5.0女性
遅くなってしまってすみません。
しっかりと髪の状態を教えて頂き、私の理想に近づけるようにしてくれました。またお願いしたいです。
カウンセリングや説明がとても丁寧でした!
赤みが強かったのに、綺麗なアッシュにしていただきありがとうございます!
少し緊張していましたが、
お話しも弾んで楽しい時間でした!
トリートメントもしていただいて
さらさらです〜またお願いします!
楽しく、アッというに時間が過ぎました。
ありがとうございました。 またいきます🎵
とても安心してやって頂きました!
行き方も分からずメッセージしたらすぐにお返事を頂いて迷わず行けました!
アドバイスもわかりやすく丁寧に教えて頂き良かったです!
素敵な色にしてもらい、お話もとても楽しかったです(^^)
次回もよろしくお願いします!
初めて行くサロンで緊張しましたが、とても話しやすくてカラーやトリートメントの説明がとても丁寧で安心しました!
カラーの色も大満足です🙆
ありがとうございました💫
20代前半
とても良い色になりました!!!次もお願いします!
素敵な色にしてもらって満足です(^O^)/
綺麗に染めていただき、傷んでた髪もトリートメントでさらさらにしてもらいとても満足です!
ありがとうございました^^
色々相談に乗って下さりほんとにありがとうございました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)とても満足しています🙇🏼♀️🙇🏼♀️緊張もいつの間にか解れてて楽しかったです(★‿★)またよろしくお願いします(^▽^)o
初めて利用しましたが、楽しい雰囲気ですぐに馴染めることができました(^-^)カラーも満足だし、トリートメントでサラサラになったのは嬉しいです!また是非利用したいです。
髪色を暗くしなければいけなかったのですが、やりたかったアッシュにして髪色も暗くしていただけたのでよかったです!ぜひまた行きたいと思います。
今後のことも考えて染めていただき今後が楽しみです
帰りもすごく綺麗にセットしていただいて
お話も楽しく時間があっという間でした!
またお願いします
カラーのイメージが あやふやだったのですが
髪質など見ながら 一緒に 決めてくださり
お話もとても楽しくて また行きたいと思いました。
私のわがままにも答えてくださり 綺麗な色にして頂き大満足です!是非またお願いします!
2回目のカラーでした!今回もとても良い色にしてもらいました!
とっても可愛くしてくださって、大満足しています
今まで行った美容室の中で一番良かったです
また行きますありがとうございました!
来店前は黒染めにする予定だったのですが、黒染めのデメリットを親身に説明して下さいました。
お陰で非常にカラーが気に入りました!
とても話しやすくて楽しかったです!
仕上がりも思った以上に可愛い色にしてもらいました
またお願いしたいです