう、頑張ります!
助けてください!って髪色で来店し
本当に助けてくれて満足のいく仕上がりでした💁♀️💯
またお願いします🙏
2回目だったけど、対応も良くて居心地良かったです!
髪も綺麗にしてもらって満足です♪
今までで1番きれいなハイライトいれてもらえて大満足です☺️❤️またきます〜!!!
ハイライトと全体カラーとトリートメントをしました🌈
色がしっかり入っていてとっても満足です。
お店の雰囲気も良くてみんな優しくて姫扱いされた気分でした!👸💓リピ確定ですね💋
先日はありがとうございました^ ^
前回もとっても好みな感じにしてくれ、今回も満足過ぎます!
今まで美容院は定まっていませんでしたが、初めてまた次もお願いしたいなと思っています(^^)
ぜひこれからも宜しくお願いします(^ν^)
お話も楽しいので次も楽しみです〜♩
ハイライトをたくさん入れてもらいました!
色落ちしてからも綺麗になるように入れてもらえてとても気に入ってます(*´︶`*)
黒染めの説明も丁寧にしてくださり接客も丁寧でとても楽しく時間を過ごせました!むらもなくしてもらいとても満足です!また利用したいと思います!
みんな話しやすくて優しくてすっごい楽しかったです!
絶対また行きたいです(╹◡╹)
髪色もめっちゃ可愛くしてもらいました!
私の希望を丁寧に聞いてくださり希望通りのカラーにしてくれました。施術中も色々な事に気遣いをしてくれました。とてもリラックスできました。大満足です。
要望にも答えて頂いてとても優しい方でよかったです´`*最後急がせてしまってすいません(笑)
カウンセリングではとても丁寧で知識がない私にも分かりやすく説明してくださり、私がしたかったカラーにしていただけました!また、とてもストレートに本当のことを言ってくださり私としてはとても良かったです(^^)すごくノリが良く沢山話してくださり今までで1番と言っていいほどずっとお話ししてました!とても気さくな方でお話ししやすかったです!本日はありがとうございました☺︎
やっぱりハイライト最高です。
ありがとうございました❣️
今日も楽しかったです。
ありがとうございました😍
髪の毛をことを考えて
色々提案していただきありがとうございました︎︎☺︎
美容師さんは本当にすごいと改めて思いました!