お話も楽しく仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な色で大満足です!ありがとうございました\( ¨̮ )/
丁寧にありがとうございました!
話も聞いて対応してくれて嬉しかったです。
楽しかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださって期待以上の仕上がりでした!
透明感があって光があたるとすごく綺麗で大満足です。
サロンの雰囲気もよくて居心地が良かったです!
また行きます!
今回初めてお願いしました。友達と一緒にカラーをお願いしましたが、かわいく満足のいく仕上がりにしてくださりました☺︎周りからの評価も良かったです!色落ちもすごく楽しみです(`・∀・´)また是非お願いしたいです♪
綺麗に染めていただいて、とっても満足です❤️✌️
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
接客も施術も大変よかったです!
梶野さん話しやすい方でした
お店の雰囲気も良く、皆さん笑顔で楽しく話してくださり対応も良かったです。
髪も色落ちしにくくなる方法などを教えてもらい、為になりました。
そのおかげで色の持ちが良く、色落ちしても綺麗な色になりました。
髪がものすごく傷んでいたんですけど、髪を染めたのに手ぐしでも通るような綺麗な髪になりました。
値段以上に最高だったのでまた行きたいとおもいます。
上京してきて初めての美容室で少し緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもよくて緊張がほぐれました。
カラーも希望通りでトリートメントでさらに髪の毛がサラサラになりました!
本当に大満足です!ありがとうございました︎︎☺︎
また是非お願いします
カラーの相談から丁寧に乗ってくれて
お話しもとても楽しかったですありがとうございました
仕上がりの色、気に入りました!
そしてとっても楽しい時間を過ごせました♡
ありがとうございました(^^)
またお願いしまーす!
可愛い色にしてもらえました。大満足です。ありがとうございました!
日程を途中で変更していただいたり、
カラーや、髪の毛の相談など
色々と教えていただき、その上、
仕上がりも満足だったので、とても良かったです!
また、行きたいです
ありがとうございました
接客も施術もとても丁寧で真摯な方でした。
髪色の説明も詳しくしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
また、トリートメントも上手で、ツヤツヤサラサラになりました。
またお願いしたいです。
可愛い髪色にしてくれました♪
色落ちたのしみです!!
またよろしくおねがいします^_^
本日はありがとうございました( ¨̮ )
お店の場所も丁寧に教えて下さり、道に迷うことなくお店に着くことができました!!
接客も丁寧で色々と教えて下さいましたし、施術中もたくさんお話してたのしかったです^^
とてもキレイな髪色に染めてくださり満足です☆
またよろしくお願いします♪
ハイライト綺麗に入れてくれてすごい上手!笑
待つ時間無いように調整してくれてさすがですʕ•ᴥ•ʔ
楽しかったですまた来ます☺︎
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに対して様々な提案をしてくれたので、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!仕上がり後も色々なアドバイスをしていただき、落ちていくのもとても楽しみです!ありがとうございました!
朝早くからでしたが、丁寧に対応していただき、トークも楽しかったです!最後は道案内までしていただき、ステキな美容師さんに出会いました!またお願いしたいです?ありがとうございました♩
遅延で遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただきました!
仕上がりについても事前に細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです!
遅くなっても嫌な顔せずに最後までやっていただき感謝しかありません!
またぜひお願いしたいです!
カラーの説明も丁寧にして頂いて
希望していたカラーに仕上がりました!