40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• 松井瑠花のプロフィール画像

松井瑠花さんの口コミ

今までやってもらったことのないとこまで細かくハイライトを入れてくれて感動しました!(笑) 色もとても満足で私の髪にあったカラー剤やトリートメントまで考えてくれてそれも感動(笑) 私の都合で時間がおして、それでもめっちゃ丁寧に対応してくれて、めっちゃ話しやすくておもしろくて全部最高でした(^ω^)

❤️人気No.3❤️ヘアカラー&シークレットハイライト&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥8,500

来店日:2018年6月9日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ハイライトにはすごい自信があるので、お褒めの言葉頂けて嬉しいです(o^^o) 少し時間の関係でバタバタしてしまってすみませんでした。 また次はオレンジのところ抜いて行きましょうね( ^ω^ ) 次回楽しみにお待ちしておりますね(〃ω〃)

• こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

すごくギリギリで遅い時間に予約してしまったのですが、優しく対応してくれました!施術中も楽しかったですし、カラーとカットの仕上がりもとても満足です!また行きます!

カット&うる艶カラー&トリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥9,000

来店日:2018年6月9日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました\(//∇//)\ 全然また何時でも大丈夫ですので、 ご予約お待ちしておりますね^_^

返信日:2018年6月12日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます😆

♦️人気No.2♦️うる艶カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月8日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

ありがとうございました。 またお友達とお待ちしておりますね(o^^o)

• 琳果のプロフィール画像

琳果さんの口コミ

施術中楽しくさせて頂きました! 仕上りも満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

☘就活・新社会人応援キャンペーン☘黒染め&トリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥4,000

来店日:2018年6月7日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) アルバイトのために暗くするのは嫌だとは思いますが まだまだ学生生活明るくもできるので、 また違う色させてくださいね( ^ω^ ) お互い美容関係ですし 頑張りましょうね(〃ω〃) また良かったらお待ちしておりますね( ^ω^ )

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

はじめての撮影凄く楽しかったです。 ありがとうございました(*´꒳`*)

撮影モデル【経験者】 ¥0

来店日:2018年6月6日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 楽しく撮影させて頂けて良かったです(o^^o) すごい可愛く撮れたので また送らせて頂きますね(〃ω〃)

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

ザックリとした希望も快くヒアリングしながら、めちゃ綺麗に仕上げていただきましたー♪ スタッフさん同士が仲良しで雰囲気も技術も素敵です( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 長期的にキレイな仕上がりのアドバイスもありがとうございました♪♪ また行きまーす♪♪

⭐︎人気No.1⭐︎ナノスチームカラー&3ステップトリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月1日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 今回はできるの限りのアッシュ系にさせて頂いたので できたらつぎもしっかりアッシュ系のカラーをさせてくださいね(o^^o) お子様も小さくて、今は大変な時期だとは思いますが また予定が空いた時にお待ちしておりますね(〃ω〃)

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

お店の雰囲気もよくトークもおもしろくて 楽しく座ってることができました! 黒染めが残っていて難しいのに全力でやっていただきました! また行きたいと思います!◎

ダブルカラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥8,500

来店日:2018年5月30日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) トークもおもろくて良かったです(〃ω〃)わら また全力で接客も技術もさせて頂きますので、 次回もお待ちしておりますね( ^ω^ ) 長期的にはなるかもしれませんが しっかり綺麗な髪にさせてくださいね^_^

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

電車の遅延でしたが遅れてしまって申し訳なかったです…。 施術は大大大満足でかなりハイトーンからのトーンダウンでスピード勝負のカラーをお願いしましたがとても良い仕上がりでした!!! とても丁寧に説明していただいて更に色落ちのことも考えてくれたのでこれから楽しみです(*^^*) ありがとうございました♪

♠️アルバイトや就職で髪色を暗くしないと行けない人へ♠️ ¥4,000

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) 少しの遅刻ぐらい全然大丈夫ですよ(〃ω〃) それより、すごいハイトーンでびっくりしました^_^ 本当に色落ちは早くなってしまうとは思うので また色落ちした時はお待ちしておりますね(〃ω〃)

返信日:2018年6月8日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

丁寧な接客でした^^ 楽しくお話もできてよかったです!!

