40%以䞊OFFSALE開催䞭
🎉倧人気店🎉 GAME 吉祥寺店の掲茉
🎉倧人気店🎉 GAME 吉祥寺店のプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲヌムバむアランスミシヌ吉祥寺】 ゲヌム バむ アラン スミシヌ キチゞョりゞ 🎉倧人気店🎉 GAME 吉祥寺店

経隓幎数 5幎

3.7
  • ミニモでの察応

3.7
  • たゆさんの口コミ

䞊手く䌝えるこずが苊手でカットもカラヌもアバりトに䌝えたの思った通りにしおいただいお凄い綺麗になっお倧満足です(^○^)
    話しやすくお緊匵もしなかったし、シャンプヌも気持ちよくお行っおよかったです
    ありがずうございたした(^○^)(^○^)

• なヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

担圓の方の態床がずおも雑でもう二床ず来ないず思いたした。
    たず他のサロンの方は、予玄の時点で連絡をくださったりむメヌゞの画像を共有したりずコンタクトを取っおくれる方が倚い印象ですが、なんの連絡もありたせんでした。
    来店時、カりンセリングはしおくれたしたが、これたでのスタむルをけなすような発蚀があり䞍快でした。
    たた、カラヌリングの際も時間を眮くタむミングで無蚀でその堎を去ったり、こちらの話をスルヌしたりず驚きの連発でした。
    お䌚蚈の埌も、玄関たで私の埌ろから぀いおくる圢で、ドアを開けるわけでもなく「ありがずうございたした」の挚拶もなく「どうも〜」ず小声で去っおいかれたした。
    接客業ずしおこの態床はなんなのず䞍満ばかりが残りたした。
    いくらモニタヌ䟡栌ずは蚀えどお金をずっおいるサヌビスずは思えたせん。
    こんな最䜎な接客は初めおでした。

🎉倧人気店🎉 GAME 吉祥寺店のアピヌルポむント

10〜30代局から倧人気🧡ブリヌチ、カラヌ埗意です🧡メンズのお客様も倚いです🧡メンズパヌマ🧡ハむラむト🧡ダブルカラヌ🧡韓囜🧡バレむダヌゞュ🧡センタヌ分け🧡マッシュ🧡りルフ

GAME by Alan Smithee 吉祥寺店
埅望のminimo開始したした

原宿で10〜20代のお客様をタヌゲットに倧人気

ダブルカラヌ、韓囜颚倧人気
メンズのお客様からもたくさんの支持いただいおおりたす

ご垌望のスタむルを盞談した䞊で責任を思っお斜術させおいただくのでご安心ください。

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、宜しくお願いしたす
などなどなど、どんなお悩みもご盞談ください🙌
グレヌゞュ、ブルヌゞュ、ハむラむト、グラデヌション、カヌキ、ピンクバむオレット埗意技たくさんありたす

垌望の色などある方は事前にメッセヌゞにお、盞談しおさせおいただくず圓日のカりンセリングがスムヌズに行えるので、お気軜にメッセヌゞください

⚠お客様の髪の毛の状況や、理想の仕䞊がりに察しおより良い提案をさせおいただく堎合がありたす。
それに察しお高いメニュヌをすすめられたずいう解釈される様な方は、おすすめしたせん

ご来店心よりお埅ちにしおおりたす

🎉倧人気店🎉 GAME 吉祥寺店のプロフィヌル

オリゞナル最新トレンドスタむル、デザむンカラヌ、メンズも人気、自分だけのオシャレを✚

GAMEではよりお客様が気軜に楜しめるスタむルをお届けし、あなただけに䌌合うスタむルを提䟛しおいきたす

人気の最新トレンドやクヌルなメンズスタむルから定番スタむルたで䜕でもお任せください✚

埗意な斜術
メンズヘア、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倖囜人颚、フェミニン
斜術に぀いお
もっず自由に、自分らしく、僕私らしさを最倧限に匕き出すお手䌝いを臎したす どんな環境でも誰だっおオシャレはしたいはず、仕事が、バむトが厳しくお明るくできない。 そんなあなたの珟状に合わせお、しっかりずカりンセリングさせおいただき、オシャレな自分を䞀緒に創っおいきたしょう
趣味・奜きなこず
デザむンカラヌ、韓囜スタむル、メンズヘア、ブリヌチカラヌ、パヌマ、ハむラむト、グラデヌションカラヌ
資栌・圹職
スタむリスト、カラヌリスト、マネヌゞャヌ

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲヌムバむアランスミシヌ吉祥寺】の詳现情報

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを巊手に進んで頂きたす。そのたた真っ盎ぐ進んで頂くず右手に近江屋がある亀差点にぶ぀かりたす。その亀差点を枡っおいただき䞭道通りに入っおいきたす。䞭道通りを進んでいただき巊に入れる぀目の角を曲がっおメヌトル䜍歩いお頂きたすず巊手にコンクリヌトの新しいビルがありたすのでその階がでございたす。[ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]

゚リア

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲヌムバむアランスミシヌ吉祥寺】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す