40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

1214件の口コミ中901920件表示

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

いつも月いちの美容室を楽しみに  頑張ってます🎵 人柄的にもすごく良い方で 毎回幸せな気持ちになって帰ります✨  今日は立体間のあるハイライトをオーダーをしたのですが 思い通りの色で鏡を見るのが楽しみです❤  ありがとうございました❤

🦄人気No.2🦄全頭スペシャルハイライト【ケアブリーチ】&イルミナカラー&極上3ステップTR&炭酸スパ✨ ¥12,420

来店日:2019年3月22日来店回数:35

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 来てくれるたびにこちらこそ刺激をもらい 笑顔に癒されます😋✨ いつもありがとうね🤗 また待ってます✨

返信日:2019年3月23日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます! カラーはもちろんですが むっちゃおもしろいので お店に行くのがいつも楽しみです🌟 今回もハイライト沢山入れてもらって 大大大満足です♪♪ また次回からもよろしくお願いします😊

来店日:2019年3月22日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

こちらこそありがとうございます💁‍♂️ むっちゃではなく、めっちゃですよ😆わら これからもご希望に添えるよう 頑張って行きますね🤗✨ またのご来店心よりお待ちいたします😋

返信日:2019年3月23日
  • あみちのプロフィール画像

あみちさんの口コミ

すごく、難しい注文をしてしまったのですが、とても、バッチリ👌好みの色にしてくださいました💗 とてもお気に入りです!! すごい、話しやすかったです🧚‍♀️ ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2019年3月20日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂いてとても嬉しいです😆 また良かったらお待ちしておりますね😋✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

予約してからすぐに連絡をしてくださり、アクセスも分かりやすく教えていただけたのが有難かったです。 初めてカラーをしたので、細かく丁寧に説明をしていただけてとても安心しました! ありがとうございました😊またお願いしたいです。

来店日:2019年3月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてカラーで分からないこと多いと思いますので また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしておりますね😋✨ またお待ちしております🤗

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

色の説明も詳しくしてくれて、施術中もずっと楽しくて、仕上がりもとても気に入りました! 気になってた部分を綺麗にカバーして頂いてすごく満足しました(;_;) ほんとうにありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

⭐︎人気No.1⭐︎外国人風カラー&3ステップトリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,400

来店日:2019年3月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間はこちらこそです💁‍♂️💁‍♀️ 満足頂けて嬉しいです✨ 宜しければまたお待ちしておりますね✨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ほんとに大満足です!!😍 イチから丁寧にカラーについて教えてくださり理想的な髪色にしてくれました✨️ 毎日鏡を見るのが楽しいです笑

来店日:2019年3月13日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まだまだ一回でできる限りで説明させてもらいましたが 分からないことがありましたらご連絡お待ちしておりますね😋✨

• likaのプロフィール画像

likaさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました。 いつもカラーするのが不安な私が、梶野さんに任せて大正解でした。 ピンク系や暖色が好きなものの自然な色味が好きで、ブラウンベージュをベースに多少ピンクの色味をお願いしたら、仕上がりは完璧でした、ピンク過ぎずブラウンのカラーがとても気に入ってます。 また、機会があれば是非お願いしたいです。(*≧∀≦*)

💙人気No.6💙うる艶カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥3,780

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました✨ 春っぽい感じに仕上がり僕自身も大満足でした🤗 任せていただけるほど嬉しいことはないです✨ またよろしれば担当させてくださいね😋✨

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

思った以上に色が入って満足です!

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また良かったらお待ちしておりますね😋✨

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

相談に丁寧に対応してくださったり時間が遅れることを電話で伝えた時も気を付けて来てくださいとひとこといってくださったり忘れ物を走って届けてくださったりと、施錠の満足度もちろん五つ星ですが対応も素晴らしかったです! ありがとうございました😊🌈

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいことばっかり言ってもらえて ハッピーです✨ 忘れ物の件はすみません。こちらも早めに気付けばよかったのですが間に合ってよかったです✨ またよかったらお待ちしておりますね😋✨

• maniのプロフィール画像

maniさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、一から全て丁寧に説明してくれました。とても素敵な仕上がりになり、満足しています(o^^o) 施術中もたくさん笑わせてくださってありがとうございます(*^^*)

来店日:2019年3月8日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 僕自身もすごく楽しかったことを 今だに覚えてます😋 またよかったらお待ちしておりますね🤗✨

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。 髪の痛み具合などを見て、カラーの相談もわかりやすく説明して頂きました。とても話しやすかったです。 またこちらに来たいと思いました!!!