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) 満足頂けて良かったです( ^ω^ ) また良かったらお待ちしておりますね(〃ω〃)

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この重要な時に、かずまさんに髪の毛染めてもらって本当に良かったですʕ๑•ɷ•๑ʔ! カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術の日までも分からないこと質問させていただき安心しました。 痛みもなく、カラーも大満足!!来月の結婚式の前撮りが今から楽しみです(*Ü*)ノ" あとはこの色が持つように頑張りますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ かずまさんも彼女さんとお幸せに〜ฅ^ơωơ^ฅ

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 予約日より前にカウンセリングだけ来て頂いたからこそ 仕上がりのイメージなども共有できて 綺麗な色になって良かったです(〃ω〃) 結婚式の前撮りで一生残るので 本当に成功して良かったです(o^^o) 次は結婚式ですね( ^ω^ ) また良かったらご来店お待ちしておりますね(๑>◡<๑)

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても親切に対応してくださって嬉しかったです。 ハイライトも綺麗に入っていて、とても満足です。

来店日:2018年5月27日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) ハイライトは僕自身もこだわって技術させてもらっているので 抜けて来ても絶対に綺麗ですよ(o^^o) また良かったらお待ちしておりますね(๑>◡<๑)

• ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

ミニモでの道案内がとても分かりやすかったです! また、焼き鳥のようにジュッとなるトリートメントが気持ちよかったです!帰る時には、想像以上にサラサラにしてもらえました! 思い通りの髪色にしてもらえ、大満足です!

来店日:2018年5月27日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 道案内に対してもお褒めの言葉頂けて嬉しいです(o^^o) 炭酸スパの時に焼き鳥のジュージューに似てるって言う発想が面白すぎます( ^ω^ )わら またお待ちしておりますね\(//∇//)\

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

遅くなってしまってすみません。 しっかりと髪の状態を教えて頂き、私の理想に近づけるようにしてくれました。またお願いしたいです。

❣️イルミナカラー❣️&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ&超音波トリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月26日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) また良かったらお待ちしておりますね(o^^o)

• 智優理のプロフィール画像

智優理さんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧でした! 赤みが強かったのに、綺麗なアッシュにしていただきありがとうございます!

✂️学生限定カラー✂️ ¥4,000

来店日:2018年5月26日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングでお客様との意見を合わせるのが1番大切なんでね( ^ω^ )わら またお待ちしておりますね\(//∇//)\

返信日:2018年6月10日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

少し緊張していましたが、 お話しも弾んで楽しい時間でした! トリートメントもしていただいて さらさらです〜またお願いします! ありがとうございました!

来店日:2018年5月25日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) トリートメントでサラサラになると気分も上がりますよね( ^ω^ ) また綺麗な髪の毛にさせてくださいね(๑╹ω╹๑ )

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

楽しく、アッというに時間が過ぎました。 ありがとうございました。 またいきます🎵

来店日:2018年5月24日来店回数:35

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はありがとうございました。 楽しく過ごして頂いて良かったです(o^^o) またお待ちしておりますね\(//∇//)\

• もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

とても安心してやって頂きました! 行き方も分からずメッセージしたらすぐにお返事を頂いて迷わず行けました! アドバイスもわかりやすく丁寧に教えて頂き良かったです!

❣️赤みを消したい方クーポン❣️グレージュ系カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) 道案内でわかって頂けてよかったです\(//∇//)\ またしっかりカウンセリングさせて頂きますので 次回もお待ちしておりますね(๑╹ω╹๑ )

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

ありがとうございました! 素敵な色にしてもらい、お話もとても楽しかったです(^^) 次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年5月21日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しい時間になってよかったです(o^^o) また髪の毛綺麗にさせてくださいね\(//∇//)\

• るー。のプロフィール画像

るー。さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが、とても話しやすくてカラーやトリートメントの説明がとても丁寧で安心しました! カラーの色も大満足です🙆 ありがとうございました💫

来店日:2018年5月21日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) カラーなどに関してすごい満足頂けて嬉しいです(๑╹ω╹๑ ) これからもっと努力し 今以上の技術を提供できるよう努めますので、 またお待ちしておりますね^_^

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

20代前半

とても良い色になりました!!!次もお願いします!

来店日:2018年5月20日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o) またもっと綺麗な色させてくださいね(๑╹ω╹๑ ) 次回もお待ちしておりますね^_^

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00