4.1
4.0男性 / 20代後半
髪型も髪色もざっくりしかお伝えできてないのにとてもよく仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
上手く伝えることが苦手でカットもカラーもアバウトに伝えたの思った通りにしていただいて凄い綺麗になって大満足です(^○^)
話しやすくて緊張もしなかったし、シャンプーも気持ちよくて行ってよかったです!!
ありがとうございました(^○^)(^○^)
担当の方の態度がとても雑でもう二度と来ないと思いました。
まず他のサロンの方は、予約の時点で連絡をくださったりイメージの画像を共有したりとコンタクトを取ってくれる方が多い印象ですが、なんの連絡もありませんでした。
来店時、カウンセリングはしてくれましたが、これまでのスタイルをけなすような発言があり不快でした。
また、カラーリングの際も時間を置くタイミングで無言でその場を去ったり、こちらの話をスルーしたりと驚きの連発でした。
お会計の後も、玄関まで私の後ろからついてくる形で、ドアを開けるわけでもなく「ありがとうございました」の挨拶もなく「どうも〜」と小声で去っていかれました。
接客業としてこの態度はなんなの?と不満ばかりが残りました。
いくらモニター価格とは言えどお金をとっているサービスとは思えません。
こんな最低な接客は初めてでした。
10〜30代層から大人気🧡ブリーチ、カラー得意です🧡メンズのお客様も多いです🧡メンズパーマ🧡ハイライト🧡ダブルカラー🧡韓国🧡バレイヤージュ🧡センター分け🧡マッシュ🧡ウルフ
GAME by Alan Smithee 吉祥寺店
待望のminimo開始しました!!
原宿で10〜20代のお客様をターゲットに大人気!!!!
ダブルカラー、韓国風大人気!!
メンズのお客様からもたくさんの支持いただいております!
ご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします
などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!
希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!!
⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。
それに対して高いメニューをすすめられたという解釈される様な方は、おすすめしません!!!
ご来店心よりお待ちにしております!!!
オリジナル最新トレンドスタイル、デザインカラー、メンズも人気、自分だけのオシャレを✨
GAMEではよりお客様が気軽に楽しめるスタイルをお届けし、あなただけに似合うスタイルを提供していきます!
人気の最新トレンドやクールなメンズスタイルから定番スタイルまで何でもお任せください✨
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図)
JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]