✨平日の10時半から12時までにご来店のお客様のみ限定✨傷まない!?ケアブリーチ&カラー&トリートメント💕 ¥8,100

来店日:2019年3月7日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ お友達と来ていただいて 楽しい時間をありがとうございました😊 初めてのカラーでわからないことも 多いと思うのでなんでも聞いてきてくださいね✨

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

特にカラーを決めてかなかったのですが、1から一緒に考えて頂いて、とても可愛いカラーに染めていただきました! 髪質や髪の状態から色々考えてくださってありがとうございました! 施術中のおしゃべりも楽しかったです! また行きたい!って思えたのは初めてだったのでまた今度よろしくお願いします(^^)

来店日:2019年3月2日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミで幸いです✨ 髪の毛的にも元のムラが少しだけあって 難しかったので、 徐々に理想の色に近づけて行きますね✨ 良かったら次回も楽しみにお待ちしておりますね🥺

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

道中で迷ってしまいましたが、雨の中わざわざ迎えに来てくださり助かりました。 ユニークな方でよく話してくださり、施術時間がすごく短く感じました。 髪のパサつきに悩んでいましたが髪のツヤとまとまりが復活して、施術後数日経ちますがずっと髪の調子がいいです。

☘就活・新社会人応援キャンペーン☘黒染め&2ステップトリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥3,780

来店日:2019年2月28日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました😊 髪の毛の調子良くなって嬉しいです😃 また良かったらお待ちしておりますね✨

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

これからの事も沢山考えながら髪色を提案してくれて有難うございました!😆 めちゃくちゃ髪色ひどいことになっていたのに凄く綺麗に染まって色落ちも楽しみなの初めてです! また宜しくお願いします🙆‍♀️!

来店日:2019年2月27日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ ご自身でのブリーチの経験もあり、 少しムラがあったので、 一回で完璧には難しかったですが 徐々に理想の髪の毛に近づけて行きたいです😇 またご来店お待ちしておりますね🥺✨

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

矯正をかけていたり、黒染めをしていた悪条件の中でも、明るくしたいという要望に一緒に髪色を考えてくれて、アドバイスもくれて嬉しかったです😂😂 あっという間にとても綺麗な色に染まりました!! とっても楽しい時間を過ごせました☺︎ ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2019年2月25日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😇 黒染めの影響はすごかったです😭 満足してもらって嬉しいです😆 こちらこそ、また宜しくお願い致します🥺✨

• むめこのプロフィール画像

むめこさんの口コミ

初めての場所ということもありかなり緊張しましたが、すごく面白くていい人でした🤩!! いつも美容室にいくと思ってる髪色と何となく違うなぁと思いながらお店を出ていくのですが、今回は今までとは違うすごい綺麗な色でずっとルンルンでした!(笑) また伺いたいと思います😍

来店日:2019年2月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 美容師としてすごく嬉しく思います🥺 次回もルンルンしてもらえるよう頑張るので、 またお待ちしておりますね🥺✨

• みのプロフィール画像

とても綺麗な色にして頂けて嬉しかったです! 今の自分の髪の状態、髪質や色落ちのことを考えた上で、どこまで理想の色に近づけられるかなどしっかりとしたカウンセリングをして貰えて、カラーする前からとても安心しました。 また美容院でやってもらうふわふわな感じの仕上げの巻きは、髪質的にいつも外に出たらすぐにとれてしまうのですが、今回は強風の中帰るまでずっとキープしてくれてそこにも感動しました! この度はありがとうございました! また次回もここでカラーをしてもらいたいと思います。

来店日:2019年2月21日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 どうしてもエクステを付けていた分 痛んでいる髪の毛や短い髪の毛が多かったので 少し不安要素が多かったのですが 満足頂けて こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 巻き方に関しては次のご来店時に 持ちのいい巻き方などもレクチャー致しますね🤗 また次回も心よりお待ちしております🥺

• あきみのプロフィール画像

あきみさんの口コミ

本日ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごす事ができました☺️ 希望通りの色にしていただいて、カウンセリングも細かいことまで全部説明していただきました。色々良かったです! また今度もお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2019年2月21日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングもさせてもらってよかったです✨ 一回でできる限りは説明をさせてもらったのですが また次回もしっかり説明させて頂きますね😋 また良かったらお待ちしております😀

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

今まで最高で18000円かけてもすぐ色落ちしてたのですが、安くてこんなに色持ちするのは初めてです! カラーとトリートメントをお願いしたのですが本当に本当にお気に入りです! 色味も希望に沿って染めてくれて、本当に本当にオススメです! 雰囲気もとても良いです◎! またお願いしたいです!

来店日:2019年2月21日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 前回も暗くさせて頂いたのですが、 ここまで色持ちするとは思わなかったです✨ お仕事的にも明るいのがいけない仕事ですので、 また色落ちしてしまった時は しっかりケアもしながらサラサラな髪の毛にさせてくださいね😋 またお待ちしております😀

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カラーをどうするかすごく迷っていたのですが 1から丁寧に教えてくださり、 希望通りの色にしていただきました!!❤︎ 色落ちした時の色まで考えてくれてカラーを 入れてくれました! 色落ち楽しみです!! お店の雰囲気も暖かく 話しやすいし、面白いし… とっても楽しかったです!!! またお願いします☺︎

来店日:2019年2月20日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いい内容の口コミ頂けて 本当に嬉しい気持ちでいっぱいです✨ これからもしっかりと要望にお応えできるよう、 努めますのでよろしくお願い致します🥺🤲

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00