- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

reyさんの口コミ
今までで1番きれいなハイライトいれてもらえて大満足です☺️❤️またきます〜!!!
来店日:2018年7月14日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 僕自身ハイライトに関しては 誰よりも自信がありますので また良かったらお任せくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 満足して頂けて最高に嬉しいですっ(๑>◡<๑) 眠たいのにありがとうございました^ ^ また待ってまーす(๑・̑◡・̑๑)
カミラさんの口コミ
ハイライトと全体カラーとトリートメントをしました🌈 色がしっかり入っていてとっても満足です。 お店の雰囲気も良くてみんな優しくて姫扱いされた気分でした!👸💓リピ確定ですね💋
来店日:2018年7月12日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 色々お話もできてこちらこそすごい楽しかったです^ ^ これからも良かったらリピってください(๑˃̵ᴗ˂̵) またお待ちしておりますね(๑>◡<๑)
ゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ 前回もとっても好みな感じにしてくれ、今回も満足過ぎます! 今まで美容院は定まっていませんでしたが、初めてまた次もお願いしたいなと思っています(^^) ぜひこれからも宜しくお願いします(^ν^) お話も楽しいので次も楽しみです〜♩
来店日:2018年7月8日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回しっかりめにハイライト入れさせてもらったので どうしても海では色落ちて激しくなってしまうとは思いますので、 沖縄では海では入らないで下さいね( ̄∀ ̄)わら また色落ちしたらお待ちしてますね(๑>◡<๑)
Leeさんの口コミ
ハイライトをたくさん入れてもらいました! 色落ちしてからも綺麗になるように入れてもらえてとても気に入ってます(*´︶`*) ありがとうございました!
来店日:2018年7月8日
潤羽さんの口コミ
黒染めの説明も丁寧にしてくださり接客も丁寧でとても楽しく時間を過ごせました!むらもなくしてもらいとても満足です!また利用したいと思います!
来店日:2018年7月6日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(〃ω〃) はじめはすごい緊張してましたもんね^_^ 楽しい時間を過ごせて僕も良かったです^_^ またお待ちしておりますね( ^ω^ )
もっぴーさんの口コミ
みんな話しやすくて優しくてすっごい楽しかったです! 絶対また行きたいです(╹◡╹) 髪色もめっちゃ可愛くしてもらいました!
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) また良かったらお友達と一緒にお待ちしておりますね(^ω^)
meiさんの口コミ
私の希望を丁寧に聞いてくださり希望通りのカラーにしてくれました。施術中も色々な事に気遣いをしてくれました。とてもリラックスできました。大満足です。
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ω^) 満足いただけてよかったです( ^ω^ ) 美容室はリラックスするところでもありますからね(╹◡╹) またよかったらご来店お待ちしておりますね(●´ω`●)
Sさんの口コミ
要望にも答えて頂いてとても優しい方でよかったです´`*最後急がせてしまってすいません(笑)
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 優しいとは良く言って頂きますね(●´ω`●) またピンク系の色楽しいのでさせてくださいね(^з^)-☆ こちらこそ最後はバタバタしてすみませんでした(;_;) また良かったらお待ちしておりますね( ^ω^ )
ゆうかさんの口コミ
カウンセリングではとても丁寧で知識がない私にも分かりやすく説明してくださり、私がしたかったカラーにしていただけました!また、とてもストレートに本当のことを言ってくださり私としてはとても良かったです(^^)すごくノリが良く沢山話してくださり今までで1番と言っていいほどずっとお話ししてました!とても気さくな方でお話ししやすかったです!本日はありがとうございました☺︎
来店日:2018年7月1日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(╹◡╹) 黒染めなどが一度入っているとすごく難しいカラーにはなるのですが、 満足頂けて良かったです(●´ω`●) また良かったらお友達とお待ちしておりますね(*☻-☻*)
manaさんの口コミ
やっぱりハイライト最高です。 ありがとうございました❣️
来店日:2018年6月30日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(╹◡╹) また楽しみにお待ちしておりますね(*☻-☻*)
夏恋さんの口コミ
今日も楽しかったです。 ありがとうございました😍
来店日:2018年6月30日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ ) またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
りなさんの口コミ
髪の毛をことを考えて 色々提案していただきありがとうございました︎︎☺︎ 美容師さんは本当にすごいと改めて思いました!
来店日:2018年6月28日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) なんか嬉しいです( ^ω^ ) またご来店心よりお待ちしておりますね(๑>◡<๑)
きゃさんの口コミ
色入れて数日は見本みたいに綺麗なカラーかつツヤツヤでした!少し日にちが経っても色落ちの仕方まで綺麗なので、友達にも好評です☺️ 接客も今までで1番楽しかったです! また行かせていただきます!
来店日:2018年6月24日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お友達にまで好評で嬉しいです(๑>◡<๑) またお友達と一緒にとかでも大丈夫ですので、 よければお待ちしておりますね(๑・̑◡・̑๑)
まさんの口コミ
トリートメントをしていただいて、髪質にあったトリートメントを選んでもらって仕上がりもとても満足しました! カウンセリングもすごく丁寧でお話も面白くてまた東京に来た時は絶対に行きたいと思いました(^^) 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月23日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) トリートメントやカラーに関してはすごい自信があるので 満足いただけて良かったです(๑>◡<๑) また東京に来ていただいたら 絶対お待ちしておりますね(╹◡╹)
ゆきさんの口コミ
髪色、髪質について色々考えてくれてありがとうございました♪お店全体が賑やかな雰囲気で今まで行った事のないサロンだったので、新鮮でした♪また時間見つけてお伺いしたいです★次はイルミナに戻しますね♪
来店日:2018年6月19日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) すごい賑やかって言って頂けて 嬉しいですが、 うるさくはなりすぎないように リラックスして頂ける環境などは考えながらさせて頂きますね(*☻-☻*) また心よりお待ちしておりますね(●´ω`●)
はさんの口コミ
話がおもしろすぎて施術中も待ってる時間もずっと笑ってました😂髪色大満足です!また行きたいです!
来店日:2018年6月17日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) うるさくなかったです?? テンション上がりすぎちゃいました(๑>◡<๑) またお待ちしてますね(●´ω`●)
彩織さんの口コミ
ハイライトをキレイに入れてくれてありがとうございました!! 染まるのを待っている時間もとても楽しかったです😊 また行きます!
来店日:2018年6月16日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) ハイライトに関してとても勉強してますので、嬉しいです(*☻-☻*) ありがとうございます(╹◡╹) ではまたお待ちしておりますね(●´ω`●)
心美さんの口コミ
2回目の来店でしたが とても楽しく満足です。 ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
来店日:2018年6月14日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) またお待ちしておりますね^_^
しほさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色も大満足です😊 また是非おねがいします😊😊
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) 満足頂けて良かったです^_^ またご来店お待ちしておりますね^ ^
返信日:2018年7月4日
夏恋さんの口コミ
今回も遅い時間にすみませんでした。 一度かずまさんにハイライト入れてもらってから 周りからの評判が良すぎて これからも入れ続けます。 ありがとうございました❤
来店日:2018年6月10日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はありがとうございました(o^^o) 僕もいつも面白く、 毎回癒されます(〃ω〃) またハイライト増やして行きましょうね(〃ω〃)
返信日:2018年6月10日