3回目の来店です❕
毎回熟睡してしまうくらい施術中の手際もよくあまり付けられてる感がなく快適です🥲💓
すっぴんで浮く感じがあるので今回はナチュラルめにしてもらいましたが、とってもお気に入りです!
イベントなどもなくて普段使い用なので、もう少しナチュラルでもいいくらいかもと思ってます。次回も色々ご相談させてください🥹
目頭に刺さって痛くなることをお伝えしたらそこを避けて付けてくださって要望にも応えてもらえて助かりました。
ネイルパーツもお揃いでなんだか嬉しかったです☁️
ありがとうございました…!
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
ありがとうござました!!
いつもとってもきれいな仕上がりで満足しています。
上まつ毛はカール強めで!下まつ毛はとにかく眼球から離したい!という要望に毎回応えてくださいます。
左右差などもなく、安心してお任せできる方です。
ぜひまたよろしくお願いします✨
担当してくれた方がとても丁寧で優しくてよかったです!!
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!
次回もまたきたいと思いました◎
初めて利用しましたが大満足です!
当日予約にも関わらずメッセージ対応もはやく助かりました。持ちに期待です!^_^
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
是非またお願いしたいと思いますm(*_ _)m
どんな仕上がりがいいか細かく聞いてくださったので安心できました☺︎仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました☺︎
店舗の場所が分からず迷ってしまい電話をかけさせていただいたのですがとても優しく教えてくださりました。初めてのまつ毛パーマだったのですが安心して施術を受けることができとても綺麗に上がって良かったです!
自分のまつ毛が上がりずらいのか分からないのですが……
あんまり上がらなかったです、、、
最後の学校行事の前だったのに、残念です、
今回もありがとうございました!
前回はパリジェンヌで今回久しぶりにエクステ付けてみたのですが、目元がパッチリな印象になって下まつげもつけたくなりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
施術もスピーディで有難いです。色々なデザイン試したくなりました~またよろしくお願いいたします☺️
投稿の写真を拝見してそれ通りにお願いしたところとても満足の仕上がりにして頂きました!
施術もスムーズで時間経つのがとても早く感じました
また次回もお願いしたいと思ってます^_^
前回とても持ちがよく今回も予約させて頂きました¨̮⃝是非またよろしくお願いします♪
接しやすい方で仕上がりもとても満足しました!✨
丁寧でお話しやすく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
どんな仕上がりにしたいか色々アドバイスして頂いたり右側がパーマがかかりにくい事を伝えると時間を長めにして頂いたり施術中も丁寧でとても良かったです。
対応も優しくて癒されました!
パリジェンヌはずっとしていたので
デザイン等はこちらのリクエストでお願いしました。
下まつげのパーマは初めてだったので
こういう風なデザインがいいと言ったのですが
施術者さんの判断で施術中に勝手にデザインが変わったのが
残念でした。
一言あって欲しかったです。
やりとり等も1回も連絡はなかったです。
上のパーマでも少し気になる点はありましたが
このお値段なので仕方ないかと思いました。
施術者さんの言葉遣いや気遣いはとても良かったので
実力だけが本当に残念でした。
この度はありがとうございました。
とても満足な仕上がりでした(^^)
有難うございました。
何年ぶりかにミニモを使ってパリエクをしてもらいましたがエクステの本数もカールも丁寧に見ていただいてめちゃくちゃ理想通りの大満足なまつ毛になりました!ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
しっかり上がってるけど自然なパーマにしてくれて大満足です🫶
初めてバインドロックやって頂きました!カウンセリングから丁寧で時間もら予定通りピッタリで仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです^^